콘텐츠로 건너뛰기

초기 설정: 단계별 시작

사용을위한 준비를 CRM을 얻기 위해 9 단계 설치 체크리스트가 있습니다. 모든 단계는 작업이 이미 완료 된 실제 화면으로 이어집니다.

  • 4 읽기 시간
  • 마지막으로 업데이트됨 2026년 11월 5일
이 페이지에서
  1. 설치 카드 및 체크리스트
  2. 아홉 단계
  3. " 몇 단계로 시작하라. "
  4. 자주 묻는 질문
  5. 내가 일을 했지만, 내 이름은 여전히 끝난 것 같아
  6. 설정을 떠나면 어떻게 되나요?
  7. 관련 기사 보기

사용을위한 준비를 CRM을 얻기 위해 9 단계 설치 체크리스트가 있습니다. 각 단계는 작업이 이미 완료된 실제 화면으로 이동합니다. 해당 화면에서 저장하면 단계가 자동으로 완료됩니다. 이 문서에서는 목록을 사용하는 방법과 각 단계의 목적을 설명합니다.

  • 채널 첫 번째 채널을 끄십시오.
  • 라이브 채팅 설정 지원 각도 설정
  • 팀 구성원대표자를 추가합니다.
  • 개요" " 몇 단계로 시작 " ".

설치 카드 및 체크리스트

설정이 완료될 때까지 섹션 패널 하단의 왼쪽 메뉴에서 설치 실패 카드가 나타납니다. 진행 루프이고 내 다음 이동의 이름입니다. 메뉴를 접으면 카드가 막대 아래에 있는 확인 아이콘으로 바뀌며 다시 클릭할 수 있습니다.

  1. 목록을 엽니 다 — 설치가 완료되지 않았습니다 탭을 클릭하십시오. 제목에 있는 단어의 수(예. 3/9 단계); 다음 단계는 열려 있습니다.
  2. 내 이름 읽기 — 단계를 클릭하면, 그것이 무엇을 하는지, 그리고 그것이 완료되지 않으면 무슨 일이 일어나는지 설명하는 간단한 설명이 나타납니다.
  3. 작업을 수행하십시오 — 페이지 열기 버튼은 관련 화면으로 이동합니다. 단일 클릭 단계에서, 버튼은 목록 내에서 직접 동작을 적용합니다.
  4. 목록으로 돌아가기 — 목록이 열릴 때마다 새로 고침되며 저장된 작업이 화면에 완료되어 나타납니다.
  • 빈 루프 한 걸음 더 나아가자.
  • 체크표시 → 완료; 내 이름이 오버라인되어 있습니다.
  • 잠그기 먼저 다른 단계를 완료해야합니다. 그는 "이 단계는 반드시 먼저 완료되어야 한다"고 썼다.

설치가 완료되면 카드가 사라지고 다시 보이지 않습니다. 카드를 숨기는 버튼이 없습니다. 작업이 완료 될 때까지 미리 알림으로 남아 있습니다.

