Chat de equipo
El chat de equipo es el área donde te comunicas con tus compañeros de equipo que usan CRM fuera de las reuniones con los clientes: un canal general al que todos están sujetos o se han desplazado.
En esta página
El chat de equipo es el área donde te comunicas con tus compañeros de equipo utilizando CRM fuera de las reuniones con los clientes: un canal general para todos, canales específicos de temas o turnos y mensajes directos entre dos personas. También es aquí donde puedes compartir un cliente o un mensaje de cliente como una tarjeta y hacer preguntas al equipo.
- Chat de equipoAbre tus canales y mensajes directos.
- Preferencias de notificación Activar o desactivar la notificación de recordatorio
- Miembros del equipo y autoridadDetermina quién puede usar el chat de tu equipo
Dónde acceder al chat de equipo
El carril inferior izquierdo Equipo Haga clic en el icono. En panel abierto Chat de equipo Verás los canales a los que te has suscrito. Canales y búsqueda fila, Mensajes directos Su correspondencia uno-a-uno bajo el encabezamiento. Los usuarios con permiso para administrar el equipo también ven los encabezados Miembros, Permisos y estructura y Auditoría en el mismo panel.
- El nombre del canal con mensajes no leídos está en negrita.
- El número en el icono del equipo muestra los mensajes directos no leídos y los mensajes que te mencionan; un pequeño punto aparece en el icono si solo hay mensajes no leídos en los canales.
- Cuando abres el chat de equipo, se abre el último canal que viste o el canal #general si lo abres por primera vez.
El chat de equipo requiere el permiso "Usar chat de equipo" en su grupo. Sin este permiso, las opciones de chat de equipo y uso compartido en reuniones no son visibles.
Tipos de canales
| Puerta | Quién ve | NOTA: |
|---|---|---|
| #genel | Todos en el equipo. | Todos son automáticamente miembros; no pueden ser separados, archivados |
| Canal abierto | Todos los compañeros. | Leíble sin unión; grabable Únete al canal |
| Canal privado | Solo miembros añadidos | Los no suscritos no pueden verte en la lista o buscar |
| Mensaje directo | Solo dos personas. | No abras un segundo mensaje directo con la misma persona |
Creando canal
- Nuevo canal: en el panel Equipo, presiona el botón más junto al encabezado de chat del equipo.
- Nombre y Asunto — El nombre es de hasta 80 caracteres, no necesitas escribir # al principio; no se creará si hay un canal abierto con el mismo nombre. El asunto es opcional (máximo 250 caracteres).
- Canal privado: si desbloqueas la clave, solo los miembros que agregues podrán encontrar y leer el canal.
- Crear canal — Primeros miembros Añadir al miembro Desde el campo y guardar. La persona que abre el canal se convierte en el administrador del canal.
Para mensajes directos, haz clic en el botón más junto al encabezado Mensajes directos y selecciona a tu compañero de equipo.
Detalles del canal
El botón de número de suscriptores en la barra superior del canal (en mensajes directos Detalles) abre:
- Acerca de: solo los administradores del canal y los administradores de equipo pueden cambiar el nombre y el asunto.
- Miembros: cualquier persona en el canal puede agregar personas; la eliminación de miembros está abierta al administrador del canal y al gerente del equipo.
- Configuración: Establecer, Deja el canal Y para los gerentes. Canal de Archivo. El canal archivado es legible pero no se puede escribir; Eliminar canal del archivo y reabierto.
Escribe un mensaje
Enter→ Envía el mensajeShift+Enter→ Mover a una nueva línea@→ Nombra a un compañero de equipo; selecciona la sugerencia con las teclas de flecha y agrégala conEnteroTab↑→ Abre el último mensaje para editarlo cuando el cuadro de redacción está vacíoEsc→ Deja de editar o responder
Un mensaje puede tener hasta 4.000 caracteres. El medio texto se almacena en su navegador por canal. Cuando alguien escribe, la línea " escribe... " ". " está después del último punto que usted lee. Nuevos mensajes Aparece la línea.
