Annehmen eines Anrufs
Auf dieser Seite
Das Antwortfeld befindet sich unterhalb des offenen Calls. Von hier aus senden Sie Nachrichten an den Kunden, hinterlassen interne Notizen für Ihr Team, fügen fertige Antworten, Artikel und Dateien hinzu. Wenn die Person mehrere Kanäle hat, können Sie auch auswählen, über welchen Kanal die Nachricht gesendet wird.
- PosteingangÖffnen Sie Termine, um darauf zu antworten
- Bereite AntwortenVerwalten Sie Ihre häufig verwendeten Texte
- KanäleSehen Sie sich Ihre zugeordneten Channel-Konten an, erfordert Administratorrechte
- Schreiben Sie von verschiedenen KanälenKanalwahl-Details
Eine Nachricht, eine Notiz?
Die Schaltfläche oben links im Feld bestimmt den Typ dessen, was Sie eingeben. Nachricht Gehen Sie zum Kunden. Anmerkung Eine interne Notiz, die nur dein Team sehen kann; der Hintergrund des Feldes wird notizähnlich und der Senden-Button Notiz hinzufügen Schon gut. Einzelheiten: Insider-Notizen und keine Erwähnung von Teamkollegen.
Die von Ihnen eingegebene Antwort wird bis zum Senden als Entwurf in diesem Browser gespeichert und geht nicht verloren, wenn Sie die Besprechung verlassen. Wenn ein anderer Vertreter die gleiche Unterhaltung anschaut oder schreibt, wird direkt über dem Feld "Jemand anderes sieht diese Unterhaltung an" oder "... Es heißt... "
Werkzeugleiste
- Bereite Antworten → Es öffnet sich auch mit
⌘/Ctrl+K. Der Text, den Sie suchen, wird in das Feld eingefügt; die Variablen im Text (z. Der Terminkalender (Kundenname) wird mit den Termindetails gefüllt. Sie können eine neue Vorantwort mit dem + im sich öffnenden Fenster erstellen. - WhatsApp-Vorlage → Erscheint nur im WhatsApp-Kanal; ermöglicht es Ihnen, eine validierte Vorlage auszuwählen und zu senden.
- Makro anwenden → Zeigt an, ob im Arbeitsbereich Makros vorhanden sind; schreibt die Schritte jedes Makros unter dem Menü.
- Einen Teamkollegen erinnern Es erscheint nur in der Notiz.
- Emoji → Emoji-Auswahl.
- Artikel hinzufügen → Es öffnet sich auch mit
⌘/Ctrl+/. Der Link zum ausgewählten Help-Center-Artikel wird dem Text hinzugefügt. - Ladungsaufsätze → Fügt Dateien hinzu. Sie können Dateien per Drag & Drop auf die Box ziehen; die angehängte Nachricht kann auch als Klartext gesendet werden.
- Bild hinzufügen → Platzieren Sie das Bild in den Text.
- Textentwicklung → Wird nur angezeigt, wenn BLE AI aktiviert ist: Einfacher Text, Text kürzen, Textlink, Rechtschreibung und Grammatik prüfen, Ändern Sie den Ton und Übersetzen.
Wenn Sie einen Textabschnitt auswählen, werden Formatierungswerkzeuge wie Fett- und Kursivschrift angezeigt.
Senden
Antwort Drücken Sie den Button oder verwenden Sie ⌘/Ctrl+Enter; Enter öffnet nur eine neue Zeile. Die Nachricht erscheint sofort im Stream. Wenn die Übermittlung fehlschlägt, wird das von Ihnen eingegebene Textfeld zurückgegeben und der Grund für den Fehler angezeigt.
Durch Antworten wird die Besprechung nicht geschlossen. Beim Senden:
- Wenn niemand ernannt wurde, sind Sie es.
- Wenn die Besprechung geschlossen oder angehalten ist, wird sie wieder geöffnet und in der oberen Leiste wird kurz "Wieder geöffnet" angezeigt. Gesperrte Unterhaltungen werden nicht entsperrt.
- Wird eine Konversation von BLE AI geführt, wird die Konversation an Sie übermittelt.
Verwenden Sie die Status-Schaltfläche in der oberen Leiste, um zu schließen: Einberufung, Unterbrechung und Verschiebung von Sitzungen.
