Teammitglieder, Rollen und Berechtigungen
Im Teambereich verwalten Sie Ihre Teamkollegen, die Anrufe in CRM annehmen: Wer im Team ist, was sie mit welcher Berechtigungsgruppe tun können und von welcher Gruppe aus sie anrufen können.
Auf dieser Seite
Im Teambereich verwalten Sie Ihre Teammitglieder, die Anrufe in CRM beantworten: Wer im Team, was sie mit welcher Berechtigungsgruppe tun können und von welcher Gruppe sie Anrufe erhalten. Diese Bildschirme erfordern die Option " " Teammitglieder verwalten " ".
- Alle MitgliederTeamliste, Status und Einladung
- EinladungenNicht angenommene Einladungen
- AutorisierungsgruppenWas Rollen im CRM tun können
- GruppenWelches Team bekommt die Interviews?
Im CRM, im Blesium-Konto?
Einige Arbeiten werden im CRM-Teambereich erledigt, andere in Ihrem Blesyum-Konto (accounts.blesyum.com), das Ihren gesamten Arbeitsbereich verwaltet.
| Arbeit | Dabei ist |
|---|---|
| Senden Sie eine Einladung per E-Mail und geben Sie CRM-Rollen und -Gruppen | CRM: Das Team › Mitglieder › Alle Mitglieder |
| Eröffnung eines Kontos direkt (Name, E-Mail, Telefon, temporäres Passwort) und Zugang zu mehreren Software | Blesiumkonto: Team & Autorisierung › Benutzer und Gruppen › Benutzer hinzufügen |
| CRM-Rolle, Gruppe, Zuweisungslimit, Skill und Priorität | CRM-Mitgliedsseite |
| Nur im CRM, suspendieren, aus Team entfernen | CRM |
| Herunterfahren und Wiederherstellen des Arbeitsbereichszugriffs, Übertragung der Inhaberschaft | Blesium-Rechnung |
| Von Ihrem Konto abmelden | Blesium-Kontoeinstellungen |
| Profilfoto | Nur die Person selbst, aus eigener Blesium-Erzählung. |
Für den Blesium-Kontobildschirm: Benutzer.
Mitgliederliste der SPD
Das Team › Mitglieder › Alle Mitglieder Jede Zeile der Seite enthält den Namen, die E-Mail-Adresse, die Rolle und den Status eines Teamkollegen. Mitglieder suchen Mit einem Filter. In die Statusspalte schreibt man: Zugriff verweigert, Anhaltend, ob die Person eine selbst gewählte Option (Leer, Nicht stören, Unsichtbar) gewählt hat, die Zeit der letzten Ansicht oder ob sie einen Termin annehmen möchte.
Die rechte Spalte Teamstatus Es zeigt, wer gerade arbeitet: Personen, die in den Bereichen Online, Frei, Nicht stören und Offline stehen, mit der Anzahl der offenen Anrufe darunter, "Volle Kapazität" für diejenigen, die das Limit erreichen, "Keine Meeting-Annahme" für diejenigen ohne. Gleiche Liste auf schmalem Bildschirm Teamstatus Öffnet sich mit einem Knopf. Wenn Sie die Berechtigung "Bericht anzeigen" haben, wird der Leistungsbericht des Teamkollegen ebenfalls unterhalb der Liste angezeigt.
Auf dem Panel Warten und Zugriff verweigert Reihen verfeinert die Liste.
Lade keinen Teamkollegen ein.
- Laden Sie Ihre Teamkollegen ein — Alle Mitglieder Drücken Sie auf die Schaltfläche auf der Seite; eine Schublade öffnet sich rechts.
- E-Mails — Geben Sie die Adresse ein und drücken Sie
Enter; Sie können mehrere Adressen hinzufügen (bis zu 100 auf einmal). - Rolle - erforderlich. Die Liste enthält nur autorisierende Rollen im CRM.
- Gruppe — Optional; Sie können eine Gruppe später hinzufügen, wenn sie noch nicht vorhanden ist.
- Eine Einladung senden — Einladung Einladungen Auf der Seite. Die Person öffnet den Link in der E-Mail; wenn sie kein Blesium-Konto hat, registriert sie sich, wenn sie es hat, nimmt sie mit ihrem eigenen Konto teil.
Einladungen Für jede Einladung auf der Seite Zurücksenden, Einladungslink kopieren und Abbrechen Sie haben Wahlmöglichkeiten.
Mitgliederseite
Ein Klick auf eine Insel in der Liste öffnet die Mitgliederseite. Einzelheiten auf der Registerkarte:
- Details: Name und Adresse Atama-Grenze, d.h. wie viele Interviews eine Person gleichzeitig durchführen kann.
- Fähigkeiten und Priorität: wird in der Zuordnungsstrategie der Gruppe verwendet; zuerst wird die niedrigere Priorität versucht.
- Gruppen: Aus welchen Warteschlangen die Person angerufen wurde.
- Rollen: Eine Person erhält alle Berechtigungen der Rollen, die ihr zugewiesen sind.
