Direkt zum Inhalt

Einberufung, Unterbrechung und Verschiebung von Sitzungen

Sie steuern, wer ein Meeting besitzt, welchen Status es hat und wie es in der oberen Leiste des Meetingbildschirms und im Details-Bedienfeld auf der rechten Seite kategorisiert wird.

  • 5 min read
  • Zuletzt aktualisiert 5. November 2026
Auf dieser Seite
  1. Top Bar
  2. Berufung und Versetzung
  3. Ändern und Schließen des Status
  4. Verzögerung
  5. Markierungen
  6. Spam
  7. Zusammenführen
  8. Weitere Aktionen im ⋮-Menü
  9. Details Panel
  10. Verwandte Artikel

Sie steuern, wer Eigentümer einer Unterhaltung ist, welchen Status sie hat und wie sie kategorisiert wird. Dies geschieht über die obere Leiste des Unterhaltungsbildschirms und den Bereich Details auf der rechten Seite. Dieser Artikel behandelt Zuweisung, Statusänderung, Schließen, Tagging, Spam, Zusammenführen und Verschieben.

  • PosteingangÖffnen Sie den Termin, den Sie verwalten möchten
  • BedingungenDefinieren Sie Ihre eigenen Meeting-Situationen, erfordert Administratorberechtigung
  • MarkierungenTagliste bearbeiten, erfordert root-Rechte
  • GruppenVerwalten Sie die dem Interview zugewiesenen Teams, Teammanagement-Befugnis ist erforderlich

Top Bar

Von links nach rechts: Schaltfläche zum Ausblenden der Listenspalte, Betreff des Meetings (angeklickt) Thema bearbeiten Öffnet das Fenster), ⋮ Menü, Beschriftungssymbol, Status-Taste und Taste zum Öffnen des Details-Panels, wenn es geschlossen ist. Benutzer mit Leseberechtigung in Unterhaltungen sehen die Schaltflächen ⋮, Bezeichnung und Status nicht.

Berufung und Versetzung

  1. Bedienfeld öffnen — Bedienfeld „Details“ Atanan oder Gruppe Klicke auf die Linie. Um Stellvertreter und Gruppen zusammen anzuzeigen, wählen Sie das Menü ⋮ aus. Transfer-Termin vereinbaren Wähle.
  2. Wählen — Du stehst ganz oben in der Liste als "(Du)". Diese Information wird neben den Vertretern geschrieben, die offline sind oder sich weigern, sich zu treffen. So leeren Sie einen Termin (Nicht zugewiesen) Markieren Sie die Zeile.
  3. Hinterlasse eine Notiz, wenn du willst — Eine besondere Notiz hinzufügen Der Text, den Sie schreiben, wird der Konversation als interne Notiz hinzugefügt. BLE AI Aktivierung Die Besprechung zusammenfassen Die Box bereitet einen Überweisungsschein für den Empfänger vor.
  4. Bestätigen — Schaltfläche nach Zustand Ata, Übertragung oder Zuordnung entfernen Schriftsteller.

Der Termin erhält eine Benachrichtigung "Meeting Ihnen zugewiesen" (nicht wenn Sie sich selbst zuweisen). Wenn Sie auf einen nicht zugewiesenen Termin antworten, wird der Termin automatisch Ihnen zugewiesen.

Ändern und Schließen des Status

Je nach Art des Termins erscheint der Status-Button in zwei Formen:

  • Chatten (Live-Chat auf Ihrer Website): Schließen Der Button fragt nach einer Bestätigung und schließt die Konversation. Button im privaten Chat Wiedereröffnung Schon gut.
  • Talep (E-Mail, Help Center und Messaging Kanäle wie WhatsApp, Instagram, Messenger, Telegram): ein Statusmenü mit farbigen Punkten öffnet sich. Voreinstellungen Öffnen, Warten und GeschlossenHier werden auch die vom Administrator definierten Situationen aufgelistet.

Die Tastenkombination S hat die gleiche Funktion wie der Status-Button; sie funktioniert nicht, wenn in ein Textfeld eingegeben wird. Nachdem Sie den Status im Anfragetyp geändert haben, gilt auch Ihre Einstellung "Was auch immer nach dem Senden".

Geschlossene Sitzung Geschlossen Es befindet sich in der Rubrik und wird nicht gelöscht. Wenn Sie antworten oder der Client die gleiche Konversation erneut schreibt, wird die Konversation erneut geöffnet. Durch Antworten wird die Konversation niemals geschlossen; vergessene Konversationen werden automatisch geschlossen automatisches Herunterfahren Sie können die Einstellung verwenden.

