팀 채팅
팀 채팅은 고객 회의 외부에서 CRM을 사용하는 팀원들과 의사 소통하는 영역입니다. 모든 사람이 참여하거나, 그에 따라 활동하거나, 그로 이동하는 일반적인 채널입니다.
이 페이지에서
팀 채팅은 고객 회의 외부에서 CRM을 사용하여 팀원들과 의사 소통하는 영역입니다. 모든 사람을 위한 일반 채널, 주제 또는 업무 시간별 채널 및 두 사람 간 직접 메시지가 있습니다. 여기에서 고객 또는 고객 메시지를 카드로 공유하고 팀원에게 질문을 할 수도 있습니다.
- 팀 채팅채널과 직접 메시지를 엽니다.
- 알림 설정 미리 알림 알림을 켜거나 끄기
- 팀원 및 권한누가 팀 채팅을 사용할 수 있는지 결정
팀 채팅에 액세스하는 방법
아래쪽 왼쪽 차선 팀 아이콘을 클릭합니다. 열린 패널에서 팀 채팅 구독한 채널이 표시됩니다. 채널 및 검색 행, 직접 메시지 머리글 아래에 귀하의 일대일 서신. 팀을 관리할 수 있는 권한이 있는 사용자는 동일한 패널에서 구성원, 권한 및 구조, 감사 헤더도 볼 수 있습니다.
- 읽지 않은 메시지가 있는 채널의 이름은 굵게 표시됩니다.
- 팀 아이콘의 숫자는 읽지 않은 직접 메시지 및 당신을 언급하는 메시지를 나타냅니다. 채널에만 읽지 않은 이메일이 있는 경우 아이콘에 작은 점이 나타납니다.
- 팀 채팅을 열면 마지막으로 보았던 채널이 열리거나 처음 열면 #일반 채널이 엽니다.
팀 채팅을 사용하려면 그룹에서 "팀 채팅 사용" 권한이 필요합니다. 이 권한이 없으면 회의에서 팀 채팅 및 공유 옵션이 표시되지 않습니다.
채널 종류
| 문 | 누가 보는지 | 메모 |
|---|---|---|
| 일반 | 팀원 모두 | 모든 사람이 자동으로 회원이 되며, 분리되거나 보관될 수 없습니다. |
| 채널 열기 | 팀원들 모두 | 조인 없이 읽을 수 있음; 쓰기 가능 채널 가입 |
| 개인 채널 | 추가된 회원만 | 구독 해제된 사용자는 목록이나 검색에서 당신을 볼 수 없습니다. |
| 직접 메시지 | 두 사람만 | 같은 사람과 두 번째 쪽지를 열지 마세요. |
채널 만들기
- 새 채널 — 팀 패널에서 팀 채팅 제목 옆의 더하기 버튼을 누릅니다.
- 이름과 제목 — 이름은 최대 80자까지이며, 시작 부분에 #를 쓸 필요가 없습니다. 같은 이름의 채널이 열려있다면 생성되지 않습니다. 제목은 선택 사항입니다(최대 250자).
- 비공개 채널 — 키를 잠금 해제하면 추가한 회원만 채널을 찾고 읽을 수 있습니다.
- 채널 만들기 — 첫 번째 회원 회원에 추가 필드에서 저장합니다. 채널을 여는 사람이 채널 관리자가 됩니다.
쪽지를 보내려면 쪽지 제목 옆의 더하기 버튼을 클릭하고 팀원을 선택합니다.
채널 세부 정보
채널 상단 바에 있는 가입자 수 버튼(다이렉트 메시지에서 자세한 내용) 열립니다:
- 정보: 채널 관리자와 팀 관리자만 이름과 제목을 변경할 수 있습니다.
- 회원: 채널에 있는 누구나 사람들을 추가할 수 있으며, 채널 관리자와 팀 관리자만 회원을 제거할 수 있습니다.
- 설정: 설정, 채널을 떠나기 그리고 관리자들을 위해서도요. 아카이브 채널. 보관된 채널은 읽을 수 있지만 쓰기는 불가능합니다. 압축 파일에서 채널을 제거 다시 열어
메시지를 작성
Enter→ 메시지를 보냅니다Shift+Enter→ 새 줄로 이동@→ 팀메이트 이름을 지정하세요; 화살표 키로 제안을 선택하고Enter또는Tab으로 추가하세요↑→ 작성 상자가 비어 있을 때 마지막 메시지를 편집하기 위해 엽니다Esc→ 편집 또는 답글을 중지
메시지는 최대 4,000자까지 쓸 수 있습니다. 반 텍스트는 채널당 브라우저에 저장됩니다. 누군가가 글을 쓸 때, "쓰는 사람이..."라는 문장은 마지막으로 읽은 점 뒤에 나타납니다. 새 메시지 라인이 나타납니다.
