Ihr Konto und Verfügbarkeit
Auf dieser Seite
Auf der Seite Kontoeinstellungen werden Ihre persönlichen Daten und die Sicherheit Ihres Kontos verwaltet, während der Verfügbarkeitsstatus steuert, ob Sie gerade in einem Anruf sind oder nicht. Dieser Artikel beschreibt beides und wie man es beendet.
- KontoeinstellungenProfil, Passwort, Zwei-Faktor-Authentifizierung, Sitzungen und Sprache
- SicherheitE-Mail-Adresse und vertrauenswürdige Geräte
- BenachrichtigungseinstellungenBenachrichtigungen und Alarmtöne
Ihr Blesium-Konto und CRM
Sie betreten CRM mit Ihrem Blesium-Account. Alle Änderungen, die Sie auf der Seite mit den Kontoeinstellungen an Ihrem Namen, Ihrer Telefonnummer, Ihrem Profilbild, Ihrem Passwort, der Zwei-Faktor-Authentifizierung, Ihrer Sitzung, Ihrer Sprache und Ihren Zeitzonenangaben vornehmen, gelten für Ihr gesamtes Blesium-Konto. Sie gelten auch für das Kontopanel und andere Software.
Von Ihrem Avatar am unteren Rand der Leiste, Kontoeinstellungen Linie.
Seite Kontoeinstellungen
Name und Profilbild aktualisieren
Laden Sie Ihr Profilbild hoch und entfernen Sie es, Bezeichnung und Telefon Wir wechseln die Felder. SpeichernSie können drücken. Telefon wird für Kontosicherheitsbenachrichtigungen verwendet. Ihre E-Mail-Adresse wird hier angezeigt, aber nicht geändert.
Passwort aktualisieren
Aktuelles Passwort, Neues Passwort und Passwort bestätigen Füllen Sie die Felder aus. Passwort aktualisierenDrücken. Das neue Passwort sollte mindestens 8 Zeichen lang sein und Buchstaben und Zahlen enthalten. Die Passwortrichtlinie Ihres Workspaces kann strenger sein.
Wenn Sie Ihr Passwort ändern, werden Ihre Sitzungen auf anderen Geräten zu Ihrer Sicherheit abgemeldet.
Zwei-Faktor-Authentifizierung
- Aktivieren — Aktivieren Drücken Sie die Taste.
- Code scannen — Scannen Sie den QR-Code auf dem Bildschirm mit einer Authentifizierungs-App auf Ihrem Telefon oder geben Sie den in der App angezeigten Setup-Schlüssel ein.
- Bestätigen — Code, der von der Anwendung generiert wird ANHANG Sie tippen einfach in das Feld. VerifizierenDrücken.
- Speichern Sie die Wiederherstellungscodes — Speichern Sie dann die angezeigten Wiederherstellungscodes an einem sicheren Ort. Diese Codes werden nur einmal angezeigt.
Zum Schließen DeaktivierenDrücken Sie auf; Ihr Passwort wird angefordert. Wenn Sie Ihre Wiederherstellungscodes verlieren, können Sie neue erhalten, indem Sie die Authentifizierung deaktivieren und erneut eingeben.
Sitzungen
Die Browser, die in Ihrem Konto geöffnet sind Zuletzt aktiv Die von Ihnen verwendete Version ist nicht verfügbar. Dieses Gerät Schriftsteller. Ein Gerät, das Sie nicht erkennen Abmelden Anmelden und Passwort ändern.
Andere Sitzungen schließen Schließt alle Sitzungen außer diesem Gerät und setzt auch Ihre vertrauenswürdigen Geräte zurück. Diese Geräte werden bei der nächsten Anmeldung nach einem erneuten Authentifizierungscode gefragt.
Datum, Uhrzeit und Sprache
Dil Panelsprache, Zeitzone Gibt die Zeitzone an, in der alle Datums- und Uhrzeitangaben im Bedienfeld angezeigt werden. Auto (Zeitzone meines Geräts) Die Option verwendet die Zeitzone Ihres Geräts. Land Sie können es leer lassen.
Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, vertrauenswürdige Geräte zu verwalten und Ihre Backup-Wiederherstellungscodes zu erneuern, gehen Sie zu Ihrem Konto-Panel Sicherheit die Registerkarte verwenden. Und Sie können Ihr Konto nicht im CRM, sondern im Konto-Panel schließen. Datenschutz Nein, nein.
Verfügbarkeitsstatus
Wenn Sie auf Ihren Avatar klicken, erscheint die Statusleiste oben auf der Karte, die sich öffnet. Wenn du zu ihm kommst, werden vier Dinge offenbart:
| Durum | Was das Team sieht | Haben Sie einen Termin? | Benachrichtigungen |
|---|---|---|---|
| Online | Grüner Punkt | Ja. | Normal |
| Leer | Mondsymbol | Nein | Normal |
| Nicht stören | Rotes Symbol | Ja. | Stummschalten von Sound-, Desktop- und Browserbenachrichtigungen |
| Unsichtbar | Wir sehen uns offline | Nein | Normal |
- Wählen Sie den Status — Wenn Sie direkt auf einen Status drücken, wird er dauerhaft festgelegt.
- Dauer festlegen – Bewegen Sie für ein dauerhaft aktives Ereignis den Mauszeiger über das Ereignis und wählen Sie aus der Dropdownliste aus: 15 Minuten, 1 Stunde, 8 Stunden, 24 Stunden, 3 Tage oder Immer.
- Ende der Wiedergabe — Im Falle einer Dauer wird die Endzeit unter der Zeile geschrieben; wenn die Zeit abläuft, kehren Sie automatisch zu Online zurück.
- Leer und Unsichtbar In diesem Fall wird der Termin Sie überspringen und das Chatfenster auf Ihrer Website wird Sie nicht als verfügbar zählen.
- Nicht stören Es ist keine Nichtexistenz: Unterhaltungen werden Ihnen weiterhin zugewiesen, Benachrichtigungen im Panel und E-Mails kommen ein. Der Bestätigungston Ihrer eigenen Nachricht und der eingehenden Anruf klingeln erneut.
- Nur Sie können Ihre Situation ändern; Ihr Manager kann es nicht für Sie ändern.
Ihre Verfügbarkeit ist Ihr aktuelles Statement. Auch dein Manager. Team › Mitglieder unter einer Delegiertenseite können Sie permanente Regeln festlegen: Termine annehmen, Termine annehmen oder eine der Optionen basierend auf Arbeitszeit und die Anzahl der Termine, die gleichzeitig zugewiesen werden können Atama-Grenze.
Geh nicht.
Die Unterseite der Kontokarte Raus. Dadurch wird Ihre Sitzung geschlossen und Sie werden zum Anmeldebildschirm weitergeleitet. Wenn du zu dieser Zeit ein Telefongespräch hast, ist es vorbei. Ihre Sitzungen auf anderen Geräten bleiben geöffnet. Um sie alle zu schließen, klicken Sie auf die Schaltfläche Sitzungen Andere Sitzungen schließenBenutze das.