Was passiert nach dem Absenden?
Antwort Der Pfeil neben der Schaltfläche bietet drei Optionen: Senden und auf der Seite bleiben (Standard), Absenden und zum nächsten aktiven Beitrag wechseln (öffnet eine Unterkonferenz in der Liste) und Senden und zur Ansicht zurückkehren. Ihre Auswahl wird in diesem Browser für Chat- und Anfragetypen separat gespeichert. Nicht auf Notizen angewendet.
Über welchen Kanal die Nachricht geht
Bei Unterhaltungen, die von einem Messaging-Kanal kommen, steht die Kanal-Schaltfläche neben der Typ-Schaltfläche im Nachrichtenmodus und zeigt den Namen des Kanals an, an den die Nachricht gesendet wird. Der Standard ist der Kanal, den der Client zuletzt eingegeben hat. Ihre Auswahl kehrt jedes Mal zu diesem Standard zurück, wenn Sie zum Meeting zurückkehren. Wenn Sie auf den Button klicken, Kanal senden Listet die Nummer oder den Benutzernamen des Clients auf diesem Channel und den Channel-Status neben jedem Channel auf:
- " Freie Textnachricht kann gesendet werden . " oder " Antwortfenster geöffnet . " Herunterfahren.
- Nach 24 Stunden auf Instagram und Messenger: „24 Stunden vergangen – Vertreter kann für 7 Tage gehen.“
- WhatsApp: "24-Stunden-Fenster geschlossen - nur genehmigte Vorlagen"
- " Geschlossen - dieser Kanal erlaubt dem Unternehmen nicht, die erste Nachricht zu senden; er wird geöffnet, wenn der Kunde schreibt. "
- "Dieser Kanal ist nicht verbunden."
Wenn ein Kanal ausgewählt ist, in den kein Freitext gehen kann, wird das Feld gesperrt und der Grund dafür angegeben. Exit auf WhatsApp Vorlage auswählen In anderen Fällen können Sie einen anderen Kanal auswählen oder den Kunden anrufen. Der Notiztyp ist immer offen. Wenn Sie eine Telefonfunktion haben und die Nummer des Kunden registriert ist, gibt es auch eine Anrufoption in der Liste; Ihr Telefon klingelt zuerst. Kanal hinzufügen... und die andere ermöglicht es Ihnen, einen neuen Kanal hinzuzufügen, indem Sie einen anderen Datensatz der Person zusammenführen.
Bearbeiten und Löschen einer gesendeten Nachricht
Die Schaltfläche ⋯, die angezeigt wird, wenn Sie mit der Maus über eine Nachricht fahren, bietet folgende Aktionen: Bearbeiten (nicht in den Nachrichten des Kunden), Fragen Sie das Team (die Nachricht in den Team-Chat verschieben, erfordert die Berechtigung zum Team-Chat), in E-Mail-Nachrichten Original-E-Mail anzeigen In meinem Auge.
| Kanal | Wird die Anpassung den Kunden erreichen? |
|---|---|
| WhatsApp, Instagram, Messenger, Apple Nachrichten | Nein, der Kanal erlaubt keine Bearbeitung der gesendeten Nachricht, senden Sie die Korrektur mit einer neuen Nachricht |
| Telegramm | Ja, bis zu 4.096 Zeichen, 1.024 in angehängter Nachricht |
| Live-Chat, E-Mail, interne Notizen | CRM-Datensatz aktualisieren; per E-Mail versandter Text bleibt unverändert |
Sie können eine Nachricht bearbeiten, die den Kunden auf keinem Kanal erreicht hat. Löschoption in Nachrichten Aus Posteingang entfernen Die Nachricht verlässt nur Ihren Posteingang, der Kunde sieht sie weiterhin in seinem eigenen Chat. Die internen Notizen werden tatsächlich gelöscht.
Kanaldatei-Grenzen
| Kanal | Obergrenze für einzelne Datei |
|---|---|
| 5 MB | |
| Telegramm | 10 MB |
| Instagram, Botschafter | 25 MB |
| Apple-Nachrichten | Datei nicht senden |
Eine Ergänzung, die die Linie überquert, wird nicht an diesen Kanal geliefert. Verkleinern Sie große Dateien oder teilen Sie sie als Link.