Verzögerung

Zurückgestellte Anrufe sind in anderen Bereichen erst sichtbar, wenn die Zeit abgelaufen ist. Verschoben Im Abschnitt. Wenn die Zeit abgelaufen ist, kehrt sie automatisch zu ihren normalen Abschnitten zurück; das automatische Schließen berührt ein verschobenes Meeting nicht, bis die Zeit abgelaufen sind.

Das Panel hat derzeit keinen "Verschieben"-Button. Meetings können über die CRM-Entwickler-API verschoben werden.

Markierungen

Klicken Sie auf das Beschriftungssymbol in der oberen Leiste oder drücken Sie T. Markierungen Durch Klicken auf ein Tag wird es hinzugefügt, durch Klicken auf ein angehängtes Tag wird es entfernt. Wenn Sie einen Namen eingeben, der nicht in der Liste ist, wird die Zeile 'Tag "..." erstellen' angezeigt. Hinzugefügte Beschriftungen werden im Detailbedienfeld unter den Zeilen „Zugewiesen“ und „Gruppe“ als Markierungen angezeigt. Durch Multiplizieren der Markierung wird die Beschriftung entfernt.

Die hier verwendeten Tags gehören zum Interview. So beschriften Sie den Client selbst im Detailfenster Kunden-Tags Benutze den Abschnitt.

Spam

Menü Als Spam markieren Wenn Sie wählen, wird der Anruf geschlossen, Spam Es wird in den Spam-Bereich verschoben und die E-Mail-Adresse, das Telefon und die Channel-ID des Absenders werden in die Spamliste aufgenommen. Neue Konversationen vom gleichen Absender fallen direkt in den Spam. Die Regel kann nicht für einen anonymen, nicht identifizierten Live-Chat-Besucher gespeichert werden. In diesem Fall wird dies in der Nachricht angegeben.

Wenn Sie es falsch markiert haben, Nicht Spam Auswahl: die Konversation neu öffnen und den Absender aus der Spamliste entfernen.

Zusammenführen

Sie können zwei Termine desselben Kunden zu einem zusammenführen:

  1. Öffnen Sie die Hauptbesprechung – Seien Sie in der Besprechung, in der Nachrichten gesammelt werden.
  2. Suchen Sie den nächsten — im Detailbereich Letzte Meetings Klicken Sie im Menü auf das Meeting, das Sie zusammenführen möchten; eine Vorschau wird geöffnet.
  3. Zusammenführen — in der Vorschau Zusammenführen Drücken und bestätigen. Die Nachrichten, Tags und Attribute der vorgesehenen Unterhaltung werden in Ihre öffentliche Unterhaltung verschoben, die vorgesehene Unterhaltung wird gelöscht.

Zusammengeführte Anrufe können nicht getrennt werden.

Weitere Aktionen im ⋮-Menü

  • Teilen im Team-Chat und Client an Team senden: Sendet das Meeting oder den Client als Karte an den Team-Chat (erfordert die Berechtigung zum Team-Chat).
  • Client bearbeiten: Öffnet das Kundenprofil in einem neuen Tab. Client ändern Erscheint nur im Anforderungstyp.
  • Zur Listenansicht wechseln / Zur Stream-Ansicht wechseln: Ändert das Aussehen der Nachrichten.
  • Termin löschen: Löscht die Konversation endgültig; erfordert eine separate Löschberechtigung und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Details Panel

Das Panel über dem Namen des Kunden, E-Mail, Telefon (mit einer Anrufschaltfläche, wenn Sie eine Telefonfunktion haben), Standort, Ortszeit und Kanäle. Offene Abschnitte unter: Persönliche Informationen, Unternehmen, Kunden-Tags, Segment, Anmerkungen, SLA, KI, Verkaufsverfolgung (Chancen), Sitzungseigenschaften und Letzte Meetings. Es ist ein Live-Chat. Besuchte Seiten, BLE AI-Funktion Zusammenfassung und KI-Assistent. Und erscheint. Wenn Sie eine zugehörige Software haben, werden die Abschnitte Bestellung und aktueller Saldo hinzugefügt. Ihr Browser merkt sich, welche Abschnitte geöffnet bleiben sollen.

Verwandte Artikel

Einberufung, Unterbrechung und Verschiebung von Sitzungen