Saltar al contenido

Configuración de la bandeja de entrada y auto-cierre

  • 5 min read
  • Última actualización 5 de noviembre de 2026
En esta página
  1. Página de acceso
  2. Habilitar apagado automático
  3. Qué conversaciones cerrar
  4. Cómo funciona
  5. Muestra
  6. El chat en vivo tiene sus propios tiempos de espera.
  7. Ella capatma
  8. Preguntas frecuentes
  9. Las reglas son claras, pero una reunión no está cerrada. ¿Por qué?
  10. ¿Dónde puedo encontrar conversaciones cerradas automáticamente?
  11. Artículos relacionados

El delegado decide si cierra la reunión y el envío de una respuesta no cierra la reunión. Puedes habilitar una regla de cierre automático en la configuración de la Bandeja de entrada para evitar que el montón abierto de conversaciones que tu equipo respondió pero el cliente no regresó crezca. En este artículo se explica cómo abrir la regla y qué conversaciones cierra exactamente.

  • Configuración de bandeja de entradaHabilitar apagado automático
  • Configuración del chat en vivoEl chat en vivo tiene sus propios tiempos de espera.
  • BandejaEncuentra conversaciones cerradas en la sección Cerrado

Página de acceso

Menú izquierdo Configuración Haga clic en el icono en el panel emergente Configuración desde la carpeta Bandeja Seleccionar fila (Configuración › Configuración › Bandeja de entrada). Esta página es parte del área de administración; se requieren privilegios de administrador para abrirla.

La página tiene dos tarjetas: Cierre automáticamente las citas y El chat en vivo tiene sus propios límites de tiempo..

Habilitar apagado automático

  1. Desbloquea la llave — Cierre automáticamente las citas Desbloquee la llave en su tarjeta. El cuadro en la oración de la regla se escribe como 48 como el tiempo sugerido.
  2. Fijar el plazo: " Cliente ... Si no ha respondido en una hora, se levantará la reunión. " Al menos una hora.
  3. Guardar — en la parte superior derecha de la página. Guardar cambios Pulse el botón. El botón solo se activa cuando usted hace un cambio.

Para cerrar la directiva, cierre la clave y guárdela de nuevo. En un nuevo área de trabajo, la regla comienza cerrada.

Qué conversaciones cerrar

La regla solo se aplica a las llamadas que están "en el patio trasero del cliente". Todas ellas deben ser verdaderas para cerrar una conversación:

  • Uno de su equipo, un representante o la IA BLE, debe haber escrito al menos un mensaje para la reunión.
  • El último mensaje debe haber sido de tu equipo; el cliente no debe haber escrito después de eso.
  • El tiempo que establezcas debe haber pasado desde el último mensaje de tu equipo.
  • La reunión debe estar abierta o en espera. Las conversaciones cerradas, bloqueadas y de spam son intocables.
  • La reunión no debe posponerse. Las reuniones aplazadas no se clausuran hasta que haya expirado el período de aplazamiento.

Si el último mensaje viene del cliente, la conversación nunca se cierra automáticamente: sigue siendo tu turno. Una nota interna, etiqueta, asignación o cambio de estado no cuenta como una respuesta; ni inicia ni reinicia el contador.

Cómo funciona

  • La inspección se realiza cada 15 minutos, es decir, se cierra a más tardar 15 minutos después de que haya expirado el tiempo de reunión.
  • La reunión cerrada se establece en el estado cerrado predeterminado de su espacio de trabajo, y Cerrado Va a la sección. No se elimina.
  • " Apagado automático... No hay respuesta durante horas" se añade la línea; quien tomó la decisión y el umbral son claros.
  • Cuando el cliente vuelve a escribir la misma reunión, se vuelve a abrir.
  • Las llamadas cerradas automáticamente no se cuentan como resueltas por BLE AI.
  • Cuando habilitas la regla por primera vez, las conversaciones antiguas que cumplan las condiciones también se cerrarán. Si el número de conversaciones es grande, el cierre se realiza en grupos de hasta 200 conversaciones por inspección.

Muestra

Lo hiciste en 48 horas. Su representante respondió al cliente a las 10:00 del lunes. Si el cliente no regresa, la cita se cierra en la primera inspección después de las 10:00 del miércoles. Si el cliente escribe el martes, es tu turno y el contador se detiene; cuando tu representante responde de nuevo, el contador comienza de nuevo.

El chat en vivo tiene sus propios tiempos de espera.

Los chats silenciados en el chat en vivo de tu sitio web se marcan y archivan pasivamente en cuestión de minutos, no horas. Esta regla no está en esta página, está en la configuración del chat en vivo; Tiempos límite de chat en vivo El enlace te llevará allí. Para más detalles Añade chat en vivo a tu sitio web Ver el artículo.

Ella capatma

Los representantes pueden cerrar una reunión en cualquier momento con el botón de estado en la barra superior. No hay un selector de estado en el cuadro de respuesta; al escribir una respuesta a una reunión cerrada o pendiente, se reabrió. Detalles: Convocación, levantamiento y aplazamiento de sesiones.

Preguntas frecuentes

Las reglas son claras, pero una reunión no está cerrada. ¿Por qué?

Las razones más comunes son: el último mensaje es de un cliente, su equipo nunca ha publicado en la reunión (solo ha dejado una nota), la reunión se pospuso o se bloqueó. Abre la configuración. Guardar cambiosY asegúrese de no olvidar pulsar e.

¿Dónde puedo encontrar conversaciones cerradas automáticamente?

Bandeja Cerrado y Todos En las secciones. Cuando abres la cita, la línea "Cerrado automáticamente" en el flujo muestra el motivo.

Artículos relacionados