Saltar al contenido

Notas internas y ninguna mención de compañeros de equipo

  • 5 min read
  • Última actualización 5 de noviembre de 2026
En esta página
  1. ¿Qué es una nota interna?
  2. Notas
  3. No menciones a tu compañero.
  4. Lo que usted debe saber
  5. Editar y eliminar una nota
  6. No dejes una nota al reenviar la cita
  7. La diferencia entre la calificación interna y la calificación del cliente
  8. Establecer notificaciones de apuestas
  9. Artículos relacionados

Una nota interna te permite dejar un comentario dentro de una entrevista que solo tu equipo puede ver. Cuando mencionas a un compañero de equipo en la nota, se le notifica y la reunión es suya. Mencionado A la sección. Así que puedes pedir la opinión de alguien sin esperar.

  • BandejaAbrir la cita para tomar nota
  • Mis notificacionesVea las notas que usted mencionó.
  • Preferencias de notificaciónSeleccionar canales para las notificaciones de apuestas
  • Chat de equipoDiscuta los problemas fuera de la reunión con el equipo.

¿Qué es una nota interna?

  • El cliente no pasa por ningún canal, solo los miembros del equipo en CRM lo ven.
  • Aparece en la secuencia como una burbuja de un color diferente; dice "Nota interna" con un símbolo de ojo subrayado debajo.
  • No cambia el estado de la cita ni la cita, envía una notificación al cliente ni emite un tono de despacho.
  • La primera respuesta no se cuenta en el SLA y no activa el tiempo de apagado automático.
  • Mueve la reunión a la parte superior de la lista porque es un movimiento nuevo en la reunión.

Notas

  1. Abrir reunión: seleccione la reunión de su bandeja de entrada para dejar una nota.
  2. Ve al modo de nota, la esquina superior izquierda del cuadro de respuesta. Mensaje Haga clic en el botón. NOTA: Elige. El piso de la caja cambia.
  3. Escribir: las herramientas de respuesta preescrita, emoji, archivo e inserción visual también funcionan en el modo de nota.
  4. Usted salvó — Añadir nota Pulse el botón o utilice ⌘/Ctrl+Enter.

Después de agregar una nota, el cuadro vuelve a aparecer Mensaje Luego volverá a su aspecto anterior. Si vas a escribir una segunda nota en una fila, como de nuevo NOTA: Hazlo, de lo contrario tu texto va al cliente.

Debido a que la ventana de 24 horas de WhatsApp está cerrada, puedes dejar una nota incluso si el cuadro de respuesta parece estar bloqueado.

No menciones a tu compañero.

  1. Cambiar al modo de nota: el botón de mención solo aparece en el modo de nota; no puedes mencionar a tu compañero de equipo en un mensaje al cliente.
  2. Pulsa el botón @ — en la barra de herramientas Recuerda a un compañero El botón muestra los miembros del equipo. Arriba si la lista es larga Llama a un compañero La caja sale.
  3. Seleccionar persona: la persona que seleccione se agregará a la nota. Puedes mencionar a más de una persona en una nota.
  4. Enviar la nota — Añadir nota Cuando grabas con, las personas que mencionas son notificadas.

¿Qué hay en la persona:

  • Una notificación con el título "Has sido mencionado" aparecerá en la lista de notificaciones. La notificación también puede llegar como un correo electrónico dependiendo de sus preferencias.
  • No, no, no. Mencionado y el número de episodios aumenta. Incluso si el encuentro se pospone, la apuesta permanece en esta sección.
  • Cuando abre la conversación, se considera apuesta y la conversación se elimina de los Habladores. Además, no se requiere ningún marcado.

Lo que usted debe saber

  • Las apuestas se realizan solo en este botón. Escribir a mano " @Ad " en el texto no envía la notificación.
  • No hay notificación cuando te mencionas a ti mismo.
  • Solo se notifica a los miembros activos del espacio de trabajo.
  • Una sola nota puede mencionar hasta 20 personas.

Editar y eliminar una nota

Haz clic en el botón... que aparece cuando pasas el cursor sobre la nota. Editar si Editar nota Puedes abrir la ventana. Filtro Puedes borrar la nota. Eliminar pide una confirmación y la nota se elimina de la conversación. En el mismo menú Pregunta al equipo, le permite mover una nota o un mensaje al chat del equipo y hacer una pregunta allí.

No dejes una nota al reenviar la cita

Cuando reenvía una reunión a otro delegado o grupo, el panel de reenvío Añadir una nota especial Puedes escribir un comentario corto. Este texto se añade como una nota interna a la reunión; el destinatario ve en el flujo por qué vino a él.

La diferencia entre la calificación interna y la calificación del cliente

Nota externaPuntuación del cliente
Dónde escribirEn el cuadro de respuesta, como una notaEn detalles panel Notas En la sección
De qué dependeEsa reunión.El cliente mismo.
Dónde mostrarEs solo en esa conversación.En todas las conversaciones y perfiles de sus clientes.
No mencionesVarNo

La nota del cliente es para información permanente como "este cliente siempre quiere ser llamado por teléfono" y requiere la autorización para editar registros de clientes para escribir.

Establecer notificaciones de apuestas

Menú izquierdo Configuración › Personal › Preferencias de notificación Abre la página. Reuniones Puede elegir los canales a través de los cuales enviar esta notificación en la sección " Se le mencionó ".

Artículos relacionados

Notas internas y ninguna mención de compañeros de equipo