Ir para conteúdo

Chat da equipe

O chat de equipe é a área onde você se comunica com seus colegas de equipe que usam o CRM fora das reuniões com clientes: um canal geral para o qual todos estão sujeitos ou transferidos.

  • 7 min de leitura
  • Última atualização: 5 de novembro de 2026
Nesta página
  1. Onde acessar o Team Chat
  2. Tipos de canal
  3. Criando canal
  4. Detalhes do canal
  5. Escreva uma mensagem
  6. Lembrete, Notificação e Mudo
  7. Compartilhe cliente e reunião com a equipe
  8. Encontrar canais e pesquisar mensagens
  9. Perguntas Frequentes
  10. Mais alguém pode ver minhas mensagens diretas?
  11. Artigos relacionados

O chat de equipe é a área onde você se comunica com seus colegas de equipe usando o CRM fora das reuniões com clientes: um canal geral para todos, canais específicos de tópico ou turno e mensagens diretas entre duas pessoas. É também aqui que você pode compartilhar um cliente ou uma mensagem de cliente como um cartão e fazer perguntas à equipe.

  • Chat da equipeAbra seus canais e mensagens diretas.
  • Preferências de notificaçãoAtivar ou desativar a notificação de lembrete
  • Membros da equipe e autoridadeDetermine quem pode usar o chat da sua equipe

Onde acessar o Team Chat

A faixa inferior esquerda Equipe clique no ícone. Em painel aberto Chat da equipe Você verá os canais que você assinou. Canais e pesquisa linha, Mensagens diretas Sua correspondência individual sob o título. Aqueles com permissão para gerenciar a equipe também veem os cabeçalhos Membros, Permissões e estrutura e Auditoria no mesmo painel.

  • O nome do canal com mensagens não lidas é em negrito.
  • O número no ícone da equipe mostra mensagens diretas não lidas e mensagens que mencionam você; um pequeno ponto aparece no ícone se houver mensagens não lidas apenas nos canais.
  • Quando você abre o chat de equipe, o último canal que você assistiu é aberto ou o canal #geral se você abri-lo pela primeira vez.

O bate-papo em equipe requer a permissão "Usar bate-papo em equipa" no seu grupo. Sem essa permissão, as opções de bate-papo e compartilhamento da equipe nas reuniões não são visíveis.

Tipos de canal

PortaQuem vê?Nota
#genéricoTodos na equipe.Todos são automaticamente membros; não podem ser desvinculados, arquivados
Abrir canalTodos os companheiros.Legível sem junção; gravável Junte-se ao Canal
Canal privadoSó membros adicionadosOs não inscritos não podem vê-lo na lista ou na pesquisa
Mensagem diretaApenas duas pessoas.Não abra uma segunda mensagem direta com a mesma pessoa

Criando canal

  1. Novo canal — No painel Equipe, pressione o botão de adição ao lado do cabeçalho de bate-papo da equipe.
  2. Nome e Assunto — O nome tem até 80 caracteres, você não precisa escrever # no início; ele não será criado se houver um canal aberto com o mesmo nome. O assunto é opcional (máximo de 250 caracteres).
  3. Canal privado — Se você desbloquear a chave, somente os membros que você adicionar poderão encontrar e ler o canal.
  4. Criar canal — Primeiros membros Adicionar ao Carrinho do campo e salvar. A pessoa que abre o canal se torna o gerente do canal.

Para mensagens diretas, clique no botão de adição ao lado do cabeçalho Mensagens Diretas e selecione seu colega de equipe.

Detalhes do canal

O botão de número de assinantes na barra superior do canal (em mensagens diretas Detalhes) abre:

  • Sobre: somente administradores de canal e gerentes de equipe podem alterar o nome e o assunto.
  • Membros: qualquer pessoa no canal pode adicionar pessoas; a remoção de membros é aberta ao administrador do canal e ao gerente da equipe.
  • Configurações: Configurar, Deixar o canal E para gestores. Arquivo Canal. O canal arquivado é legível, mas não gravável; Remover canal do arquivo e reaberto.

