チームメンバー、役割、権限
チームエリアは、CRMで呼び出しに応答するチームメイトを管理する場所です。チームに誰がいるか、どの権限グループで何ができるか、どのグループから呼び出せるかなどを管理します。
チームエリアは、CRMで呼び出しに応答するチームメイトを管理する場所です。チームの誰が、どの権限グループで何ができるか、どのグループから呼び出しを受け取るかなどを管理します。 これらのスクリーンには 「チームメンバーの管理」が必要です。
- すべてのメンバー チーム名、状態、招待
- 招待状 受け取れなかった招待
- 認証グループ CRMの役割は,1)情報の提供,2)情報の収集,3)情報の管理,4)情報の共有,5)情報の保護,6
- グループどちらのチームがインタビューを受ける?
CRMやブレシウムのアカウントで?
一部の作業はCRMチームスペースで行われ、一部はBlesyumアカウント(accounts.blesyum.com)で行われ、あなたの全てのワークスペースを管理します。
| ワーク | どこ |
|---|---|
| メールで招待を送信し、CRM の役割とグループを与える | CRM: チーム |
| 個人のアカウントを直接開設(名前、メール、電話、一時パスワード)し、複数のソフトウェアにアクセスできるようにする。 | ブレシウムアカウント: チームと認証 › ユーザ ユーザを追加 |
| CRMの役割、グループ、割り当て限界、スキル、優先度 | CRMメンバーページ |
| CRM のみ、停止、チームから削除 | CRM |
| ワークスペースアクセスを終了し、再開し、所有権を移動します | ブレシウム計算 |
| アカウントからログアウト | Blesium アカウントの設定 |
| プロフィール写真 | 彼自身だけだ 彼のブレシウムの記録から |
ブレシウムのアカウント画面: ユーザ.
メンバー一覧
チーム ページの各行には チームメイトの名前と メールアドレス 役割と状態が表示されます メンバーを検索 フィルターをつけて 状態欄に書くと アクセス拒否, 停止また,アプリケーションの機能を利用して,アプリケーションに対するユーザの意思決定を支援するためのアプリケーションの構築を行った。
右の列 チームの状態 これは、オンライン、フリー、妨げない、オフラインのセクションに立っている人が誰であるかを示し、下に開いた通話数、制限に達した人には「全容量」、達しなかった人には「会議受付中」と表示される。 狭いスクリーンでも同じリスト チームの状態 ボタンで開く あなたが「レポートを見る」権限を持っている場合、チームメイトのパフォーマンスレポートもリストの下に表示されます。
パネル上 待機中 それに アクセス拒否 列がリストを狭める
チームメイトを招待しないで
- チームメイトを招待して すべてのメンバー ページのボタンを押すと 右側に引き出しが開きます
- メール — アドレスを入力し、
Enterを押します。複数のアドレスを追加できます(一度に100まで)。 - 役割 - 必須 リストはCRMの認証役割のみを含む。
- グループ - オプションです。まだない場合は後で追加できます。
- 招待を送信 — 招待 招待状 ページに載せて 受信者はメールのリンクを開き、Blesiumアカウントがない場合は登録し、ある場合は自分のアカウントで加入する。
招待状 ページの招待に対して 再送信, 招待リンクをコピー それに キャンセル 彼らには選択肢がある
メンバーページ
リストの島をクリックすると、メンバーページが開きます。 詳細 タブ:
- 詳細:名前・住所 愛宕限界つまり一人が一度に受けられるインタビューの数です
- 技能と優先度:グループの割り当て戦略に用いられ,小さな優先度を最初に試みる。
- グループ: 呼び出された人物がどのキューから呼ばれたか。
- 役割:人は割り当てられた役割のすべての権限を得る。
- ログイン後の状態: 会議を受け入れる, 予約は受けないで それとも 勤務時間に基づく.
変更を行うとき 変更を保存 出現する 会議 タブは最近の会話をリストします
あなたは役割を変えられない。他のマネージャーはできる。 ワークスペースの所有者の役割はここから変更できません。まず所有権を移転する必要があります。
認証グループ
チーム › 権限と構造 › 権限グループ CRMの各役割が何をできるかを示すのです タイプ列 システム それとも 特別 作家だ システムの役割はテンプレートであり、読み取り専用です。自分の役割を設定するには、一つを開くことができます。 コピー 言ってみろ 新しい権限グループ 何もないところから始める
編集画面では,権限は会議,顧客と会社,チャネル,チーム,BLEAIなどのヘッダにグループ化され,それぞれの権限がどの下で開くかを書く。 失礼各項目ごとに すべて選択 それに アッサス 印(不可逆、金を使う、他人にアクセスを与える)が簡単にする。
- 管理者権限を与えると、同じエリアの閲覧権限もチェックされます。
- それを持たないと誰にも許可は出来ない。
- ワークスペースのオーナーを除いて、自分の役割を編集することはできません。
- 変更はすぐにその役割を持つ全員に適用されます。
- 役割を変更するには、スキルグループの作成、編集、削除権限が必要です。この権限がなければ、画面のみが表示されます。
役割が他のソフトウェアにも権限を与える場合は、リストに「他のソフトウェアでも使用されている」と書く。 CRMスクリーンは,CRMの権限の変更だけを行い,その他の変更や削除はBlesiumアカウントから行う。 メンバーに割り当てられた役割は削除できません。まずメンバーを別の役割に移動してください。
グループ
チーム › 権限と構造 › グループ どのチームメイトに 新しい会議を提示するかを決めます 新しいグループを追加 こんな風に開けた
- 予約方法: 自動割り当て 会議を受け入れる代表者に 会議を分配する マヌエル・アタマ 彼は皆に伝えてくれる 最初に受け継ぐ者が指名される
- 任命戦略は,ファーストフィット,ターンイン(最長の就職拒否),空席期間が長い,オープンスピーチが少ない,優先順位,次に最も才能がある。
- 必須スキル:このグループからのインタビュー対象者は,これらすべてを持つ必要がある。
- 会員:全員 初代代表 それとも 代議員 予備は 主機が使用できなくなったり 制限に達した場合のみ割り当てられます
デフォルトのグループにはすべての代理者が含まれており、削除できません。 グループを削除すると、そのメンバーや会話は削除されません。
停止しチームから削除
右側の三つ点メニューまたはメンバーページから行うことができます。 アクション ボタン:
- CRMで切るんだ: 個人は新しい予約を受け取らず、チームに待機状態で表示されます。Blesiumアカウントや他のソフトウェアには影響しません。 私が持ち上げるまで 終了日を選択したり、チームに表示する理由を書いたりできます。 それを取り戻すために CRM で再有効化.
- チームから離れろ: この人はこのワークスペース、役割、グループメンバーシップへのアクセスを失います。Blesiumアカウントは削除されません。 記録にメモを残してください。
もし公開討論があったら? キューバック チームのメンバーが 任務を引き継ぐか、特定の人物に委任します。 切る 任務に従って 彼には選択肢がある
これらのオプションは、メニューにあるので、ワークスペースの所有者とあなたにとっては閉じています。 アクセスはアカウントが無効になっているメンバーのメニューにのみ表示されます Blesium アカウントで管理 見つかりました