- Status nach der Anmeldung: Meetings annehmen, Nimm den Termin nicht an. oder Basierend auf Arbeitszeiten.
Wenn Sie eine Änderung vornehmen Änderungen speichern Erscheint. Sitzungen Die Registerkarte zeigt die letzten Unterhaltungen der Person an.
Sie können Ihre Rolle nicht ändern, ein anderer Manager kann es. Die Rolle des Workspace-Besitzers kann von hier aus nicht geändert werden, die Eigentümerschaft muss zuerst übertragen werden.
Autorisierungsgruppen
Team › Berechtigung und Struktur › Berechtigungsgruppen Zeigen Sie, was jede Rolle im CRM tun kann. Typspalte System oder Besondere Schriftsteller. Systemrollen sind Vorlagen und schreibgeschützt; Sie können eine öffnen, um Ihre eigene Rolle einzurichten Kopie sagen, oder, Neue Berechtigungsgruppe Beginnen Sie mit nichts.
Im Bearbeitungsbildschirm werden Berechtigungen unter Überschriften wie Meetings, Kunden und Unternehmen, Kanäle, Team, BLE AI gruppiert und schreiben, unter welchen Berechtigungen sie geöffnet werden. Entschuldigung., pro Position Alle auswählen und Hass Das Zeichen (unwiderruflich, gibt Geld aus oder gibt Zugang zu jemand anderem) macht es einfacher.
- Wenn Sie einem Bereich die Administratorberechtigung erteilen, wird auch die Anzeigeberechtigung desselben Bereichs überprüft.
- Du kannst niemandem die Erlaubnis geben, ohne sie zu haben.
- Sie können Ihre eigene Rolle nicht bearbeiten; der Workspace-Besitzer ist die Ausnahme.
- Änderungen werden sofort auf alle Benutzer mit dieser Rolle angewendet.
- Um Rollen zu ändern, benötigen Sie die Berechtigung "Skillgruppen erstellen, bearbeiten und löschen". Ohne diese Berechtigung wird nur der Bildschirm angezeigt.
Wenn eine Rolle auch in anderer Software Berechtigungen erteilt, schreibt sie "Auch in anderer Software verwendet" in die Liste. Der CRM-Bildschirm ändert nur die CRM-Berechtigungen; die anderen und das Löschen einer solchen Rolle erfolgt über den Blesium-Account. Sie können keine Rolle löschen, die Mitgliedern noch zugewiesen wurde, indem Sie die Mitglieder zuerst einer anderen Rolle zuweisen.
Gruppen
Team › Autorität und Struktur › Gruppen Bestimmt, welchen Teammitgliedern ein neues Meeting präsentiert wird. Neue Gruppe hinzufügen In der Form geöffnet mit:
- Terminierungsmethode: Automatische Zuordnung verteilt die Sitzungen unter den Vertretern, die die Sitzung annehmen; Manuel atama Er wird es allen sagen, und der erste, der übernimmt, wird zugeteilt.
- Terminstrategie: Erst passend, Umgekehrt (längste Zeit ohne Job), längste Zeit in der Stellenbörse, am wenigsten offene Rede oder Priorität, dann am meisten Talent.
- Pflichtkompetenzen: Der Vertreter muss alle aus dieser Gruppe besitzen, um befragt zu werden.
- Mitglieder: jedes Mitglied Primärvertreter oder Stellvertreter Die Reserve wird nur zugewiesen, wenn die primäre nicht verfügbar ist oder ihr Limit erreicht ist.
Die Standardgruppe enthält alle Stellvertreter und kann nicht gelöscht werden. Wenn Sie eine Gruppe löschen, werden die Mitglieder und Unterhaltungen nicht gelöscht.
Aus Team sperren und entfernen
Du kannst dies über das Dreipunkt-Menü auf der rechten Seite oder über die Mitgliederseite tun. Aktionen Schaltfläche:
- In CRM auflegen.: Die Person erhält keine neuen Termine und erscheint dem Team als in Warteschlange; Blesium-Konto und andere Software sind nicht betroffen. Bis ich es anhebe. Oder Sie können ein Enddatum wählen oder einen Grund schreiben, warum Sie das Team zeigen möchten. Um es zurückzunehmen Wiederermöglicht in CRM.
- Verlasse das Team.: Die Person verliert den Zugriff auf diesen Workspace, Rollen und Gruppenmitgliedschaften; das Blesium-Konto wird nicht gelöscht. Sie können eine Notiz auf der Aufzeichnung hinterlassen.
Was wäre, wenn Sie offene Diskussionen hätten? Warte zurück (Standard; erster verfügbarer Teamkollege übernimmt) oder an eine bestimmte Person delegieren. Auflegen. Bleib bei der Aufgabe. Er hat die Wahl.
Diese Optionen sind für den Workspace-Inhaber und Sie geschlossen, da sie im Menü stehen. Der Zugriff ist nur im Menü der Mitglieder, deren Konten deaktiviert sind Verwalten im Blesium-Konto wird gefunden.