통화에 응답
응답 상자는 오픈 콜 아래에 있습니다. 여기에서 클라이언트에게 메시지를 보내고, 팀에 내부 노트를 남기고, 준비된 응답, 기사 및 파일을 추가합니다. 메시지를 보낼 사람이 여러 개의 채널을 가지고 있는 경우에는 어느 채널을 통해 메시지가 전송될지도 선택할 수 있습니다.
- 받은 편지함 답장할 약속을 엽니다.
- 준비된 응답자주 사용하는 텍스트 관리
- 채널관련된 채널 계정 보기, 관리자 권한 필요
- 다른 채널에서 쓰기채널 선택기 세부사항
메시지, 메모?
상자의 왼쪽 위에 있는 단추는 입력하는 내용의 유형을 결정합니다. 메시지 고객에게 가야 합니다. 메모 팀원만 볼 수 있는 내부 노트입니다. 상자의 배경이 노트와 같은 형태로 변경되고 보내기 버튼이 표시됩니다. 노트 추가 괜찮아요 자세한 내용: 내부 노트와 팀원에 대한 언급이 없습니다.
입력한 답장은 보낼 때까지 이 브라우저에 초안으로 저장되며, 회의를 떠나더라도 손실되지 않습니다. 다른 대표가 동일한 대화를 보거나 쓰고 있다면 상자 바로 위에 "다른 사람이 이 대화를 보고 있습니다." 또는 "... 라고 쓰여있어요
도구 모음
- 준비된 응답 또한
⌘/Ctrl+K로도 열린다. 검색한 텍스트가 상자에 추가되며, 텍스트의 변수(예: 값)는 텍스트 필드에 표시됩니다. 클라이언트 이름)은 예약 세부 정보로 채워집니다. 열리는 패널에서 +를 사용하여 새 사전 응답을 만들 수 있습니다. - WhatsApp 템플릿 → WhatsApp 채널에만 나타납니다; 당신이 선택하고 검증 된 템플릿을 보낼 수 있습니다.
- 매크로 적용 → 작업공간에 매크로가 있는지 보여주고, 메뉴 아래에 각 매크로의 단계를 기록합니다.
- 팀원 기억하기 이것은 메모에만 나타납니다.
- 이모티콘 → 이모티콘 선택기.
- 기사 추가 또한
⌘/Ctrl+/로도 열린다. 선택한 도움말 센터 문서의 링크가 텍스트에 추가됩니다. - 첨부 파일 불러오기 → 파일을 추가합니다. 파일을 상자에 끌어다 놓을 수 있습니다. 첨부된 메시지는 일반 텍스트로도 보낼 수 있습니다.
- 그림 추가 → 텍스트에 이미지를 배치합니다.
- 텍스트 표시 → BLE AI가 사용 가능할 때만 표시됨: 간단한 텍스트, 텍스트 짧게, 텍스트 링크, 맞춤법 및 문법 검사하기, 톤을 변경하십시오 그리고 번역.
텍스트 부분을 선택하면 볼드체 및 이탈리아어와 같은 포맷 도구가 나타납니다.
보내기
답장 버튼을 누르거나 ⌘/Ctrl+Enter을 사용하세요; Enter은 새 줄만 열어줍니다. 메시지가 스트림에 즉시 나타납니다. 제출이 실패하면 입력한 텍스트 상자가 반환되고 오류의 이유가 표시됩니다.
답장을 보내면 회의가 종료되지 않습니다. 보낼 때:
- 아무도 임명되지 않았다면, 당신이 될 것입니다.
- 회의가 닫혔거나 대기 중인 경우 다시 열렸으며 상단 막대에 "다시 열림"이 간략하게 표시됩니다. 잠긴 대화는 잠금 해제되지 않습니다.
- BLE AI가 대화를 진행하는 경우 대화가 사용자에게 전송됩니다.
상단 막대의 상태 버튼을 사용하여 닫습니다. 회의 예약, 폐회 및 연기.
