Website-Kampagnen
Website-Kampagnen sind kurze Nachrichtenfelder, die das Live-Chat-Fenster, das Sie Ihrer Website hinzufügen, automatisch für den Besucher öffnet: eine Begrüßung, einen Rabatt oder eine Werbeaktion.
Auf dieser Seite
- Bevor wir beginnen
- 1. Neue Kampagne erstellen
- 2. Inhaltsverzeichnis
- 3. Aussehen
- 4. Bedingungen: wer, wo zu sehen
- Wenn die Kampagne eröffnet wird
- 5. Die Ergebnisse ansehen
- Bearbeiten, umbenennen und löschen
- Häufig gestellte Fragen
- Meine Kampagne ist nicht auf der Website.
- Wird eine aktive Kampagne geschlossen, wenn ich sie laufen lasse?
- Verwandte Artikel
Website-Kampagnen sind kurze Nachrichtenfelder, die ein Live-Chat-Fenster, das Sie Ihrer Website hinzufügen, automatisch für den Besucher öffnet: eine Begrüßung, eine Rabattankündigung oder eine Frage "Brauchen Sie Hilfe?". Sie entscheiden, wer welche Seite sieht; Sie sehen, wie viele Personen auf demselben Bildschirm sehen und interagieren.
- KampagnenAlle Ihre Kampagnen, Status und Ergebnisse
- Neue KampagneBeginnen Sie sofort, indem Sie eine Vorlage auswählen.
- Live-Chat-EinrichtungSie benötigen ein Chat-Fenster auf Ihrer Website, um Kampagnen anzuzeigen.
Bevor wir beginnen
Kampagnen werden über ein Live-Chat-Fenster angezeigt, das Sie auf Ihrer Website einbetten. Wenn das Fenster nicht auf Ihrer Website geladen wird, ist die Kampagne ausgeblendet. Der Kampagnen-Bildschirm. Verwalten von Live-Chat-Kampagnen Für autorisierte Benutzer zugänglich.
Im Bereich Kampagnen auf der linken Seite Kampagnen › Alle Kampagnen, Etkin und deaktiviert rows filtert die Liste nach Status.
1. Neue Kampagne erstellen
- Öffnen Sie die Vorlagengalerie — Kampagnen › Neue Kampagne oder die Liste der Neue Kampagne Klicke auf die Schaltfläche.
- Wählen Sie eine Vorlage aus – Erinnerung, Rabatt, Soforthilfe, Neue Funktion, Neues Produkt, Newsletter, Preishinweis, Social Media und Willkommensvorlagen verfügen über vordefinierte Texte. Von vorne anfangen Mit leerer Kampagne starten Benutze den Knopf.
- Geben Sie einen Namen ein — Geben Sie im sich öffnenden Fenster einen Namen ein. Erstellen Drücken Sie die Taste. Name nur für Ihr Team sichtbar.
- Im Editor bearbeiten – Füllen Sie die Registerkarten Inhalt, Aussehen und Bedingungen aus. Richtig Live-Vorschau Es zeigt jede Änderung sofort.
- Speichern und aktivieren — Speichern Gehen Sie zurück zur Liste und in der Kampagnenzeile, Etkin Öffne es.
Neue Kampagnen werden geschlossen erstellt. Etkin Wenn Sie den Schlüssel nicht freigeben, wird die Kampagne keinen Besuchern angezeigt.
2. Inhaltsverzeichnis
Informationen zur Kampagne Sie können die Kampagne auf der Karte umbenennen. Inhaltsverzeichnis Auf Ihrer Karte Inhalt hinzufügen Das Menü fügt folgende Blöcke hinzu:
- Metin → Formatierbarer Text; Sie können Emoji hinzufügen.
- Ansicht Das Bild, das Sie hochgeladen haben; Ziel-URL Wenn Sie eine Adresse eingeben, klickt der Besucher auf diese Adresse.
- Knopf → Knopfbeschriftung und Maßnahmen Wählen Sie aus: Kampagne schließen, Link öffnen, Text in Panel kopieren, Link im eingebetteten Fenster anzeigen oder Nachricht senden. Größe, Stil und Farbe sind ebenfalls einstellbar.
- Agentenname → Delegieren, um als Absender im Popup-Fenster zu erscheinen; sonst nicht ausgewählt Erster Matching-Vertreter Verwendet.
- Nachrichteneingabe → Bereich, in dem der Besucher direkt schreiben kann. Dieser Block ist immer am Boden befestigt.
- Eingebetteter Inhalt → URL ausblenden Ein Video oder eine Seite mit.
Die Blöcke sind in der Reihenfolge angeordnet, in der der Besucher sie lesen wird; er kann durch Ziehen eines Griffs sortieren, Bearbeiten oder Inhalte löschen mit.
Besucher Sende eine Nachricht Wenn Sie auf einen aktiven Button klicken oder in die Nachrichteneingabe tippen, beginnt eine Konversation und diese Konversation landet in Ihrem Posteingang.
3. Aussehen
- Stil: Textfarbe, Textgröße (Klein, Mittel, Groß) und die Größe des zu öffnenden Fensters.
- Arka plan: Volltonfarbe, abnehmen oder visuell.
- Schriftart: wird in allen Textblöcken der Kampagne verwendet.
