コンテンツへ移動

会議の開催・終了・延期

会議の所有者、状態、カテゴリ化を会議スクリーンの上部バーと右側の詳細パネルで制御できます。

  • 1 最短読み込み時間
  • 最後に更新された日 2026年11月5日
このページの上で
  1. トップバー
  2. 任命・転任
  3. 状態を変更して閉じる
  4. 遅延
  5. タグ
  6. スパム
  7. 合併
  8. ⋮メニューの他のアクション
  9. 詳細パネル
  10. 関連記事

会話の所有者、状態、カテゴリ化方法を、会話スクリーンの上部バーと右側の詳細パネルから制御できます。 ここでは,割り当て,状態変更,閉じる,タグ付け,スパム,合併,延期について述べた。

  • 受信箱管理する予定を開きます
  • 条件自分で会議の状況を定義します。管理者権限が必要です
  • タグ タグリストを編集するには、root権限が必要です。
  • グループ面接に当たるチームの運営を行う。チーム運営権限が必要。

トップバー

左から右: リストの列を隠すボタン、会議のテーマ (クリックすると表示されます) トピックを編集 ⋮メニュー、ラベルアイコン、状態ボタン、閉じた場合は詳細パネルを開くボタン。 会話において読み取り専用権限を持つユーザは、⋮、ラベル、状態ボタンを見ることができません。

任命・転任

  1. パネルを開く - 詳細パネル アタナン それとも グループ 線をクリックして 代表者とグループを一緒に見るには、⋮メニューを選択してください。 転送アポートメント 選べ
  2. 選択 - あなたはリストの上に「(あなた)」として立っている。 これらの情報はオフラインまたは会議を拒否した代表者の隣に書かれる。 予定を空にするには (割り当てられていません) 行を選択
  3. 欲しいならメモを残して 特別なメモを追加 あなたが書いたテキストは内部メモとして会話に追加されます。 BLE AIアクティベーション 会議の概要 箱は受取人に対して転送ノートを作成する。
  4. 確認 - ボタンの状態 アタ, 転送 それとも 割り当てを削除 作家だ

予定は「あなたに割り当てられた会議」の通知を受けます(自分で割り当てた場合は受け付けません)。 割り当てられていないアポートに返信すると、自動的にあなたに割り当てられます。

状態を変更して閉じる

アポートのタイプにより、状態ボタンは次の2つの形式で表示されます。

  • チャット ウェブサイトのチャットで 閉じる ボタンは確認を求めて 会話を終了します プライベートチャットのボタン 再開 いいんだ
  • 要求 色の付いた状態メニューが開きます。 デフォルト 開く, 待機中 それに 閉じた管理者が定義した状況も ここに表示されます

Sショートカットは状態ボタンと同じ機能を持っていますが、テキストボックスに入力すると機能しません。 要求タイプの状態を変更した後も、送信後の設定は適用されます。

非公開会議 閉じた 削除されない 返信したり、クライアントが同じ会話を書き直したりすると、会話は再開されます。 返信すると会話は閉じません。忘れた会話は自動的に閉じます 自動シャットダウン 設定を使えばいい

遅延

遅延した呼び出しは、時間が切れるまで他のセクションでは見えません。 延期 部屋にいる 時間が切れると、自動的に通常のセクションに戻ります。自動閉じは、時間が切れるまで延期された会議には触れません。

パネルには現在 "延期" ボタンがありません。 会議はCRMの開発者APIを通して延期できる。

タグ

上のバーのラベルアイコンをクリックしたり、Tを押したりしてください。 タグ タグをクリックすると追加され、タグをクリックする と削除されます。 リストにない名前を入力すると、「タグを作成...」の行が表示されます。 追加されたラベルは詳細パネルの割り当てとグループ行の下にチップとして表示されます。チップを乗算するとラベルが削除されます。

ここにあるタグはインタビューに属する。 詳細パネルでクライアント自体をラベル付けするには 顧客タグ 部屋を使え

スパム

⋮メニュー スパムにマーク 選択すると通話が終了します スパム スパムに移動される 送信者のメール、電話、チャンネルIDが スパムリストに入る 同じ送信者からの新しい会話は直接スパムに分類されます。 匿名で身元不明のライブチャット訪問者に対してはルールを保存できません。この場合、メッセージはそれを示します。

間違ってマークしたら スパムではありません 選択: 会話を再開し、送信者をスパムリストから削除します。

合併

同じクライアントの2つの予約を1つに合わせることができます:

  1. メインミーティングを開きます。メッセージが集められるミーティングに参加します。
  2. 詳細パネルで次を検索 最近の会議 メニューから合併する会議をクリックします。プレビューが開きます。
  3. 合成 - プレビュー中 合併 押して確認 プレビューされた会話のメッセージ、タグ、属性は公開会話に移動され、プレビューされた会話は削除されます。

合併した呼び出しは分離できません。

⋮メニューの他のアクション

  • チームチャットで共有 それに クライアントをチームに送信チームチャットにカードとして会議またはクライアントを送信します。
  • クライアントを編集クライアントプロファイルを新しいタブで開きます。 クライアントを変更 要求型のみに表示されます
  • リストビューに切り替え / ストリームビューに切り替えメッセージの外観を変更します。
  • 予定を削除削除: 会話を永久に削除します。削除には別の権限が必要で、元に戻せません。

詳細パネル

顧客の名前、メールアドレス、電話(電話機能がある場合は呼び出しボタン付き)、場所、現地時間、チャンネルの上のパネル。 セクションを開くアドレス: 個人情報, 会社, 顧客タグ, セグメント, ノート, SLA, 人工知能, 売上追跡 機会を見つけるために 会議属性 それに 最近の会議. ライブチャットだ 閲覧ページ, BLE AI を実行 要約 それに 人工知能の助手だ 現れるのです 関連ソフトウェアがある場合は,オーダーと現金残高のセクションを追加する。 ブラウザはどのセクションを開いておくかを記憶します。

関連記事