보낸 후에는 어떻게 됩니까?
답장 버튼 옆의 화살표는 세 가지 옵션을 제공합니다. 보내고 페이지에 남기기 (기본값), 제출하고 다음 활성화된 항목으로 이동 (목록에서 하위 컨퍼런스를 엽니다) 및 보내기 및 보기로 돌아가기. 이 브라우저에서 채팅 및 요청 유형에 대해 선택한 내용이 별도로 기억됩니다. 노트에 적용되지 않습니다.
메시지가 통과하는 채널
메시징 채널에서 오는 대화에서, 채널 버튼은 메시지 모드에서 타입 버튼 옆에 있으며 메시지가 전달될 채널의 이름을 나타냅니다. 기본값은 클라이언트가 마지막으로 입력한 채널입니다. 선택 사항은 모임에 돌아올 때마다 이 기본값으로 되돌아갑니다. 버튼을 클릭하면 채널 보내기 채널에 있는 클라이언트의 번호나 사용자 이름과 각 채널 옆에 있는 채널 상태를 나열합니다.
- " 자유롭게 텍스트를 보낼 수 있습니다 . " 또는 " 답장 창이 열렸습니다 . " 꺼져
- 인스타그램과 메신저에서 24시간이 지나면: "24시간이 지났습니다. 7일 동안 담당자가 떠날 수 있습니다."
- WhatsApp: "24 시간 창이 닫혔습니다 — 승인된 템플릿만"
- " 폐쇄된 채널은 사업체가 첫 번째 메시지를 보낼 수 없도록 허용하지 않습니다. 고객이 글을 쓸 때 열립니다. "
- "이 채널은 연결되지 않았습니다."
자유 텍스트가 들어갈 수 없는 채널이 선택되면 상자가 잠겨 이유를 기록합니다. WhatsApp에서 종료 템플릿 선택 버튼; 다른 경우에는 상단에서 다른 채널을 선택하거나 고객에게 전화 할 수 있습니다. 메모 유형은 항상 열려 있습니다. 전화 기능이 있고 고객의 번호가 등록되어 있는 경우에는 목록에 통화 옵션도 있습니다. 먼저 전화가 울립니다. 채널 추가... 다른 하나는 사람의 다른 기록을 병합하여 새로운 채널을 추가할 수 있습니다.
보낸 메시지 편집 및 삭제하기
메시지 위에 마우스를 올리면 나타나는 ⋯ 단추는 다음과 같은 작업을 제공합니다. 편집 (고객의 메시지에 없음), 팀에 문의하기 (팀 채팅으로 메시지를 이동, 팀 채팅 권한이 필요), 이메일 메시지 원본 이메일 보이기 내 눈에
| 채널 | 조정이 고객에게 도달할까요? |
|---|---|
| WhatsApp, 인스 타 그램, 메신저, 애플 메시지 | 아니요, 채널은 보낸 메시지의 편집을 허용하지 않습니다, 새로운 메시지로 수정을 보내십시오 |
| 텔레그램 | 예, 최대 4,096자, 첨부된 메시지에서 1,024자 |
| 라이브 채팅, 이메일, 내부 노트 | CRM 기록 업데이트; 이메일 텍스트는 변경되지 않습니다 |
어떤 채널에서도 고객에게 전달되지 않은 메시지를 편집할 수 있습니다. 메시지에서 삭제 옵션 받은 편지함에서 지우기 메시지는 받은 편지함을 떠나고, 고객은 자신의 채팅에서 계속 볼 수 있습니다. 내부 노트는 실제로 삭제됩니다.
채널 파일 제한
| 채널 | 단일 파일의 상한 |
|---|---|
| 와이파이 | 5 MB |
| 텔레그램 | 10 MB |
| 인스타그램, 메신저 | 25 MB |
| 애플 메시지 | 파일을 보낼 수 없음 |
라인을 넘어서는 보충은 그 채널로 전달되지 않습니다. 대용량 파일을 축소하거나 링크로 공유할 수 있습니다.