Ereignisprotokolle und Zugriffskontrolle
Sie können sehen, wer was im Team tut, wer verlassen hat und ob der Zugang noch vorhanden ist, von drei Bildschirmen aus: Aktivitätsprotokoll, Zugriffskontrolle und…
Auf dieser Seite
Sie können sehen, wer was im Team tut, wer verlassen hat und ob der Zugriff noch vorhanden ist, von drei Bildschirmen aus: Aktivitätsprotokoll, Zugriffskontrolle und Verlassen von Mitgliedern. Alle drei sind für Personen mit der Berechtigung "Teammitglieder verwalten" verfügbar.
- Ereignis-LogWer hat was im Team gemacht?
- ZugangskontrolleZugriffe regelmäßig überprüfen
- Mitglieder, die verlassen habenAusgeschlossen, ausgezogen, Konten gelöscht.
Ereignis-Log
Team › Audit › Ereignis-Logbuch Es werden Einladungen, Rollenänderungen, Sperrungen, Aufhebung von Sperrungen und Einträge aufgelistet, wobei die neuesten an der Spitze stehen. Der Datensatz zeigt sowohl Teamoperationen aus dem CRM als auch Workspace-Operationen aus Ihrem Blesyum-Konto an. Der Datensatz wird nur hinzugefügt, er kann nicht später bearbeitet oder gelöscht werden.
Wählen Sie eine Kategorie mit den Buttons oben:
| Kategorie | Was fällt |
|---|---|
| Abonnement | Senden, erneutes Senden und Stornieren von Einladungen; Beitreten zu, Verlassen und Entfernen von Workspaces; Anhalten und Reaktivieren in CRM; Übertragen offener Meetings; Ändern des Workspace-Zugriffs; Übertragen der Inhaberschaft |
| Berechtigungen | Änderungen an Mitgliederrollen und Gruppen; Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Berechtigungsgruppen; Änderung des Datenumfangs |
| Sicherheit | An- und Abmelden, Passwort ändern und zurücksetzen, temporäres Passwort, Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren und deaktivieren, von allen Geräten abmelden, vertrauenswürdiges Gerät entfernen, E-Mail-Adresse ändern, Daten exportieren |
| Verwaltung | Komplette Zugriffskontrolle; Öffnen und Archivieren von Kanälen im Team-Chat |
Nach Teamkollegen filtern und wenn du eine Person wählst, bleiben die Handlungen dieser Person und die ihm angetanen Handlungen bestehen; Alle Entfernt den Filter. Er schreibt auch im Detail: die Rolle vor und nach, wie viele offene Interviews übertragen wurden oder wie lange die Suspendierung dauerte.
Dieser Bildschirm zeigt keine IP-Adresse und Browserinformationen an. Diese Daten sind für autorisierte Personen in Ihrem Blesium-Konto verfügbar. Ereignisaufzeichnung Auf dem Bildschirm.
Zugangskontrolle
Team › Audit › Zugangskontrolle Auf einer Seite wird zusammengefasst, wer noch Zugriff benötigt, wer nicht aktiv ist und wer das Team verwalten kann. Fotos von Üstteki Letzte Überprüfung, Nächste Überprüfung und Klare Beweise Schriftsteller. Wenn es Zeit für die nächste Inspektion ist, Es ist Zeit. Der Autor und ein Ausrufezeichen erscheinen in der Zeile Zugriffskontrolle im linken Bereich. Wenn keine Inspektion durchgeführt wurde, gilt sie als zeitnah, wenn mindestens zwei Personen im Team sind.
