Einstellungen und automatisches Schließen des Posteinganges
Auf dieser Seite
- Zugriffsseite
- Automatische Abschaltung aktivieren
- Welche Unterhaltungen zu schließen sind
- So funktioniert es
- Stichprobe
- Der Live-Chat hat seine eigenen Timeouts.
- Elle capatma
- Häufig gestellte Fragen
- Die Regeln sind klar, aber eine Sitzung ist nicht geschlossen. Warum?
- Wo finde ich automatisch geschlossene Unterhaltungen?
- Verwandte Artikel
Das Schließen der Besprechung liegt in der Entscheidung des Stellvertreters, und das Senden einer Antwort schließt die Besprechung nicht. Sie können in den Einstellungen für den Posteingang eine Regel zum automatischen Schließen aktivieren, um zu verhindern, dass der offene Stapel von Konversationen, die Ihr Team beantwortet hat, aber der Kunde nicht zurückkehrt, wächst. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Regel öffnen und welche Unterhaltungen sie schließt.
- PosteinstellungenAutomatische Abschaltung aktivieren
- Live-Chat-EinstellungenDer Live-Chat hat seine eigenen Timeouts.
- PosteingangGeschlossene Unterhaltungen im Abschnitt „Geschlossen“ finden
Zugriffsseite
Menü links Einstellungen Klicken Sie auf das Symbol im Popup-Fenster Einstellungen aus Ordner entfernen Posteingang Zeile auswählen (Einstellungen › Einstellungen › Posteingang). Diese Seite ist Teil des Admin-Bereichs; zum Öffnen sind Administratorrechte erforderlich.
Die Seite hat zwei Karten: Termine automatisch schließen und Der Live-Chat hat seine eigenen Zeitlimits..
Automatische Abschaltung aktivieren
- Entsperren Sie den Schlüssel — Termine automatisch schließen Entsperren Sie den Schlüssel auf Ihrer Karte. Das Feld im Regelsatz wird als 48 als die vorgeschlagene Zeit geschrieben.
- Setzen Sie die Frist — " " Kunde ... Wenn er nicht innerhalb einer Stunde geantwortet hat, schließt das Treffen. " Mindestens eine Stunde.
- Speichern — oben rechts auf der Seite. Änderungen speichern Drücken Sie die Taste. Der Button wird erst aktiviert, wenn Sie eine Änderung vornehmen.
Schließen Sie zum Schließen der Richtlinie den Schlüssel und speichern Sie ihn erneut. In einem neuen Arbeitsbereich ist die Regel zunächst geschlossen.
Welche Unterhaltungen zu schließen sind
Die Regel gilt nur für Anrufe, die "im Hinterhof des Kunden" sind. Alle müssen wahr sein, um eine Konversation zu schließen:
- Einer Ihrer Mitarbeiter, ein Vertreter oder die BLE-KI muss mindestens eine Nachricht für das Meeting geschrieben haben.
- Die letzte Nachricht muss von Ihrem Team stammen; der Kunde darf danach nicht mehr geschrieben haben.
- Die von Ihnen eingestellte Zeit muss seit der letzten Nachricht Ihres Teams vergangen sein.
- Die Besprechung muss offen oder gehalten sein. Geschlossene, gesperrte und Spam-Konversationen sind unantastbar.
- Das Treffen sollte nicht verschoben werden. Verschobene Sitzungen werden erst nach Ablauf der Verschiebungsfrist geschlossen.
Wenn die letzte Nachricht vom Kunden kommt, wird die Konversation nie automatisch geschlossen: Sie sind immer noch an der Reihe. Eine interne Notiz, Beschriftung, Zuordnung oder Statusänderung zählt nicht als Antwort; sie startet den Zähler weder und setzt ihn auch nicht zurück.
So funktioniert es
- Die Inspektion erfolgt alle 15 Minuten, d.h. sie schließt spätestens 15 Minuten nach Ablauf der Besprechungszeit.
- Das geschlossene Meeting wird auf den Standardstatus „geschlossen“ Ihres Workspaces festgelegt. Geschlossen Er geht in die Abteilung. Es wird nicht gelöscht.
- " " Automatische Abschaltung ... Keine Antwort für Stunden" wird hinzugefügt; wer die Entscheidung getroffen hat und der Schwellenwert sind klar.
- Wenn der Client das gleiche Meeting neu schreibt, wird das Meeting erneut geöffnet.
- Automatisch geschlossene Anrufe werden nicht als von BLE AI gelöst gezählt.
- Wenn Sie die Regel zum ersten Mal aktivieren, werden auch alte Unterhaltungen geschlossen, die die Bedingungen erfüllen. Bei großen Anzahlen erfolgt die Abschaltung in Gruppen von bis zu 200 Gesprächen pro Inspektion.
Stichprobe
Du hast es 48 Stunden geschafft. Ihr Vertreter antwortete dem Kunden am Montag um 10:00 Uhr. Wenn der Kunde nicht zurückkommt, schließt der Termin bei der ersten Inspektion nach 10:00 Uhr am Mittwoch. Wenn der Kunde am Dienstag schreibt, sind Sie an der Reihe und der Zähler stoppt; wenn Ihr Mitarbeiter erneut antwortet, beginnt der Zähler von vorne.
Der Live-Chat hat seine eigenen Timeouts.
Chats, die im Live-Chat auf Ihrer Website stummgeschaltet sind, werden passiv markiert und innerhalb von Minuten archiviert, nicht Stunden. Diese Regel ist nicht auf dieser Seite, sondern in den Live-Chat-Einstellungen; Live-Chat-Timeouts Der Link führt Sie dorthin. Einzelheiten Fügen Sie Ihrer Website einen Live-Chat hinzu Siehe den Artikel.
Elle capatma
Stellvertreter können ein Meeting jederzeit mit der Status-Schaltfläche in der oberen Leiste schließen. Im Antwortfeld befindet sich keine Statusauswahl. Durch die Eingabe einer Antwort auf eine geschlossene oder ausstehende Besprechung wurde diese erneut geöffnet. Einzelheiten: Einberufung, Unterbrechung und Verschiebung von Sitzungen.
Häufig gestellte Fragen
Die Regeln sind klar, aber eine Sitzung ist nicht geschlossen. Warum?
Die häufigsten Gründe sind: die letzte Nachricht stammt von einem Kunden, Ihr Team hat noch nie zu dem Meeting gepostet (nur eine Notiz hinterlassen), das Meeting wurde verschoben oder gesperrt. Öffne die Einstellungen. Änderungen speichernUnd vergessen Sie nicht, e zu drücken.
Wo finde ich automatisch geschlossene Unterhaltungen?
Posteingang Geschlossen und Insgesamt in den Abschnitten. Wenn Sie den Termin öffnen, wird in der Zeile "Automatisch geschlossen" im Stream der Grund angezeigt.