Neue Besprechung starten
Auf dieser Seite
Wenn Ihr Kunde Sie kontaktieren möchte, ohne Ihnen zu schreiben, starten Sie einen neuen Termin. Die erste Nachricht wird in Ihrem Namen gesendet, und die Besprechung wird geöffnet, wie Ihnen zugewiesen. In diesem Artikel wird erklärt, wo man die Konversation eröffnet, über welchen Kanal die Nachricht weitergeleitet wird und worauf man achten sollte.
- Neue ErnennungÖffnen Sie jetzt das Formular.
- KundenSuchen oder hinzufügen eines Kunden, um einen Termin zu initiieren
- Schreiben Sie von verschiedenen KanälenVerstehen Sie die Kanäle und Fenster der Person.
- WhatsApp-VorlagenWie man mit geschlossenem Fenster schreibt
Wo zu öffnen
- Im Posteingang, das + (Neue Terminvereinbarung) Knopf.
- In einem leeren Abschnitt Neue Terminvereinbarung Knopf.
- Schnelle Aktionen in der Übersicht Neue Terminvereinbarung.
- Kundenprofil Meeting starten oder das Zeilenmenü in der Kundenliste. Meeting starten. Bei diesen Routen kommt der Kunde in einer vorab ausgewählten Form.
Schritt für Schritt
- Wählen Sie einen Typ — Sitzungsinformationen Auf Ihrer Karte Tür im Talep oder Chatten Wähle. Dieser Bereich ist nur sichtbar, wenn die Live-Chat-Funktion aktiviert ist.
- Wählen Sie einen Kunden — Kunde Wählen Sie einen registrierten Kunden aus, indem Sie seinen Namen oder seine E-Mail-Adresse in das Feld eingeben. Wenn der Client nicht registriert ist, fügen Sie ihn zuerst von der Seite Clients hinzu.
- Geben Sie einen Betreff ein — Anfragetyp Gegenstand Es ist obligatorisch. Dieses Feld wird in Chat-Typen nicht angezeigt.
- Schreiben Sie die Nachricht — Nachricht Im Feld auf der Karte können Sie die vorgeschriebene Antwort (
⌘/Ctrl+K), Artikellink, Emoji und BLE AI Textverbesserungswerkzeuge verwenden. - Erstellen — Erstellen Drücken Sie die Taste. Die Benachrichtigung "Meeting erstellt" erscheint und das Meeting wird geöffnet.
Der neue Termin wird Ihnen zugewiesen und geöffnet; Ihr Posteingang Im Abschnitt.
Über welchen Kanal die Nachricht geht
Auf diesem Bildschirm ist kein Kanal ausgewählt. Das System betrachtet die Kanäle des Clients und entscheidet in der folgenden Reihenfolge:
- Letzter schreibbarer Kanal — Der letzte Kanal, den der Client geschrieben hat und der derzeit freie Nachrichten akzeptiert (z. WhatsApp) in den letzten 24 Stunden.
- E-Mail — Wenn es keinen solchen Kanal gibt und der Kunde eine echte E-Mail-Adresse hat, geht die Nachricht per E-Mail.
- Geschlossener Kanal — Wenn nicht, wird der zuletzt verbundene, aber aktuell geschlossene Kanal des Clients ausgewählt. Die Besprechung wird geöffnet, aber die Nachricht kann nicht übermittelt werden.
- Nur Panel — Wenn der Kunde keine Channel-ID und E-Mail hat, bleibt die Nachricht nur im CRM.
Wenn die Nachricht über einen Messaging-Kanal gesendet wurde, wird beim Öffnen der Unterhaltung die Kanalschaltfläche oben links im Antwortfeld angezeigt, die den aktuellen Kanal der Unterhaltung und den Status jedes Kanals anzeigt. Sie können die Kanäle für zukünftige Nachrichten von dort aus ändern.
Wenn die Nachricht über einen Messaging-Kanal geht und der Client bereits eine Channel-Konversation hat, wird keine zweite Konversation geöffnet: Ihre Nachricht wird in diese Konversation geschrieben, wenn die Konversation geschlossen ist, wird sie erneut geöffnet, und der Bildschirm führt Sie zu dieser Konversation. Das Subjekt im Formular wird nicht verwendet.
Wenn die Nachricht nicht zugestellt werden kann
Auch wenn die Nachricht den Kunden nicht erreicht, wird die Konversation geöffnet und der von Ihnen eingegebene Text bleibt im Fluss; Sie müssen ihn nicht umschreiben. Der häufigste Grund ist das 24-Stunden-Fenster von WhatsApp: WhatsApp akzeptiert genehmigte Vorlagen nur, wenn der Kunde in den letzten 24 Stunden nicht geschrieben hat. In diesem Fall, nachdem die Konversation geöffnet ist, Vorlage auswählen Senden Sie eine validierte Vorlage mit dem Button. Wenn auf Instagram und Messenger die Zeit seit der letzten Nachricht des Kunden verstrichen ist, wird der Kanal geschlossen und es kann keine Nachricht gesendet werden, bis der Kunde erneut schreibt.
Was Sie wissen sollten
in Form von Durum Ihre Auswahl im Feld wird aktuell nicht angewendet; das neue Gespräch beginnt immer mit der offenen Position. Um den Status des Termins nach dem Öffnen zu ändern, verwenden Sie die Status-Schaltfläche in der oberen Leiste.
Die Dateien, die Sie auf diesem Bildschirm hochladen, werden nicht mit der ersten Nachricht gesendet. Wenn Sie eine Datei senden müssen, fügen Sie sie nach dem Öffnen der Besprechung aus dem Antwortfeld hinzu.
Auf der rechten Seite, wenn Ihr Arbeitsbereich Meetingattribute hat. Attribute Die Karte wird angezeigt, aber die hier eingegebenen Werte werden beim Erstellen des Termins nicht gespeichert. Eigenschaften im Detailbereich nach dem Öffnen der Besprechung Sitzungseigenschaften von Bearbeiten Füllen Sie mit.
Sie müssen die Berechtigung zum Bearbeiten von Unterhaltungen haben, um eine neue zu starten.