Ergebnisse
| Bulgu | Zeigen, wer |
|---|---|
| Niemand, der offene Anrufe beantworten kann | Offene Anrufe, die einer Person zugewiesen wurden, die gesperrt wurde oder nicht mehr im Team ist |
| 30 Tage lang inaktiv | Zugänglich, aber nicht sichtbar für mehr als 30 Tage (außer Besitzer und gesperrt) |
| Er hat sich nie eingeloggt. | Diejenigen, die vor einer Woche beigetreten sind und ihren Arbeitsbereich nie geöffnet haben. |
| Es ist seit 30 Tagen in der Warteschlange. | Langjährig ausstehend |
| Keine CRM-Rolle | Personen, die nichts im CRM tun können, weil es keine Berechtigungsgruppe gibt |
| Nicht in einer Gruppe | Wer in der Verteilung nach Gruppe keine Anrufe empfängt (wenn Sie nur Gruppe verwenden) |
| Wer das Team oder die Einstellungen verwalten kann | Eigentümer und diejenigen, die Rollen, Einstellungen, Zugriffe ändern können |
| Einladungen, die länger als 7 Tage warten | Einladungen, die niemand annimmt |
Sie können den Autor und die Zeile unter jedem Ergebnis direkt bearbeiten, um zu sehen, was zu tun ist: für verlorene Konversationen Schaltkreis, für Warte-Einladungen Zurücksenden oder Abbrechen, für Menschen Profil öffnen. Keine Problemsteuerung Schon gut. Unter der Überschrift aufgeführt.
Audit nicht beenden
- Überprüfung beenden — Drücken Sie die Schaltfläche oben rechts auf der Seite; eine Schublade öffnet sich rechts.
- Nächste Überprüfung — wählen Sie 30, 60, 90, 180 oder 365 Tage später. Standard 90 Tage.
- Hinweis: Optional können Sie schreiben, was Sie überprüft oder geändert haben.
- Audit beenden – Der aktuelle Status wird als Ihr eigener gespeichert.
Sie können das Audit mit klaren Beweisen abschließen; die Beweise werden so erfasst, wie sie sind. Abgeschlossene Audits Prüfungsverlauf Im Abschnitt Wer hat es gemacht, die Anzahl der Mitglieder, die Anzahl der offenen Ergebnisse und den ausgewählten Bereich.
Lassen Sie das Ergebnis für den Anruf ohne Besitzer nicht leer: Diese Anrufe warten möglicherweise auf eine Antwort des Kunden. Schaltkreis Sie können Meetings in die Warteschlange legen oder einem Teammitglied zuweisen.
Mitglieder, die verlassen haben
Team › Mitglieder › Ausscheidende Mitglieder Zeigt alle Teammitglieder an, die das Team verlassen haben: diejenigen, die aus dem CRM- oder Blesium-Konto entfernt wurden, diejenigen, die freiwillig gegangen sind, und diejenigen, die ihr Blesium-Konto gelöscht haben. Die Liste wird aus dem Aktivitätsprotokoll abgeleitet; es wird kein separater Löschdatensatz geführt.
- Warum: Er wurde ausgeschlossen, verließ die Seite von sich aus oder sein Account wurde gelöscht.
- Wann: das Datum der Trennung.
- Doer: der Name der Person, die den Vorgang durchgeführt hat oder Blesium-Konto. den Index. Die Anzahl der offenen Konversationen, die während der Freigabe übertragen wurden, und die verbleibenden Notizen werden ebenfalls angezeigt.
Wiedereinladung Die Schaltfläche öffnet das Einladungsfeld, das mit der E-Mail-Adresse der Person gefüllt ist. Diese Schaltfläche ist nicht verfügbar für Personen, die ihr Konto gelöscht haben. Suche nach freien Mitgliedern Klicken Sie hier, um die Liste zu durchsuchen.
Häufig gestellte Fragen
Was ist mit den Interviews des Typen passiert, den ich gefeuert habe?
Sie gingen dorthin, wo du sie hinbringen wolltest: in die Warteschlange oder zu deinem ausgewählten Teamkollegen. Die Nummer wird in der Mitgliedsliste angezeigt. Wer das verpasst, wird in den Zugriffskontrollergebnissen als "Offene Gespräche ohne Antwort" angezeigt.
Ich kann eine Transaktion im Ereignisprotokoll nicht sehen.
Überprüfen Sie, ob der Kategorie- oder Personenfilter geöffnet ist; ein leeres Ergebnis sagt "Keine Datensätze entsprechen diesen Filtern".