Cuando te encuentres con un mensaje:
- Añadir reacción: libera una de las ocho reacciones listas; presionando la misma reacción de nuevo la traerá de vuelta.
- Responder: respondes citando el mensaje.
- Reenviar: envía el mensaje a otro canal o compañero de equipo, opcionalmente con una nota.
- Otras acciones: escriba su propio mensaje Editar o Filtro. En los canales con nombre, el administrador del canal y el gerente de equipo también pueden eliminar los mensajes de otros; en la mensajería directa, todos solo eliminan su propio mensaje.
Recordatorio, Notificación y Silenciar
- La persona que menciones recibe una notificación de "Fuiste mencionado en el chat del equipo". Se puede mencionar un máximo de 20 personas en un mensaje; en canales privados y mensajes directos, solo se pueden mencionar aquellos que pueden ver la conversación.
- Si editas el mensaje y mencionas a otra persona, solo se notificará a la persona recién mencionada.
- Los canales y los mensajes directos no entran en la lista de notificaciones; los chats sin silenciar suenan una alerta. El mensaje al canal que está en la pantalla se considera leído y no suena.
- Establecer: mantiene el recuento de mensajes no leídos de la conversación pero no emite ningún sonido. ¡Pero la Amonestación os ha venido!
Notificación de recordatorio sus preferencias de notificación Puedes desactivarlo; se llama "Mencionado en el chat de equipo".
Compartir cliente y reunión con el equipo
En la pantalla de entrevista, puede preguntar al equipo: " ¿Llamaría esto? " o " ¿Qué significa esto? ". El contenido no se copia al chat, sino que se muestra como tarjetas.
| Desde dónde | Opciones | Mapa de Departed |
|---|---|---|
| Menú de un mensaje en una cita | Pregunta al equipo | Cita del mensaje |
| Menú de tres puntos en la barra de herramientas de reunión | Compartir en el chat de equipo | Reunión |
| Mismo menú | Enviar cliente al equipo | Cliente |
| Perfil de cliente | Enviar al equipo | Cliente |
| El botón más en el cuadro de escritura del chat | Agregar un cliente o una cita | Cliente o reunión. |
Compartir Envía a: Selecciona un canal o compañero de equipo del campo; se abrirá automáticamente si no tienes un mensaje directo con la persona. Mensaje El área es opcional. En el selector de cuadro de texto, puede buscar un cliente por nombre, correo electrónico o teléfono, por asunto de la cita o por número en la forma de #123.
Información de contacto en la tarjeta del cliente, número de llamadas abiertas, Ahora, Abrir perfil y Iniciar reunión Se encuentra. El botón de marcación inicia la llamada desde el teléfono CRM si tiene uno, o abre el número con la aplicación de marcación del dispositivo. La tarjeta de cotización indica que el mensaje es un mensaje del cliente, una respuesta del equipo o una nota interna; Abrir en Cita Nos vamos a encontrar.
Las cartas se muestran a cada lector por su propia autoridad. Una persona que no ve los registros del cliente no ve el correo electrónico y el teléfono en la tarjeta; una persona que no ve las llamadas ve una advertencia en lugar del texto de la cotización. Un mensaje enviado desde un canal privado aparece para aquellos que no ven ese canal como "Redirigido desde una conversación que no viste".
Buscar canales y mensajes de búsqueda
Equipo › Chat de equipo › Canales y búsqueda En la página:
- Buscar en mensajes: busca al menos 2 caracteres, en todos los canales legibles y sus mensajes directos; muestra los últimos 50 resultados.
- Canales a los que puedes unirte: abrir canales de los que no eres miembro; Unirse Contigo entras.
- Canales archivados: canales archivados a los que se suscribe.
Preguntas frecuentes
¿Puede alguien más ver mis mensajes directos?
No, no. El mensaje directo es solo para dos personas; nadie más, incluidos los gerentes de equipo, puede leerlo o encontrarlo en las búsquedas.