아홉 단계

  1. 지지의 각도를 설정 — 설정 › 라이브 채팅 페이지를 엽니다. 고객은 이름과 인사말이 여기에 귀하의 웹 사이트에 채팅 창에서 당신을 볼 것입니다; 비어있는 경우, 기본 제품 텍스트가 표시됩니다. 설정을 저장하면 끝납니다.
  2. 첫번째 채널을 끄세요 — 설정 › 채널 페이지를 엽니다. WhatsApp, Instagram, Telegram 또는 이메일 채널과 같은 채널을 연결하면 단계가 끝납니다. 채널이 연결되지 않은 경우 CRM에 고객 메시지가 전송되지 않습니다.
  3. 요청 상태 설정 — 목록에서 상황 설정 버튼은 한번의 클릭으로 Open, Pending, Solved 및 Closed 상태를 생성합니다. 내부 스팸 상태도 추가됩니다. 이것은 같은 이름의 기존 상황에 영향을 미치지 않습니다.
  4. 근무 시간을 설정하십시오. 설정 › SLA 및 시간 페이지를 엽니다. 일정을 저장하면 이 단계가 끝납니다. 수신되는 시간외 메시지에 무엇을 쓰는지는 이것에 달려 있습니다.
  5. 에이전트의 작업 부하 조정 팀 › 회원 목록으로 이동합니다. 대표의 페이지 크기 제한, 한 번에 그에게 할당할 수 있는 회의 수를 결정합니다. 설정하지 않으면 기본 제한인 6개가 모든 사람에게 적용됩니다. 대리인을 추가할 때까지 잠겨 있습니다.
  6. 대표자를 추가하세요 — 팀 › 회원 페이지를 엽니다. 작업 공간에 귀하 이외의 적어도 한 명의 활성 구성원이 있을 때 이 단계가 끝납니다.
  7. 사전 승인된 그룹 설정 — 권한 그룹 만들기 버튼은 CRM을 만듭니다 — 관리자, CRM — 감독 및 CRM — 단일 클릭으로 대표 그룹. 그룹 팀 › 인증 및 구조 › 인증 그룹 아래에 나타납니다. 역할 없이 추가된 위원은 패널을 열지만 모임을 볼 수 없습니다.
  8. 지식 은행을 채우세요 — 도움말 센터 › 기사 페이지를 엽니다. 첫 번째 기사를 만들면 이 단계가 끝납니다. FAQ를 작성하면 고객이 자신의 문제를 해결할 수 있으며 BLE AI에 대한 답변의 원천이 됩니다.
  9. BLE AI를 켜세요 — BLE AI › 설정 페이지를 엽니다. 활성화된 BLE AI 에이전트가 있으면 이 단계는 끝납니다. 지식 은행이 비어 있을 때 AI는 응답을 생성할 수 없기 때문에 지식 은행은 채워질 때까지 잠겨 있습니다.

체크리스트는 패널을 열 수 있는 모든 사람에게 보일 수 있지만, 단계를 적용하려면 해당 작업에 대한 권한이 필요합니다(예: 검사자). 채널 관리, 상태 업데이트 권한을 설정하는 설정을 연결하는 채널). 허가가 없으면 내 이름을 관리자한테 남겨

" 몇 단계로 시작하라. "

관리 공간 권한이 있는 사용자 개요 페이지 아래에도 있습니다. 몇 단계만으로 시작 섹션을 참조하십시오:

  • 방문자로부터 메시지를 받기 위해 웹사이트에 채팅을 추가하십시오. 복사할 채팅 코드, 통화 플랫폼 그리고 플랫폼에 대한 설치 단계. 웹마스터에게 지침을 보내기 그리고 사이트 관리자에게 코드를 보낼 수 있는 옵션.
  • 채널을 연결하고 고객이 원하는 곳에서 고객과 대화하십시오. WhatsApp 외에도, Instagram, Messenger, Telegram, Apple Messages 및 Email boxes, Chat page, Phone number and BLE AI boxes가 있습니다. 상자를 클릭하면 페이지를 떠나지 않고 오른쪽에 창이 열리고, 전제 조건과 바인딩 이름을 보여줍니다. 연결된 사람들에 대해서요 연결됨 또는 " " 2 연결 " ". " 같은 로제트도 있죠.

어떤 채널 상자가 나타나는지는 작업 공간의 채널 설정에 따라 다릅니다.

자주 묻는 질문

내가 일을 했지만, 내 이름은 여전히 끝난 것 같아

열리자마자 목록이 새로 고침됩니다. 탭을 닫고 다시 엽니다. 이 단계는 해당 화면에서 설정을 저장하면 끝납니다. 페이지를 여는 것만으로는 충분하지 않습니다.

설정을 떠나면 어떻게 되나요?

CRM은 계속 작동합니다. 설정이 진행되는 동안 작업 공간 설정을 관리할 수 있는 사용자에게 며칠 간격으로(최대 세 번) 알림이 전송됩니다. 미리 알림의 링크를 클릭하면 이 목록이 직접 열립니다.

관련 기사 보기