Escreva uma mensagem

  • Enter → Envia a mensagem
  • Shift+Enter → Mover para nova linha
  • @ → Nomeie um companheiro de equipe; selecione a sugestão com as teclas de seta e adicione-a com Enter ou Tab
  • ↑ → Abre a sua última mensagem para edição quando a caixa de composição está vazia
  • Esc → Para de editar ou responder

Uma mensagem pode ter até 4.000 caracteres. O meio-texto é armazenado no seu navegador por canal. Quando alguém escreve, a linha "escreve..." está depois do último ponto que você leu. Novas mensagens A linha aparece.

Quando você encontrar uma mensagem:

  • Adicionar Reação: libera uma das oito reações prontas; pressionando a mesma reação novamente, ela será trazida de volta.
  • Responder: você responde citando a mensagem.
  • Encaminhar: envia a mensagem para outro canal ou colega de equipe, opcionalmente com uma nota.
  • Outras ações: escreva sua própria mensagem Editar ou Filtro. Em canais nomeados, o administrador do canal e o gerente de equipe também podem excluir as mensagens de outras pessoas; em mensagens diretas, todos excluem apenas suas próprias mensagens.

Lembrete, Notificação e Mudo

  • A pessoa que você menciona recebe uma notificação "Você foi mencionado no chat da equipe". Um máximo de 20 pessoas podem ser mencionadas em uma mensagem; em canais privados e mensagens diretas, apenas aqueles que podem ver a conversa podem ser mencionados.
  • Se você editar a mensagem e mencionar outra pessoa, apenas a nova pessoa mencionada será notificada.
  • Canais e mensagens diretas não entram na lista de notificações; bate-papos desativados soam um alerta. A mensagem para o canal que está na tela é considerada lida e não soa.
  • Configurar: mantém a contagem de mensagens não lidas da conversa, mas não emite um som. Porém, logo vos chegará a Mensagem.

Notificação de lembrete suas preferências de notificação Você pode desativá-lo; Ele é chamado de "Mencionado no bate-papo da equipe".

Compartilhe cliente e reunião com a equipe

Na tela da entrevista, você pode perguntar à equipe: " Você chamaria isso de? " ou " O que isso significa? " O conteúdo não é copiado para o chat, ele vai como cartões.

De onde?OpçõesMapa de Departed
Menu de uma mensagem em um compromissoPergunte à equipeMensagem de citação
Menu de três pontos na barra de ferramentas da reuniãoCompartilhar no chat de equipeReunião
Mesmo menuEnviar cliente para equipeCliente
Perfil do clienteEnviar para a equipeCliente
O botão de mais na caixa de escrita do chatAdicionar um cliente ou compromissoCliente ou reunião.

Partilha Enviar para selecione um canal ou companheiro de equipe do campo; ele será aberto automaticamente se você não tiver uma mensagem direta com a pessoa. Mensagem A área é opcional. No seletor de caixa de texto, você pode encontrar um cliente por nome, e-mail ou telefone, por assunto do compromisso ou por número na forma de #123.

Informações de contato no cartão do cliente, número de chamadas abertas, Agora, Abrir perfil e Iniciar a reunião é encontrado. O botão de discagem inicia a chamada do seu telefone CRM, se você tiver um, ou abre o número com o aplicativo de discagem do seu dispositivo. O cartão de cotação indica que a mensagem é uma mensagem do cliente, resposta da equipe ou nota interna; Abrir em Nomeação Vamos nos encontrar.

Os cartões são mostrados a cada leitor por sua própria autoridade. Uma pessoa que não vê os registros do cliente não vê o e-mail e o telefone no cartão; uma pessoa que não vê chamadas vê um aviso em vez do texto da cotação. Uma mensagem enviada de um canal privado aparece para aqueles que não vêem esse canal como "Redirecionado de uma conversa que você não viu".

Encontrar canais e pesquisar mensagens

Equipe › Chat de equipe › Canais e pesquisa Na página:

  • Pesquisar em mensagens: procura pelo menos 2 caracteres, em todos os canais legíveis e suas mensagens diretas; mostra os últimos 50 resultados.
  • Canais que você pode participar: abrir canais dos quais você não é membro; Junte-se com você entrar.
  • Canais arquivados: canais arquivados que você assina.

Perguntas Frequentes

Mais alguém pode ver minhas mensagens diretas?

Não, não. A mensagem direta é apenas para duas pessoas; ninguém mais, incluindo os gerentes de equipe, pode lê-la ou encontrá-la em pesquisas.

Artigos relacionados