Configuración de solicitudes y correo electrónico
En esta página
Este artículo describe las pantallas de configuración general de CRM: configuración de solicitudes, página de correo entrante, registro de correo saliente, páginas especiales y localizaciones. Todo en el menú de la izquierda. Configuración Está en el panel de control y quiere privilegios de administrador.
- SolicitudesQuién puede abrir la solicitud y los correos electrónicos que van al cliente.
- E-mail de la claseLista de tus canales de email
- Correo electrónico salienteRegistro de cada correo electrónico enviado
- Páginas especialesPáginas publicadas en el centro de ayuda
1. Solicitudes
Configuración › Solicitudes Hay dos cartas de decisión en la pantalla. Después del cambio Guardar cambiosPrensa.
Quién puede abrir una solicitud
- Solicitudes de huéspedes → Los visitantes no registrados pueden enviar solicitudes desde el centro de ayuda. Cuando se cierra, el formulario de solicitud pide el primer inicio de sesión.
- Solicitudes de miembros del equipo → Los miembros del equipo normalmente utilizan el panel de representantes en lugar del portal del cliente. Abrir solo para probar la experiencia del cliente: el miembro del equipo que abre la solicitud se agrega a tu lista de clientes y se cuenta en los informes.
Ambas teclas están cerradas por defecto.
Correos electrónicos al cliente
- Solicitar notificación recibida → Responde automáticamente al cliente que ha recibido su solicitud cuando una solicitud llega por correo electrónico.
- Respuestas del delegado por correo electrónico → Cuando un representante responde a una solicitud, la respuesta va al cliente por correo electrónico. El chat en vivo y otros canales no se ven afectados.
Si un correo electrónico entrante abrirá una nueva solicitud o se agregará como respuesta a una solicitud existente se determina por canal de correo electrónico, no en esta pantalla. On Page E-mail de la clase La tarjeta le lleva a las pantallas correspondientes.
2. Correo de clase
Configuración › Correo entrante fila Correo electrónico Página Gelen abre con pestaña. Aquí puedes ver los canales de correo electrónico que se conectan a las direcciones que ingresan tus clientes; si no hay ningún canal, los correos electrónicos a tu dirección de soporte no llegarán al panel. Detalles de configuración del canal Canal de e-mail El artículo. Para cada canal de la lista:
- En los canales de lectura desde el buzón (IMAP) Última comprobación muestra la última hora de comprobación, si la hubiera, y el último error; Conexión de prueba Está conectado y está diciendo el resultado.
- En canales donde el correo electrónico se reenvía a una dirección Dirección entrante Esta dirección.
- En el canal Abrir una nueva solicitud y Añadir respuestas a la solicitud Si ambas teclas están cerradas, la línea advertirá que el canal no está haciendo nada.
- Durdur deja de tomar, se mantienen registros; Inicio Contigo reabrimos.
- Filtro Elimina el canal; los correos electrónicos a esa dirección ya no se convierten en solicitudes, las solicitudes existentes no se ven afectadas.
Actualizar dirección Invalida instantáneamente la dirección entrante existente. Los correos entrantes se perderán hasta que pegue uno nuevo en su proveedor de correo electrónico.
La misma página Guía Lo que los clientes ven en la pestaña. Nombre del remitente y Método de email saliente lugar. Como método Enviar Cuando se selecciona, no se envían correos electrónicos a los clientes; los mensajes solo se escriben en el registro de correo saliente.
3. Registro de correo saliente
Configuración › Área de administración › Correo saliente La pantalla muestra todos los correos electrónicos enviados desde tu espacio de trabajo: Asunto, Situación, Kime, Emisor y Tiempo de grabación. La respuesta a la pregunta, "¿Mi correo electrónico llegó a mi cliente?"
- Buscar en el asunto, remitente y destinatario; con filtrado de estado Enviado, En cola o Fallado Puedes separar los correos electrónicos.
- Vista previa abre la copia entregada del correo electrónico; ID del mensaje, versión de texto sin formato y Descargar.eml La elección está aquí.
- Los registros se almacenan con copias sin procesar durante 7 días.
4. Páginas especiales
Publica páginas independientes como sobre nosotros, términos de uso, privacidad en tu centro de ayuda.
- Abre la pantalla — Configuración › Área de administración › Páginas especiales Seguí su camino. Añadir páginaHaga clic en.
- El título y el contenido — Encabezado Aparece en la parte superior de la página y en la lista; ÍNDICE Escribe tu texto en el editor, carga imágenes en tu espacio de trabajo.
- Dirección Dirección El campo es la ruta para publicar la página bajo
/pages/<adres>; si se deja en blanco, se genera desde el encabezado. - Mira Ocultar barra de navegación Cuando se abre, la página se muestra sin el menú del centro de ayuda.
- Usted salvó — CrearEn la lista, pulse; Abrir página Véala en la transmisión.
Si cambia la dirección más adelante, se rompen los vínculos existentes; si elimina una página, se cierra la dirección en la publicación.
5. Localizaciones
El panel le permite reemplazar los textos de la interfaz en el centro de ayuda y el widget de chat con sus propias expresiones; se mantiene un conjunto para cada idioma.
- Añadir un conjunto — Configuración › Área de administración › Localizaciones en pantalla Añadir localizaciónHaz clic en él y solo tú lo verás. Nombre y Dil Elige. Los usuarios cuyo idioma coincida con esto verán sus textos.
- Abrir la pantalla de traducción — desde la línea en la lista TraducirSeleccione '.
- Agregar una fila — Añadir traducción si Clave de traducción el origen del texto en la interfaz, Valor de traducción Escriba el texto que desea que aparezca en el campo.
- Usted salvó — Guardar traduccionesPrensa.
La mayor parte del texto de la interfaz proviene del inglés; por ejemplo, la tecla para la línea " Registred Views " en el menú es Saved views. El conjunto completo como archivo JSON DescargarPodemos organizar CargaPuedes comer; la carga reemplaza todas las filas del conjunto.
Al eliminar una localización se eliminan sus líneas traducidas y la interfaz vuelve a sus textos predeterminados; al menos una localización debe permanecer en el espacio de trabajo.