Direkt zum Inhalt

Insider-Notizen und keine Erwähnung von Teamkollegen

  • 4 min read
  • Zuletzt aktualisiert 5. November 2026
Auf dieser Seite
  1. Was ist eine interne Notiz?
  2. Anmerkungen
  3. Erwähne deinen Teamkollegen nicht.
  4. Was Sie wissen sollten
  5. Bearbeiten und Löschen einer Notiz
  6. Hinterlassen Sie keine Notiz bei der Weiterleitung des Termins
  7. Der Unterschied zwischen interner Bewertung und Kundenbewertung
  8. Wettbenachrichtigungen setzen
  9. Verwandte Artikel

Mit einer internen Notiz können Sie einen Kommentar innerhalb eines Interviews hinterlassen, den nur Ihr Team sehen kann. Wenn Sie einen Teamkollegen in der Notiz erwähnen, wird dieser benachrichtigt und das Meeting ist sein. Erwähnt Zum Abschnitt. So können Sie ohne Warten um die Meinung fragen.

  • PosteingangÖffnen Sie den Termin zur Notiz
  • Meine BenachrichtigungenSiehe die Notizen, die du erwähnt hast.
  • BenachrichtigungseinstellungenWählen Sie Kanäle für Wettbenachrichtigungen
  • Team-ChatBesprechen Sie Probleme außerhalb des Meetings mit dem Team.

Was ist eine interne Notiz?

  • Der Kunde geht nicht über einen Kanal, sondern nur die Teammitglieder im CRM sehen ihn.
  • Es erscheint im Stream als Blase einer anderen Farbe; es heißt "Interne Notiz" mit einem unterstrichenen Augensymbol darunter.
  • Ändert den Terminstatus oder Termin nicht, sendet eine Benachrichtigung an den Client oder ertönt ein Versandton.
  • Die erste Antwort wird nicht in der SLA gezählt und löst die automatische Abschaltzeiten nicht aus.
  • Verschiebt die Besprechung an den Anfang der Liste, da es sich um eine neue Verschiebung in der Besprechung handelt.

Anmerkungen

  1. Meeting öffnen – Wählen Sie das Meeting aus Ihrem Posteingang aus, um eine Notiz zu hinterlassen.
  2. Gehen Sie in den Notizmodus – die obere linke Ecke des Antwortfelds. Nachricht Klicke auf die Schaltfläche. Anmerkung Wähle. Der Boden der Box ändert sich.
  3. Schreiben – Vorgeschriebene Antworten, Emojis, Dateien und visuelle Einfügewerkzeuge funktionieren auch im Notizmodus.
  4. Sie haben gerettet — Notiz hinzufügen Drücken Sie die Taste oder verwenden Sie ⌘/Ctrl+Enter.

Nachdem eine Notiz hinzugefügt wurde, erscheint das Feld erneut Nachricht Dann wird es zu seiner früheren Gestalt zurückkehren. Wenn du eine zweite Notiz hintereinander schreiben willst, dann wieder Anmerkung Tun Sie es, sonst geht Ihr Text an den Kunden.

Da WhatsApps 24-Stunden-Fenster geschlossen ist, kannst du eine Notiz hinterlassen, auch wenn das Antwortfeld gesperrt zu sein scheint.

Erwähne deinen Teamkollegen nicht.

  1. Zum Notizmodus wechseln – Die Erwähnungsschaltfläche wird nur im Notizmodus angezeigt. Sie können Ihren Teamkollegen nicht in einer Nachricht an den Client erwähnen.
  2. Drücken Sie die Schaltfläche @ — in der Symbolleiste Einen Teamkollegen erinnern Der Button listet Teammitglieder auf. Nach oben, wenn die Liste lang ist Einen Teamkollegen anrufen Die Box kommt heraus.
  3. Person auswählen — Die ausgewählte Person wird der Notiz hinzugefügt. Sie können mehr als eine Person in einer Notiz erwähnen.
  4. Senden Sie die Notiz — Notiz hinzufügen Wenn Sie mit einer Person aufnehmen, werden die Personen, die Sie erwähnen, benachrichtigt.

Was ist in der Person:

  • Eine Benachrichtigung mit der Überschrift "Du wurdest erwähnt" wird in die Liste der Benachrichtigungen gelegt. Die Benachrichtigung kann je nach Ihren Präferenzen auch als E-Mail erfolgen.
  • Nein, nein, nein. Erwähnt Die Anzahl der Episoden steigt. Auch wenn das Spiel verschoben wird, bleibt die Wette in diesem Bereich.
  • Wenn er die Unterhaltung öffnet, wird sie als Wette betrachtet und die Unterhaltung aus den Talkers entfernt. Auch ist keine Kennzeichnung erforderlich.

Was Sie wissen sollten

  • Wetten werden nur auf diesen Button gesetzt. Das Einschreiben von " @Ad " in Text sendet keine Benachrichtigung.
  • Keine Benachrichtigung, wenn Sie sich erwähnen.
  • Nur aktive Mitglieder des Workspaces werden benachrichtigt.
  • Eine einzelne Notiz kann bis zu 20 Personen erwähnen.

Bearbeiten und Löschen einer Notiz

Klicken Sie auf die Schaltfläche..., die angezeigt wird, wenn Sie mit der Maus über die Notiz fahren. Bearbeiten wenn Notiz bearbeiten Sie können das Fenster öffnen. Filtern Sie können die Notiz löschen. Löschen fordert eine Bestätigung an und die Notiz wird tatsächlich aus der Konversation gelöscht. Im selben Menü Fragen Sie das Team, können Sie eine Notiz oder Nachricht in den Team-Chat verschieben und dort eine Frage stellen.

Hinterlassen Sie keine Notiz bei der Weiterleitung des Termins

Wenn Sie eine Besprechung an eine andere Stellvertretung oder Gruppe weiterleiten, wird das Weiterleitungsfenster Eine besondere Notiz hinzufügen Hier kannst du einen kurzen Kommentar schreiben. Dieser Text wird als interne Notiz zum Meeting hinzugefügt; der Empfänger sieht im Fluss, warum er zu ihm gekommen ist.

Der Unterschied zwischen interner Bewertung und Kundenbewertung

Externe AnmerkungKundenbewertung
Wohin schreibenIm Antwortfeld, als NotizIm Detailfenster Anmerkungen Abschnitt
Was davon abhängtDieses Treffen.Der Kunde selbst.
Wo zu zeigenEs ist nur in dieser Unterhaltung.In allen Gesprächen und Profilen seiner Klienten.
Nicht erwähnenVarNein

Der Kundenhinweis dient für dauerhafte Informationen wie z.B. "Dieser Kunde möchte immer telefonisch angerufen werden" und erfordert zum Schreiben die Berechtigung Kundendatensätze bearbeiten.

Wettbenachrichtigungen setzen

Menü links Einstellungen › Persönlich › Benachrichtigungseinstellungen Öffne die Seite. Sitzungen Sie können auswählen, von welchen Kanälen diese Benachrichtigung gesendet werden soll in der Rubrik " " Sie wurden erwähnt " ".

Verwandte Artikel

Insider-Notizen und keine Erwähnung von Teamkollegen