Seções da caixa de entrada
Nesta página
A caixa de entrada reúne todas as chamadas dos seus clientes em uma tela. O painel esquerdo divide as reuniões em seções; no meio está a lista da seção selecionada e a reunião aberta, à direita estão os detalhes do cliente.
- Abrir Caixa de EntradaVeja suas reuniões em detalhes.
- Nova nomeaçãoVocê envia a primeira mensagem para um cliente.
- Grupos de equipeGerenciar grupos que formam caixas de equipe, requer permissão de gerenciamento de equipe
- Vistas salvasSalve seus próprios filtros como seções
Layout da tela
Menu esquerdo Caixa de Entrada Clicar no ícone abre o painel de seções ao lado dele. Blocos de cabeçalho (BLE AI, Caixas de equipe, Companheiros de equipe, Canais, Visualizações) abrem e fecham como uma pasta; sua preferência é lembrada no seu navegador. O painel inferior Respostas prontas A linha abre a lista de respostas prontas para aqueles com permissão para editar respostas prontas.
Escreve o nome da seção selecionada no cabeçalho da coluna da lista. Ocultar botão de lista à esquerda do nome, lupa à direita (Pesquisar em reuniões) e + (Nova nomeação) botões de parada. Você pode ajustar a largura dos painéis de lista e detalhes arrastando as bordas da coluna. Em telas estreitas (telefone, tablet pequeno) a lista ocupa toda a tela; quando você toca em um compromisso, o compromisso abre em tela cheia, voltando para a lista de leitura superior esquerda.
Top BlockTradução
| Secção | Mostra o que |
|---|---|
| A sua inbox | Compromissos atribuídos a você, abertos ou em espera |
| Mencionado | Conversas mencionadas em uma nota interna que você ainda não abriu |
| O que você abriu | Conversas gravadas (abertas e fechadas) criadas por você |
| Todos | Todas as conversas abertas e fechadas (exceto spam e adiadas) |
| Não atribuído | Conversas abertas ainda não atribuídas a ninguém |
| Adiado | Conversas que ainda não expiraram |
| Fechado | Conversas fechadas |
| Spam | Conversas marcadas como spam ou presas no filtro de spam |
Porque a nova tela Reuniões atribui você às conversas que você inicia A sua inbox seção; o que você abre atualmente não se enquadra nesta seção.
As reuniões emergem automaticamente das seções: reuniões fechadas vão para Privado, quando você abre uma reunião mencionada por você ela cai de Mencionada, reuniões atribuídas vão de Não atribuídas, Não spam Sua chamada volta do Spam.
BLE AI block
- Todas as palestras de IA - Todas as conversas com BLE AI.
- AI resolveu isso. — Conversas conduzidas pela BLE AI e fechadas sem a entrada de nenhum representante.
- Entrada do agente necessária - Chamadas que o BLE AI não pode atender, e um membro da equipe deve olhar para dentro.
- Transferido - Conversas BLE AI transferidas para um representante. Quando um representante escreve uma resposta a uma entrevista conduzida pela AI, a entrevista é movida aqui.
- Cliente esperado — Chamadas que o BLE AI responde e o cliente deve retornar.
Blocos de equipe, pessoas e canais
- Caixas de Equipa - Reuniões abertas de cada grupo de equipe. Se não houver grupos no espaço de trabalho, um grupo padrão será criado automaticamente quando a caixa de entrada for aberta pela primeira vez. Se você não tiver permissão para ver membros da equipe, verá apenas as equipes das quais é membro.
- Companheiros. - Reuniões abertas atribuídas a cada membro ativo do espaço de trabalho. Esse bloco é visível apenas para aqueles que têm permissão para ver os membros da equipe.
- Canais — Abra conversas de acordo com a porta de onde a conversa veio: Chat ao vivo, Email, Site, Telefone, Formulário Web, WhatsApp, Instagram, Messenger, Telegram e Mensagens da Apple. Os canais aos quais você não se conectou ainda estão listados. A linha de site mostra conversas que não contêm informações do canal, como solicitações abertas na Central de Ajuda.
- Vistas - Parece que gravaste. O número não é mostrado ao lado deles.
Números e indicador de não lido
O número à direita de cada linha é o número de reuniões nessa seção; zero é escrito como uma respiração. As aparições fechadas e gravadas não são contadas. As linhas de equipe, colega de equipe e canal contam apenas conversas abertas.
O nome do cliente de uma chamada não lida na lista é escrito em negrito e um ponto aparece à direita da linha. Uma reunião é considerada não lida se a última mensagem do cliente chegar depois de você ter aberto essa reunião pela última vez; a legibilidade é mantida separadamente para cada representante. Abrir o compromisso faz com que ele seja lido, para que você não precise marcá-lo. No menu à esquerda Caixa de Entrada o número ao lado do ícone é o total de suas conversas não lidas que não foram fechadas, spam ou adiadas; se o menu estiver recolhido, um ponto aparecerá em vez de um número.
O que acontece quando o capítulo abre
- Quando você selecionar uma seção, a conversa mais alta na lista será aberta automaticamente. Se a secção estiver vazia, diz: " Não há reunião nesta vista ". Nova nomeação Botão para fora.
- Se você mover para outra seção enquanto uma reunião aberta estiver em andamento, a reunião aberta permanecerá, apenas a lista será alterada.
- A lista é classificada com a última conversa movida para o topo; uma nova conversa de mensagem recebida é movida para o topo da lista. Os arquivos abertos são classificados pela data em que a seção foi criada.
- Quando você entra no CRM, o último compromisso na sua seção padrão (inicialmente sua Caixa de Entrada) é aberto.
Pesquisar em lista
- Abrir Pesquisa — Clique no ícone de lupa no cabeçalho da lista; Pesquisar em reuniões a caixa abre acima da lista.
- Write — Os resultados são atualizados conforme você digita;
Enteré executado sem esperar por uma pesquisa. - Escopo de seleção — Abaixo da caixa quando você digita algo Todos, Mensagens e Pessoas aparecem fichas; cada ficha mostra o seu próprio número de resultado.
- Fechar —
Escou o botão multiplicador fecha a chamada e remove o filtro.
Mensagens só pesquisa na seção aberta, assunto da conversa e textos de mensagem; se você estiver na seção fechada, ele pesquisa em conversas fechadas. Pessoas Independentemente do departamento, ele olha para os registros de clientes para nome, e-mail e telefone; digite pelo menos 3 dígitos para ligar por telefone. Todos Antes das reuniões, ele mostra até 5 pessoas abaixo.
A pesquisa de mensagens corresponde a palavras: digite a palavra inteira, não apenas o início.
Quando você clica em uma pessoa, a pesquisa é fechada e a lista é restrita às conversas dessa pessoa nesta seção. Sob o título Pessoas Você coloca o nome da pessoa no rótulo, pressiona o botão e o filtro abre.
No painel Agora A caixa é diferente: todos os CRMs pesquisam por reunião, cliente, artigo, tag e página. Para detalhes Procure tudo em um só lugar ver o artigo.
Perguntas Frequentes
Como adiar uma reunião?
Atualmente, não há botão "adiar" no painel; as reuniões podem ser adiadas via API de desenvolvedor do CRM. Após o tempo de atraso, a entrevista retorna automaticamente às suas seções normais.
Por que uma reunião desapareceu da sua caixa de entrada?
Pode ter sido fechado, encaminhado, marcado como spam ou adiado. Todos ou Fechado secção.