Convocación, levantamiento y aplazamiento de sesiones
Usted controla quién es el propietario de una reunión, qué estado tiene y cómo se categoriza desde la barra superior de la pantalla de la reunión y el panel Detalles a la derecha...
En esta página
Puedes controlar quién es el propietario de una conversación, qué estado tiene y cómo se categoriza desde la barra superior de la pantalla de conversación y el panel Detalles a la derecha. Este artículo cubre la asignación, el cambio de estado, el cierre, el etiquetado, el spam, la fusión y el aplazamiento.
- BandejaAbre la cita que quieres gestionar
- CondicionesDefina sus propias situaciones de reunión, requiere permiso de administrador
- EtiquetasEditar lista de etiquetas, requiere privilegios de root
- GruposGestionar los equipos asignados a la entrevista, se requiere autoridad de gestión del equipo
Barra superior
De izquierda a derecha: botón ocultar columna de lista, asunto de reunión (clicado Editar tema Abre la ventana), ⋮ menú, icono de etiqueta, botón de estado y botón para abrir el panel Detalles si está cerrado. Los usuarios con permiso de solo lectura en las conversaciones no ven los botones ⋮, etiqueta y estado.
Nombramiento y traslado
- Abrir panel — Panel de detalles Atanano o Grupo Haga clic en la línea. Para ver los representantes y grupos juntos, seleccione el menú ⋮ Cita de transferencia Elige.
- Elegir — Usted está en la parte superior de la lista como "(Usted)". Esta información se escribe junto a los representantes que están fuera de línea o se niegan a reunirse. Para vaciar una cita (No asignado) Seleccione la fila.
- Deja una nota si quieres — Añadir una nota especial El texto que escribas se añadirá a la conversación como una nota interna. Activación BLE AI Resumir la reunión La caja prepara una nota de transferencia para el destinatario.
- Confirmar — Botón por estado Ata, Transferencia o Eliminar asignación Escritor.
La cita recibe una notificación "Reunión asignada a usted" (no cuando se asigna a sí mismo). Cuando responde a una cita no asignada, la cita se le asigna automáticamente.
Cambiar y cerrar el estado
Dependiendo del tipo de cita, el botón de estado aparece en dos formas:
- Chatear (chat en vivo en su sitio web): Cerrar El botón pide una confirmación y cierra la conversación. Button en chat privado Reabrir Está bien.
- Demanda (correo electrónico, centro de ayuda y canales de mensajería como WhatsApp, Instagram, Messenger, Telegram): se abre un menú de estado con puntos de colores. Predeterminados Abierto, Esperando y CerradoLas situaciones definidas por el administrador también se enumeran aquí.
El atajo S hace lo mismo que el botón de estado; no funciona cuando se escribe en un cuadro de texto. Después de cambiar el estado en el tipo de solicitud, también se aplicará tu preferencia "lo que sea después del envío".
Sesión privada Cerrado Está en la sección y no se eliminará. Si responde o el cliente vuelve a escribir la misma conversación, la conversación se reabre. Responder nunca cierra la conversación; las conversaciones olvidadas se cerrarán automáticamente Apagado automático Puede utilizar el ajuste.
Retraso
Las llamadas diferidas no son visibles en otras secciones hasta que el tiempo se haya agotado. Aplazado En la sección. Cuando se agota el tiempo, vuelve automáticamente a sus secciones normales; el cierre automático no afecta a una reunión pospuesta hasta que se agote el tiempo.
El panel no tiene actualmente un botón de "posponer". Las reuniones se pueden posponer a través de la API de desarrollador de CRM.
Etiquetas
Haz clic en el icono de etiqueta en la barra superior o presiona T. Etiquetas Busque en el panel; haciendo clic en una etiqueta la agrega, haciendo clic en una etiqueta adjunta la elimina. Si introduce un nombre que no está en la lista, aparecerá la línea 'Crear etiqueta "... ". Las etiquetas añadidas aparecen como marcas en las filas Asignadas y Agrupadas del panel Detalles; al multiplicar la marca se elimina la etiqueta.
Las etiquetas aquí pertenecen a la entrevista. Para etiquetar el propio cliente en el panel Detalles Etiquetas de cliente Utilice la sección.
Spam
⋮ menu Marcar como spam Cuando selecciona, la llamada se cierra, Spam Se mueve a la sección de spam y el correo electrónico, teléfono e ID del canal del remitente se ponen en la lista de spam. Las nuevas conversaciones del mismo remitente caen directamente en Spam. La regla no se puede guardar en un visitante anónimo y no identificado del chat en vivo; en este caso, el mensaje lo indicará.
Si lo marcaste incorrectamente, No spam select: reabre la conversación y elimina al remitente de la lista de spam.
Fusionar
Puede combinar dos citas del mismo cliente en una:
- Abra la reunión principal: esté en la reunión donde se recopilarán los mensajes.
- Buscar siguiente: en el panel Detalles Reuniones recientes En el menú, haga clic en la reunión para fusionar; se abrirá una vista previa.
- Combinar — En vista previa Fusionar Pulsa y confirma. Los mensajes, etiquetas y atributos de la conversación vista previa se mueven a su conversación pública, la conversación vista previa es eliminada.
Las llamadas combinadas no se pueden separar.
Otras acciones en el menú ⋮
- Compartir en el chat de equipo y Enviar cliente al equipo: envía la reunión o el cliente como una tarjeta al chat de equipo (requiere permiso de chat de equipo).
- Editar cliente: abre el perfil del cliente en una nueva pestaña. Cambiar cliente Solo aparece en el tipo de solicitud.
- Cambiar a la vista de lista / Cambiar a la vista de flujo: cambia la apariencia de los mensajes.
- Eliminar cita: elimina permanentemente la conversación; requiere un permiso de eliminación separado y no se puede deshacer.
Panel de detalles
El panel encima del nombre del cliente, correo electrónico, teléfono (con un botón de llamada si tienes una función de teléfono), ubicación, hora local y canales. Abrir secciones bajo: Información personal, Compañía, Etiquetas de cliente, Segmento, Notas, SLA, AI, Seguimiento de ventas (oportunidades), Atributos de reunión y Reuniones recientes. Es un chat en vivo. Páginas visitadas, BLE AI ykinse RESUMEN y Asistente de IA. Y aparece. Si tienes software asociado, se agregan las secciones de pedido y saldo actual. Su navegador recuerda qué secciones mantener abiertas.