콘텐츠로 건너뛰기

팀원, 역할 및 권한

  • 5 읽기 시간
  • 마지막으로 업데이트됨 2026년 11월 5일
이 페이지에서
  1. CRM에서, 블레시움 계정에서?
  2. 회원 목록
  3. 팀원을 초대하지 마세요.
  4. 회원 페이지
  5. 인증 그룹
  6. 그룹
  7. 일시 중지 및 팀에서 제거
  8. 관련 기사 보기

팀 영역은 CRM에서 전화에 응답하는 팀원을 관리하는 곳입니다. 팀원은 누구이며, 어떤 인증 그룹으로 무엇을 할 수 있으며, 어떤 그룹에서 전화를 받는지를 관리합니다. 이 화면은 " " 팀원 관리 " ". 을 필요로 합니다.

  • 모든 회원팀 목록, 상태 및 초대
  • 초대장수락되지 않은 초대장
  • 인증 그룹CRM에서 할 수 있는 역할
  • 그룹어느 팀이 인터뷰를 받을까요?

CRM에서, 블레시움 계정에서?

일부 작업은 CRM 팀 공간에서 수행되고 일부는 전체 작업 공간을 관리하는 Blesyum 계정(accounts.blesyum.com)에서 수행됩니다.

작업어디
이메일을 통해 초대장을 보내고 CRM 역할과 그룹을 부여CRM: 팀 › 회원 › 모든 회원
직접 개인의 계정을 개설하고 여러 소프트웨어에 대한 액세스를 제공합니다(이름, 이메일, 전화, 임시 비밀번호)블레시움 계정: 팀 및 인증 › 사용자 › 사용자 추가
CRM 역할, 그룹, 할당 제한, 기술 및 우선 순위CRM 회원 페이지
CRM에서만, 일시 중지, 팀에서 제거CRM
작업 공간 액세스 종료 및 재개, 소유권 이전블레시움 계산
계정에서 로그아웃Blesium 계정 설정
프로필 사진그의 블레시움 계정에서만 그 사람 자신.

Blesium 계정 화면: 사용자.

회원 목록

팀 › 회원 › 모든 회원 페이지의 각 줄에는 팀원의 이름, 이메일, 역할 및 상태가 포함되어 있습니다. 회원 검색 필터를 사용합니다. 상태 열에서, 하나는 쓴다: 접근 거부됨, 일시 정지됨, 사람이 자체 선택한 옵션(비어 있음, 방해하지 마세요, 보이지 않음)을 선택했는지 여부, 마지막으로 보기 시간 또는 약속을 수락할지 여부.

오른쪽 열 팀 상태 현재 작업 중인 사람을 보여줍니다. 온라인, 무료, 방해하지 마세요 및 오프라인 섹션에 서 있는 사람들과 아래에 열린 통화 수, 한도에 도달하는 사람들에게는 "전체 용량", 그렇지 않은 사람들에게는 "모임 승인 없음". 좁은 화면에서 동일한 목록 팀 상태 버튼으로 열립니다. 만약 당신이 "보고서 보기" 권한을 가지고 있다면, 팀원의 성과 보고서도 목록 아래에 나타납니다.

패널에 대기 중 그리고 접근 거부됨 행은 목록을 좁힙니다.

팀원을 초대하지 마세요.

  1. 팀원을 초대하세요 — 모든 회원 페이지의 버튼을 누르면 오른쪽에 서랍이 열립니다.
  2. 이메일 — 주소를 입력하고 Enter을 누르십시오. 여러 개의 주소를 추가할 수 있습니다(한 번에 최대 100개).
  3. 역할 - 필수입니다. 목록에는 CRM에서 인증하는 역할만 포함됩니다.
  4. 그룹 — 선택 사항입니다. 아직 없는 경우 나중에 그룹을 추가할 수 있습니다.
  5. 초대장 보내기 — 초대장 초대장 페이지에. 이메일에 있는 링크를 열면, Blesium 계정이 없다면 등록하고, 있으면 자신의 계정으로 가입합니다.

초대장 페이지의 모든 초대장에 대해 다시 보내기, 초대장 링크 복사 그리고 취소 그들은 선택권이 있어요

회원 페이지

목록에서 섬을 클릭하면 회원 페이지가 열립니다. 자세한 내용 탭에:

  • 세부사항: 이름 및 주소 크기 제한, 즉 한 사람이 한 번에 얼마나 많은 인터뷰를 할 수 있는지.
  • 기술과 우선순위: 그룹의 임무 전략에 사용되며, 작은 우선순위가 먼저 시도된다.
  • 그룹: 해당 사람이 전화를 받은 대기열.
  • 역할: 한 사람은 그가 할당된 역할의 모든 권한을 얻습니다.
  • 로그인 후 상태: 모임 수락, 약속은 받아들이지 마세요 또는 근무 시간에 따라.