4. Bedingungen: wer, wo zu sehen
Die Bedingungen sind zweifach. All dies muss bereitgestellt werden. Jede Bedingung in der Gruppe muss wahr sein; Mindestens eine dieser Wenn Sie der Gruppe eine Bedingung hinzufügen, muss mindestens eine dieser Bedingungen erfüllt sein. Wenn Sie beide Gruppen leer lassen, wird die Kampagne jedem Besucher angezeigt. Gruppen Bedingung hinzufügen Mit Zeile hinzufügen; wählen Sie für jede Zeile eine Bedingung, einen Vergleich (z. B. gleich, ist größer, enthält, beginnt mit) und einen Wert aus.
| Bedingung | Betrachtet, was |
|---|---|
| Wiederkehrende Besucher / Erstbesucher | Der Besucher ist noch nie zuvor gekommen. |
| Verweildauer auf der aktuellen Seite | Der zweite auf der Seite |
| Auf allen Seiten verbrachte Zeit | Die Gesamtsekunde, die während des Besuchs verbracht wurde |
| URL der aktuellen Seite | Die Adresse der geöffneten Seite |
| URL der besuchten Seite | Jede Seite, die während des Besuchs geöffnet wurde |
| Anzahl der Seitenaufrufe | Anzahl der während eines Besuchs aufgerufenen Seiten |
| Nie mit Widget interagiert | Das Chat-Fenster wurde noch nie benutzt. |
| Die Anzahl der Tage seit der Registrierung des Benutzers | Das Datum der Registrierung oder der Tag, an dem sich der Kunde registriert hat. |
| Land, Browser, Plattform, Gerät des Nutzers | Der Standort des Besuchers, Geräteinformationen. |
| Besondere Objektivität | Eines Ihrer Kundenattribute. |
In der privaten Attributbedingung können Attribute ausgewählt werden, die nur für den Besucher sichtbar sind; jene, die nur für Ihr Team offen sind, sind gesperrt, da sie niemals an den Besucher gesendet werden.
Wenn die Kampagne eröffnet wird
- Die Chat-Fensterbedingungen werden jede Sekunde neu ausgewertet, solange die Seite geöffnet ist.
- Die Kampagne wird nicht geöffnet, während das Chatfenster geöffnet ist oder innerhalb von 15 Sekunden nachdem der Besucher das Fenster geschlossen hat.
- Es wird jeweils nur eine Kampagne angezeigt. Wenn mehrere aktive Kampagnen die Bedingung erfüllen, wird die zuletzt erstellte zuerst angezeigt.
- Eine Kampagne wird nur einmal auf derselben Seitenansicht geöffnet; sie kann erneut geöffnet werden, wenn der Besucher eine neue Seite lädt, sofern die Bedingungen erfüllt sind.
5. Die Ergebnisse ansehen
Es gibt eine Liste von Kampagnen. Angesehen, Wechselwirkungen und Umwandlung Werte. Die Konversion ist das Verhältnis von Interaktionen zu Impressionen.
- Anzeigen → Zählt, wenn die Kampagne für einen Besucher geöffnet wird. Wiedereröffnungen innerhalb einer Minute derselben Besuchersitzung werden als eine Sitzung gezählt.
- Interaktion → Zählt, wenn ein Besucher auf einen Button oder ein verlinktes Bild klickt oder Text aus der Nachrichteneingabe sendet. Eine Show erzeugt höchstens eine Interaktion.
Inline-Diagramm-Symbol KampagnenberichtÖffnet: Standardbereich Letzte 7 TageDies ist eine grafische Anzeigekurve, die die Anzeigekurve, den Standort der Besucher und die am häufigsten verwendeten Geräte, Browser und Plattformen zeigt. Durch Anklicken eines Landes auf der Karte öffnet sich die Städtereise. Die Liste unten Leistung und die Gesamtzahl der Impressionen und die letzten Kampagnen Zusammenfassung der Kampagne Das Gemälde ist.
Wenn im Bericht "Keine Anzeigen im ausgewählten Zeitraum" angezeigt wird, prüfen Sie zunächst, ob die Kampagne aktiv ist. Eine geschlossene Kampagne wird niemandem angezeigt.
Bearbeiten, umbenennen und löschen
Durch Klicken auf den Kampagnennamen wird der Editor geöffnet; das Menü mit drei Punkten am Ende der Zeile Bearbeiten, Umbenennen und Filtern wird gefunden. Löschen ist dauerhaft, zeigen Sie Datensätze werden auch gelöscht; nur zu stoppen Etkin Schalten Sie es aus.
Häufig gestellte Fragen
Meine Kampagne ist nicht auf der Website.
Schauen Sie sich an: Ist die Kampagne aktiv, ist das Chat-Fenster auf Ihrer Website geladen, erfüllt der Besucher die Bedingungen, ist das Fenster derzeit geöffnet, ist eine neuere Kampagne, die die zuvor angezeigte Bedingung erfüllt.
Wird eine aktive Kampagne geschlossen, wenn ich sie laufen lasse?
Nein, nein. Editor Speichern Der aktive Status der Kampagne wird nicht geändert. Neue Inhalte werden auf Seiten angezeigt, die Besucher anschließend hochladen.