Sua conta e disponibilidade
Nesta página
A página de configurações da conta gerencia suas informações pessoais e segurança da conta, enquanto o status de disponibilidade controla se você está em uma chamada ou não. Este artigo descreve ambos e como sair.
- Configurações da contaPerfil, senha, autenticação de dois fatores, sessões e idioma
- SegurançaEndereço de e-mail e dispositivos confiáveis
- Preferências de notificaçãoNotificações e sons de alerta
Sua conta Blesium e CRM
Você entra no CRM com sua conta do Blesium. Quaisquer alterações que você fizer ao seu nome, número de telefone, foto do perfil, senha, autenticação de dois fatores, sessão, idioma e informações de fuso horário na página de configurações da conta serão aplicadas a toda a sua conta do Blesium; isso também se aplica ao painel da conta e a outros softwares.
Do seu avatar na parte inferior da barra, Configurações da conta linha.
Página de configurações da conta
Atualizar nome e foto de perfil
Carregar e remover a sua foto de perfil, Nome e Telefone Estamos a mudar os campos. SalvarVocê pode pressionar. O telefone é usado para notificações de segurança da conta. Seu endereço de e-mail é exibido aqui, mas não é alterado.
Atualizar senha
Senha atual, Nova palavra-passe e Confirmar senha Preencha os campos. Atualizar senhaPressão. A nova senha deve ter pelo menos 8 caracteres e conter letras e números; a política de senhas do seu workspace pode ser mais rigorosa.
Quando você altera sua senha, suas sessões em outros dispositivos são desconectadas para sua segurança.
Autenticação de dois fatores
- Ativar — Ativar Pressione o botão.
- Digitalize o código — Digitalize o código QR na tela com um aplicativo de autenticação no seu telefone ou insira a chave de configuração mostrada no aplicativo.
- Confirm — Código gerado pelo aplicativo Código Você está apenas digitando na caixa. VerificarPressão.
- Salve os códigos de recuperação — Em seguida, salve os códigos de recuperações exibidos em um local seguro. Estes códigos são mostrados apenas uma vez.
Para fechar Desabilitarpressione; a sua palavra-passe será solicitada. Se você perder seus códigos de recuperação, poderá obter novos desativando a autenticação e inserindo-a novamente.
Sessões
Os navegadores abertos na sua conta Última atividade: listado com o dispositivo que você está usando Este dispositivo Escritor. Um dispositivo que você não reconhece Sair com e altere a sua palavra-passe.
Fechar outras sessões fecha todas as sessões, exceto este dispositivo e também reinicia seus dispositivos confiáveis; esses dispositivos solicitarão um código de reautenticação no próximo login.
Data, hora e idioma
Idioma linguagem do painel, Fuso horário especifica o fuso horário no qual todas as datas e horas no painel são exibidas. Auto (fuso horário do meu dispositivo) a opção usa o fuso horário do seu dispositivo. País Você pode deixá-lo em branco.
Para alterar seu endereço de e-mail, gerenciar seus dispositivos confiáveis e renovar seus códigos de recuperação de backup, acesse o painel da sua conta Segurança use a guia. E você pode fechar sua conta, não no CRM, mas no painel da conta. Dados & privacidade Aba.
Status de disponibilidade
Quando você clica no seu avatar, a barra de status aparece na parte superior do cartão que se abre. Quando você chega a ele, quatro coisas são reveladas:
| Estado | O que a equipe vê | Tem uma consulta? | Notificações |
|---|---|---|---|
| Online | Ponto verde | Sim. | Normal |
| Vazio | Símbolo da lua | Não | Normal |
| Não perturbe | O ícone vermelho | Sim. | Silencie as notificações de som, desktop e navegador |
| Invisível | Vejo você offline | Não | Normal |
- Selecione o estado — Pressionar diretamente em um estado o define permanentemente.
- Definir duração — Para um evento persistentemente ativo, passe o mouse sobre o evento e escolha na lista suspensa: 15 minutos, 1 hora, 8 horas, 24 horas, 3 dias ou Sempre.
- Watch end — No caso de uma duração, escreve o tempo de término abaixo da linha; quando o tempo acabar, você retornará automaticamente para Online.
- Vazio e Invisível Nesse caso, o compromisso irá ignorá-lo e a janela de chat no seu site não contará você disponível.
- Não perturbe Não é uma não-existência: as conversas continuam sendo atribuídas a você, notificações no painel e e-mails chegam. O som de confirmação da sua própria mensagem e o toque da chamada recebida tocam novamente.
- Só você pode mudar sua situação; seu gerente não pode mudá-la para você.
Sua disponibilidade é sua declaração atual. Seu gerente também. Equipe › Membros sob uma página de delegados você pode definir regras permanentes: Aceitar compromissos, Aceitar compromissos ou uma das opções com base em Horário de trabalho e o número de compromissos que podem ser atribuídos ao mesmo tempo Limite de Atama.
Não saias.
A parte inferior do cartão de conta Saia. Ele fecha sua sessão e leva você para a tela de login. Se você tiver uma ligação telefônica acontecendo naquele momento, acabou. As suas sessões em outros dispositivos permanecem abertas; para fechá-las todas, clique no botão Sessões Fechar outras sessõesUse o.