변경할 때 변경 사항 저장 나타납니다. 회의 탭은 사람의 최근 대화를 나열합니다.

당신은 당신의 역할을 변경할 수 없습니다; 다른 관리자는 할 수 있습니다. 작업 공간 소유자의 역할은 여기에서 변경할 수 없습니다. 소유권은 먼저 이전되어야 합니다.

인증 그룹

팀 › 인증 및 구조 › 인증 그룹 각각의 역할이 CRM에서 할 수 있는 일을 보여줍니다. 열 형식 시스템 또는 특별한 작가. 시스템 역할은 템플릿이며 읽기 전용입니다. 하나를 열어 자신만의 역할을 설정할 수 있습니다. 복사 라고 말하거나, 새 권한 그룹 아무것도 없이 시작하세요.

편집 화면에서 권한은 Meetings, Customers and Companies, Channels, Team, BLE AI와 같은 제목 아래로 그룹화되며 각 권한이 어디에서 열리는지 기록합니다. 잠깐만요, 헤더당 모두 선택 그리고 헤이세이 표시 (취소 불가능, 돈을 지출하거나 다른 사람에게 액세스를 제공)는 더 쉽게 만듭니다.

  • 영역에 관리자 권한을 부여하면 동일한 영역의 보기 권한도 확인됩니다.
  • 권한을 가지지 않고는 누구에게도 권한을 줄 수 없습니다.
  • 작업 공간 소유자를 제외하고 자신의 역할을 편집할 수 없습니다.
  • 변경 사항은 해당 역할을 가진 모든 사람에게 즉시 적용됩니다.
  • 역할을 변경하려면 " 기술 그룹 만들기, 편집 및 삭제 " 권한이 필요합니다. 이 권한이 없으면 화면만 보게 됩니다.

다른 소프트웨어에서도 권한을 부여하는 경우에는 목록에 "다른 소프트웨어에도 사용됨"이 표시됩니다. CRM 화면은 CRM 권한만 변경합니다. 다른 사람과 그러한 역할의 삭제는 Blesium 계정에서 수행됩니다. 구성원에게 아직 할당되어 있는 역할을 삭제할 수 없습니다. 먼저 구성원을 다른 역할로 이동하십시오.

그룹

팀 › 권한 및 구조 › 그룹 새로운 회의가 어떤 팀원에게 제시될지 결정합니다. 새 그룹 추가 형식으로 열린:

  • 예약 방법: 자동 할당 회의를 수락하는 대표자들 사이에 회의를 배포한다. 수동 설정 모두에게 말해주고 먼저 맡는 사람이 배정되지
  • 약속 전략: 먼저 맞는, 차례로 (일을하지 않는 가장 긴), 공석에서 가장 긴, 최소한의 개방적인 연설 또는 우선 순위, 그리고 가장 많은 재능.
  • 필수 기술: 대표는 이 그룹에서 인터뷰를 받을 수있는 모든 것을 가지고 있어야합니다.
  • 회원: 모든 회원 기본 대표 또는 대리인 is; 예비는 주요가 사용할 수 없거나 한계에 도달했을 때만 할당됩니다.

기본 그룹에는 모든 대리인이 포함되어 있으며 삭제할 수 없습니다. 그룹을 삭제하면 해당 그룹의 구성원과 대화는 삭제되지 않습니다.

일시 중지 및 팀에서 제거

이것은 오른쪽의 세 점 메뉴 또는 회원 페이지에서 할 수 있습니다 동작 단추:

  • CRM에서 전화를 끊어.: 해당 사용자는 새 약속을 받지 못하고 팀에 대기 상태로 나타납니다. Blesium 계정 및 기타 소프트웨어는 영향을 받지 않습니다. 내가 들 때까지 또는 종료 날짜를 선택하거나 팀에 보여줄 이유를 작성할 수 있습니다. 돌려받기 위해 CRM에서 다시 활성화.
  • 팀에서 나가: 해당 사용자는 이 작업 공간, 역할 및 그룹 회원권에 대한 액세스 권한을 잃게 되며 Blesium 계정은 삭제되지 않습니다. 기록에 메모를 남겨도 돼요

열린 토론을 했으면 어땠을까요? 뒤로 대기열 (기본값; 첫 번째 사용 가능한 팀원이 맡음) 또는 특정 사람에게 위임합니다. 끊어요 임무에 집중하세요 선택권이 있어요

이러한 옵션은 작업 영역 소유자와 사용자에게는 메뉴에 있기 때문에 닫혀 있습니다. 액세스는 계정이 비활성화된 회원의 메뉴에서만 가능합니다. Blesium 계정에서 관리 찾아졌습니다.

관련 기사 보기

팀원, 역할 및 권한 | Blesyum Yazılım