Posteingangsabschnitte
Der Posteingang sammelt alle Anrufe Ihrer Kunden auf einem Bildschirm. Im linken Bereich werden die Unterhaltungen in Abschnitte unterteilt; im mittleren Bereich wird der ausgewählte Abschnitt aufgelistet und…
Auf dieser Seite
Der Posteingang sammelt alle Anrufe Ihrer Kunden auf einem Bildschirm. Das linke Panel teilt die Meetings in Abschnitte auf; in der Mitte befindet sich die Liste des ausgewählten Abschnitts und des offenen Meetings, rechts sind die Kundendetails.
- Posteingang öffnenSehen Sie sich Ihre Meetings im Detail an.
- Neue ErnennungSie senden die erste Nachricht an einen Kunden.
- TeamgruppenVerwalten von Gruppen, die Teamboxen bilden, erfordert die Berechtigung zur Teamverwaltung
- Gespeicherte AnsichtenSpeichern Sie Ihre eigenen Filter als Abschnitte
Bildschirmlayout
Menü links Posteingang Durch Klicken auf das Symbol wird das nebenstehende Abschnittsfenster geöffnet. Headed-Blöcke (BLE AI, Teamboxen, Teamkollegen, Kanäle, Ansichten) öffnen und schließen sich wie ein Ordner; Ihre Einstellung wird in Ihrem Browser gespeichert. Die untere Platte Bereite Antworten Die Zeile öffnet die Liste der fertigen Antworten für diejenigen, die berechtigt sind, fertige Antworten zu bearbeiten.
Schreibt den Namen des ausgewählten Abschnitts in die Spaltenüberschrift der Liste. Liste ausblenden-Schaltfläche links vom Namen, Lupe rechts (Suche in Sitzungen) und + (Neue Terminvereinbarung) Tasten stoppen. Sie können die Breite der Listen- und Detailbereiche anpassen, indem Sie die Spaltenränder ziehen. Auf schmalen Bildschirmen (Smartphone, kleines Tablet) nimmt die Liste den gesamten Bildschirm ein; wenn Sie auf einen Termin tippen, wird der Termin im Vollbildmodus geöffnet und kehrt zur Leseliste links oben zurück.
Oberer Block
| Abschnitt | Zeigt, was |
|---|---|
| Ihr Posteingang | Ihnen zugewiesene Termine, offen oder in der Warteschlange |
| Erwähnt | Unterhaltungen, die in einer internen Notiz erwähnt werden, die Sie noch nicht geöffnet haben |
| Was du geöffnet hast | Von Ihnen erstellte aufgezeichnete Gespräche (offen und geschlossen) |
| Insgesamt | Alle offenen und geschlossenen Konversationen (außer Spam und verschobene) |
| Nicht zugewiesen | Offene Unterhaltungen, die noch niemandem zugewiesen wurden |
| Verschoben | Gespräche, die noch nicht abgelaufen sind |
| Geschlossen | Geschlossene Konversationen |
| Spam | Als Spam markierte oder im Spamfilter hängende Unterhaltungen |
Weil der neue Bildschirm Meetings Sie den von Ihnen gestarteten Unterhaltungen zuweist Ihr Posteingang Was Sie gerade öffnen, fällt nicht in diesen Abschnitt.
Meetings erscheinen automatisch aus den Abschnitten: geschlossene Meetings gehen in die Kategorie Private, wenn Sie ein von Ihnen erwähntes Meeting öffnen, wird es aus der Kategorie Erwähnt entfernt, zugewiesene Meetings werden aus der Kategorie Nicht zugewiesen entfernt. Nicht Spam Ihr Anruf kommt von Spam zurück.
BLE-AI-Block
- Alle KI-Vorträge - Alle Gespräche mit BLE AI.
- KI hat es gelöst. — Gespräche, die von BLE AI geführt und ohne Eintritt von Vertretern geschlossen wurden.
- Agenteneingabe erforderlich - Anrufe, die BLE AI nicht beantworten kann und die ein Teammitglied untersuchen sollte.
- Übertragen - Gespräche BLE AI an einen Vertreter übertragen. Wenn ein Vertreter eine Antwort auf ein von AI durchgeführtes Interview schreibt, wird das Interview hierher verschoben.
- Kunden erwartet — Aufrufe, die BLE AI beantwortet und von denen erwartet wird, dass der Client zurückkommt.
Team, Personen und Kanalblöcke
- Teamboxen - Offene Treffen jeder Teamgruppe. Wenn im Arbeitsbereich keine Gruppen vorhanden sind, wird beim ersten Öffnen des Posteinganges automatisch eine Standardgruppe erstellt. Wenn Sie keine Berechtigung zum Anzeigen von Teammitgliedern haben, werden nur die Teams angezeigt, denen Sie angehören.
- Teamkollegen. - Offene Meetings, die jedem aktiven Mitglied des Arbeitsbereichs zugewiesen werden. Dieser Block ist nur für diejenigen sichtbar, die die Berechtigung haben, Teammitglieder anzuzeigen.
