Gespeicherte Ansichten
Die Aufgezeichnete Ansicht speichert Konversationen, die bestimmte Bedingungen erfüllen, als One-Click-Liste: "Öffne Anfragen von VIP-Kunden" oder "Anfragen von WhatsApp".
Auf dieser Seite
Die Ansicht Aufgenommen speichert Gespräche, die bestimmte Bedingungen erfüllen, als One-Click-Liste: zum Beispiel "offene Anfragen von VIP-Kunden" oder "nicht zugewiesene Chats von WhatsApp". Ihr Team hat diese Listen im Posteingang. Ansichten Aus seinem Blog. Zum Erstellen und Bearbeiten von Ansichten sind Administratorrechte erforderlich.
- Gespeicherte AnsichtenListenansichten, neue hinzufügen
- PosteingangPanel, in dem Ansichten geöffnet werden
- MarkierungenTags, die in Bedingungen verwendet werden.
- GruppenSo gewähren Sie einer Gruppe Zugriff
Wo Ansichten erscheinen
Menü links Posteingang Das Fenster, das sich öffnet, wenn Sie auf das Symbol klicken, zeigt die Systempartitionen (Ihr Posteingang, Nicht zugewiesen, Insgesamt unter Ansichten Ein Block. Registrierte Ansichten, auf die Sie Zugriff haben, werden hier aufgelistet. Wenn Sie auf eine davon klicken, wird die Unterhaltungsliste gemäß den Bedingungen dieser Ansicht gefiltert und in der in der Ansicht ausgewählten Reihenfolge angezeigt. Wenn eine Unterhaltung geöffnet ist, bleibt sie geöffnet.
- Der Zähler wird nicht im Ansichtsblock angezeigt; Zähler befinden sich in Systemabschnitten.
- Blöcke werden nicht gezeichnet, wenn keine aufgezeichneten Ansichten verfügbar sind.
- Das Erscheinungsbild, das mit dem Produkt geliefert wird und die gleiche Aufgabe wie die Systemabschnitte des Posteinganges erfüllt, wird nicht ein zweites Mal im Block angezeigt.
1. Erstellen einer Ansicht
- Öffnen Sie die Liste — Einstellungen › Adminbereich › Gespeicherte Ansichten Ich folgte seinem Weg. Ansicht hinzufügen Klicke auf die Schaltfläche.
- Bezeichnung — Informationen anzeigen Auf Karte anzeigen Bezeichnung Füllen Sie das Feld aus; wählen Sie aus der Symbolauswahl oben im Feld ein Symbol aus, das Ihr Team auf einen Blick erkennt. Wenn du willst. Beschreibung Hinzufügen.
- Legen Sie die Bedingungen fest — Bedingungen Fügen Sie die Bedingungen für Meetings hinzu, die auf der Karte angezeigt werden sollen (siehe unten).
- Zugriff auswählen — Zugang Definieren Sie, wer die Ansicht auf der Karte öffnen kann.
- Wählen Sie eine Sortierung — Sortieren Auf Karte anzeigen Ranking-Maß und Artan oder Azalan Wähle deine Richtung.
- Sie haben gerettet — Erstellen Drücken Sie die Taste. Die Ansicht wird im Posteingangbereich aller Benutzer mit Zugriff angezeigt.
2. Bedingungen
Die Bedingungen-Karte hat zwei Gruppen:
- Insgesamt Gruppe: Eine Unterhaltung muss alle Bedingungen in dieser Gruppe erfüllen, um angezeigt zu werden.
- Jedermann Gruppe: Wenn Sie dieser Gruppe eine Bedingung hinzufügen, muss das Meeting auch mindestens eine dieser Bedingungen erfüllen.
Wenn eine Gruppe leer ist, steht auf dem Bildschirm: " Noch keine Bedingung - diese Gruppe besteht jedes Interview. " Felder, die Sie als Bedingungen verwenden können:
- Durum → Kategorien für den Status Offen, Wartend, Geschlossen oder Gesperrt
- Tür → Anfrage oder Chat
- Kanal → Der Kanal, von dem das Meeting kam (WhatsApp, Instagram, Live-Chat, E-Mail und andere)
- Markierungen → Tags, die an das Meeting angehängt sind
- Atanan → ein benannter Vertreter, (Aktueller Benutzer) oder (Nicht zugewiesen)
- Gruppe → Teamgruppe, zu der das Meeting gehört
- Kunde → Ein bestimmter Kunde
- Erstellungsdatum, Letzte Aktualisierung, Geschlossen → Datumsbereich
Zugewiesen › (Aktueller Benutzer) Die Bedingung funktioniert für die Person, die die Ansicht öffnet: Eine einzige "Mir zugewiesene offene Anfragen"-Ansicht zeigt jedem Vertreter seine eigenen Meetings.
In der Feldliste „…“ seit der letzten Stunde " " Bereiche, Kundenland Auch Felder mit besonderen Attributen werden angezeigt, diese Felder werden jedoch derzeit nicht als registrierte Anzeigebedingungen angewendet und die Liste wird nach dem Hinzufügen nicht nach diesen gefiltert. Nachdem Sie die Ansicht gespeichert haben, öffnen Sie sie aus dem Popup-Feld und überprüfen Sie das Ergebnis.
3. Zugang
Wer hat Zugriff? Die Liste hat drei Optionen:
- Jeder Delegierte - Jeder im Team kann es freischalten.
- Nur Besitzer anzeigen — Die Ansicht ist nur in Ihrem Bedienfeld sichtbar.
- Vertreter einer bestimmten Gruppe — Welche Gruppe hat Zugriff? Mitglieder der Gruppe, die Sie aus der Liste auswählen.
Die Liste Kann verwendet werden für: Die Spalte zeigt, für wen jede Ansicht offen ist.
4. Sortieren, Bearbeiten und Löschen
- Warteschlange: Sie können die Ansichten in der Liste neu anordnen, indem Sie den Ziehpunkt oben in der Zeile ziehen. Dieser Zug ist einzigartig für Sie und Ihren Posteingang Ansichten Der Block folgt der gleichen Reihenfolge. Ziehen Sie, wenn die Suche oder Spaltensortierung aktiviert ist.
- Bearbeiten: Zeile Aktionen Aus dem Menü BearbeitenAuswählen, nach Änderung SpeichernDrücken.
- Systemansichten: System Rosettenansichten sind im Lieferumfang des Produkts enthalten; ihre Bedingungen und der Zugriff darauf können nicht geändert oder gelöscht werden. Sie können den Namen, das Symbol, die Reihenfolge und die Spalten weiterhin ändern.
- Augen: Aktionen › Löschen Entfernt die Ansicht aus dem Panel aller Benutzer.
Häufig gestellte Fragen
Ich habe die Ansicht erstellt, aber ich sehe sie nicht im Posteingang
Zugriffseinstellungen überprüfen: Nur Besitzer anzeigen Wenn ausgewählt, gehört die Ansicht Ihnen. Vertreter einer bestimmten Gruppe Wenn ausgewählt, wird nur für Mitglieder dieser Gruppe angezeigt.
Können Vertreter ihren eigenen Look erstellen?
Der Ansichtsbildschirm befindet sich im Verwaltungsbereich und erfordert Administratorrechte. Agenten können Ansichten öffnen und verwenden, aber nicht erstellen.