메시지가 나타나면:
- 반응 추가: 8개의 준비된 반응 중 하나를 풀어줍니다. 같은 반응을 다시 누르면 다시 가져옵니다.
- 답장: 메시지를 인용하여 답변합니다.
- 전달: 메모를 추가하여 다른 채널 또는 팀원에게 메시지를 보냅니다.
- 다른 작업: 자신의 메시지를 작성 편집 또는 필터. 이름이 지정된 채널에서는 채널 관리자와 팀 관리자가 다른 사람의 메시지를 삭제할 수도 있습니다. 직접 메시징에서는 모든 사람이 자신의 메시지만 삭제할 수 있습니다.
미리 알림, 알림 및 음소거
- 언급한 사람은 "팀 채팅에서 언급되었습니다" 알림을 받습니다. 메시지에서 최대 20명을 언급할 수 있으며, 비공개 채널과 쪽지에서는 대화를 볼 수 있는 사람만 언급할 수 있습니다.
- 메시지를 수정하고 다른 사람을 언급하면 새로 언급한 사람만 알림을 받습니다.
- 채널과 직접 메시지는 알림 목록에 포함되지 않으며, 음소거된 채팅은 경고음이 울립니다. 화면에 있는 채널에 대한 메시지는 읽은 것으로 간주되며 소리가 나지 않습니다.
- 설정: 대화의 읽지 않은 메시지 수를 유지하지만 소리를 내지 않습니다. 그러나 그 교훈이 너희에게 이르리라
알림 알림 알림 설정 이 기능은 "팀 채팅에서 언급됨"이라고 합니다.
클라이언트 및 회의 공유
인터뷰 화면에서, 당신은 팀에게 물을 수 있습니다, "당신은 이것을 불러요?" 또는 "이것은 무엇을 의미합니까?" 콘텐츠는 채팅에 복사되지 않고 카드로 전송됩니다.
| 어디에서 | 옵션 | 떠난 지도 |
|---|---|---|
| 약속의 메시지 메뉴 | 팀에 문의하기 | 메시지 인용 |
| 회의 도구 모음의 세 점 메뉴 | 팀 채팅에서 공유하기 | 회의 |
| 같은 메뉴 | 클라이언트를 팀으로 보내기 | 클라이언트 |
| 고객 프로필 보기 | 팀으로 보내기 | 클라이언트 |
| 채팅의 작성 상자에 있는 더하기 버튼 | 클라이언트 또는 약속 추가하기 | 클라이언트 또는 회의. |
공유 다음으로 보내기 채널 또는 팀원을 선택하십시오. 해당 사람과 직접 메시지가 없으면 자동으로 열립니다. 메시지 영역은 선택 사항입니다. 텍스트 상자 선택기에서 이름, 이메일 또는 전화번호, 약속 주제 또는 #123의 형태로 번호로 고객을 찾을 수 있습니다.
고객 카드에 연락처 정보, 열린 전화의 수, 지금, 프로필 열기 그리고 회의 시작 찾아졌습니다. 다이얼 버튼은 CRM 전화에서 통화를 시작하거나 장치의 다이얼 응용 프로그램으로 번호를 엽니다. 견적 카드는 메시지가 고객 메시지, 팀 응답 또는 내부 노트라고 명시합니다. 약속에서 열기 우리 만나자
각 카드는 자신의 권한에 의해 각 독자에게 보여진다. 고객 기록을 볼 수없는 사람은 카드에 이메일 및 전화를 볼 수 없습니다; 통화를 볼 수없는 사람들은 견적의 텍스트 대신 경고를 볼 수 있습니다. 비공개 채널에서 보낸 메시지는 해당 채널을 보지 못하는 사람들에게 "보지 못한 대화로부터 리디렉션됨"으로 표시됩니다.
채널 찾기 및 메시지 검색
팀 › 팀 채팅 › 채널 및 검색 페이지에:
- 메시지 검색: 모든 읽을 수 있는 채널과 직접 메시지에서 최소 2자를 검색합니다. 최근 50개 결과를 표시합니다.
- 가입할 수 있는 채널: 회원이 아닌 채널을 열 수 있습니다. 가입 너와 함께 들어가
- 보관된 채널: 구독한 보관된 채널.
자주 묻는 질문
다른 사람이 내 쪽지를 볼 수 있나요?
아니, 아니 쪽지는 두 사람만이 볼 수 있으며, 팀 관리자를 포함한 다른 사람은 읽거나 검색에서 찾을 수 없습니다.