- Kanäle — Öffnen Sie Konversationen nach der Tür, von der aus die Konversation kam: Live-Chat, E-Mail, Website, Telefon, Webformular, WhatsApp, Instagram, Messenger, Telegram und Apple Nachrichten. Kanäle, mit denen Sie keine Verbindung hergestellt haben, werden weiterhin aufgeführt. In der Websitezeile werden Unterhaltungen angezeigt, die keine Channelinformationen enthalten, z. B. Anfragen, die über das Help Center geöffnet wurden.
- Ansichten - Sieht aus, als hätten Sie aufgezeichnet. Die Nummer wird nicht neben ihnen angezeigt.
Zahlen und Ungelesene Anzeige
Die Zahl rechts neben jeder Zeile ist die Anzahl der Treffen in diesem Abschnitt; Null wird als Atemzug geschrieben. Geschlossene und aufgezeichnete Auftritte werden nicht gezählt. Team-, Teamkollegen- und Channelzeilen zählen nur offene Unterhaltungen.
Der Clientname eines ungelesenen Anrufs in der Liste wird fett geschrieben und ein Punkt erscheint rechts neben der Zeile. Eine Besprechung gilt als ungelesen, wenn die letzte Nachricht des Clients eingegangen ist, nachdem Sie diese Besprechung zuletzt geöffnet haben. Die Lesbarkeit wird für jeden Vertreter separat gespeichert. Wenn Sie den Termin öffnen, wird er gelesen, sodass Sie ihn nicht markieren müssen. Im linken Menü Posteingang Die Zahl neben dem Symbol ist die Gesamtzahl Ihrer ungelesenen Unterhaltungen, die nicht geschlossen, als Spam oder verschoben wurden. Wenn das Menü eingeklappt ist, wird anstelle einer Zahl ein Punkt angezeigt.
Was passiert, wenn das Kapitel geöffnet wird
- Wenn Sie einen Abschnitt auswählen, wird automatisch die oberste Unterhaltung in der Liste geöffnet. Ist der Abschnitt leer, heißt es: " In dieser Ansicht keine Besprechung ". Neue Terminvereinbarung Knopf raus.
- Wenn Sie zu einem anderen Abschnitt wechseln, während eine geöffnete Besprechung stattfindet, bleibt die geöffnete Besprechtung bestehen, nur die Liste ändert sich.
- Die Liste wird sortiert, wobei die letzte Unterhaltung ganz oben erscheint. Eine neue eingehende Nachrichtenunterhaltung wird ganz oben in der Liste angezeigt. Ihre geöffneten Dateien werden nach dem Datum sortiert, an dem der Abschnitt erstellt wurde.
- Wenn Sie CRM betreten, wird der letzte Termin in Ihrem Standardbereich (anfänglich Ihr Posteingang) geöffnet.
Suche in der Liste
- Suche öffnen — Klicken Sie auf das Lupensymbol in der Listenkopfzeile; Suche in Sitzungen Das Feld öffnet sich über der Liste.
- Schreiben — Die Ergebnisse werden während der Eingabe aktualisiert;
Enterwird ausgeführt, ohne auf eine Suche zu warten. - Auswahlbereich — Unter dem Feld, wenn Sie etwas eingeben Insgesamt, Nachrichten und Person Jeder Chip zeigt eine eigene Ergebnisnummer an.
- Schließen —
Escoder die Multiplikator-Taste schließt den Aufruf und entfernt den Filter.
Nachrichten Suche nur im offenen Bereich, Gesprächsbetreff und Nachrichtentexte; wenn Sie sich im geschlossenen Bereich befinden, sucht es in geschlossenen Konversationen. Person Unabhängig von der Abteilung werden Kundendatensätze nach Name, E-Mail und Telefon aufgerufen; zum Anrufen mindestens 3 Ziffern eingeben. Insgesamt Vor Meetings werden bis zu 5 Personen unten angezeigt.
Nachrichtensuche stimmt mit Wörtern überein: Geben Sie das ganze Wort ein, nicht nur den Anfang.
Wenn Sie auf eine Person klicken, wird die Suche geschlossen und die Liste auf die Unterhaltungen dieser Person in diesem Abschnitt eingeschränkt. Unter der Überschrift Person Sie schreiben den Namen der Person auf das Etikett, drücken die Taste und der Filter öffnet sich.
Auf dem Panel Ara Die Box ist anders: Alle CRM-Suchen nach Meeting, Kunde, Artikel, Tag und Seite. Einzelheiten Suchen Sie alles an einem Ort Siehe den Artikel.
Häufig gestellte Fragen
Wie verschiebe ich ein Meeting?
Derzeit gibt es im Dashboard keinen "Verschieben"-Button; Meetings können über die CRM-Entwickler-API verschoben werden. Nach der Verzögerungszeit kehrt das Interview automatisch zu seinen normalen Abschnitten zurück.
Warum ist ein Meeting aus Ihrem Posteingang verschwunden?
Sie wurde möglicherweise geschlossen, weitergeleitet, als Spam markiert oder verschoben. Insgesamt oder Geschlossen Abschnitt.