Membros da equipe, funções e autoridades
Nesta página
A área de equipe é onde você gerencia seus colegas de equipe que atendem chamadas no CRM: quem na equipe, o que eles podem fazer com qual grupo de autorização e de qual grupo eles recebem chamadas. Estas telas requerem o " " Gerenciar membros da equipe " ".
- Todos os membrosLista de equipes, status e convite
- ConvitesConvites não aceites
- Grupos de autorizaçãoO que as funções podem fazer no CRM
- GruposQual equipe vai receber as entrevistas?
No CRM, na conta Blesium?
Alguns trabalhos são feitos no espaço da equipe do CRM, outros na sua conta do Blesyum (accounts.blesyum.com), que gerencia todo o seu espaço de trabalho.
| Trabalho | Onde |
|---|---|
| Envie um convite por e-mail e dê funções e grupos de CRM | CRM: A Equipe › Membros › Todos os Membros |
| Abrir uma conta de pessoa diretamente (nome, e-mail, telefone, senha temporária) e dar acesso a vários softwares | Nome da conta: Equipe e autorização › Usuários › Adicionar usuário |
| Função, grupo, limite de atribuição, habilidade e prioridade do CRM | Página de membro CRM |
| Somente no CRM, suspender, remover da equipe | CRM |
| Desligar e reabrir o acesso ao workspace, transferir a propriedade | Cálculo de Blesium |
| Sair da sua conta | Configurações da conta Blesium |
| Foto do perfil | Apenas a própria pessoa, de sua própria conta Blesium. |
Para a tela da conta Blesium: Utilizadores.
Lista de membros
A Equipe › Membros › Todos os Membros cada linha da página contém o nome, e-mail, função e status de um colega de equipe; Pesquisar Membros com um filtro. Na coluna de status, escreve-se: Acesso negado, Suspenso, se a pessoa escolheu uma opção auto-selecionada (Vazio, Não perturbe, Invisível), hora da última visualização ou se aceitar um compromisso.
A coluna direita Status da equipe Ele mostra quem está trabalhando no momento: pessoas nas seções Online, Livre, Não Perturbe e Offline, com o número de chamadas abertas abaixo, "Capacidade total" para aqueles que atingem o limite, "Nenhuma aceitação de reunião" para aqueles que não. Mesma lista em tela estreita Status da equipe Abre com um botão. Se você tiver permissão para "Ver Relatórios", o relatório de desempenho do companheiro de equipe também aparecerá abaixo da lista.
No painel Esperando e Acesso negado linhas restringe a lista.
Não convide um colega de equipe.
- Convide seus colegas de equipe — Todos os membros pressione o botão na página; uma gaveta abre à direita.
- E-mails — Digite o endereço e pressione
Enter; você pode adicionar vários endereços (até 100 de cada vez). - Função - Obrigatório. A lista inclui apenas funções de autorização no CRM.
- Grupo — Opcional; você pode adicionar um grupo mais tarde se ele ainda não estiver lá.
- Enviar um convite — Convite Convites na página. A pessoa abre o link no e-mail; se não tiver uma conta Blesium, registra-se, se tiver, entra com sua própria conta.
Convites Para cada convite na página Reenviar, Copiar link do convite e Cancelar Eles têm escolhas.
Página do membro
Clicar em uma ilha na lista abre a página do membro. Detalhes na guia:
- Detalhes: nome e endereço Limite de Atama, ou seja, quantas entrevistas uma pessoa pode fazer de cada vez.
- Habilidades e prioridade: usado na estratégia de atribuição do grupo; a prioridade baixa é tentada primeiro.
- Grupos: de quais filas a pessoa foi chamada.
- Funções: uma pessoa recebe todas as permissões das funções que lhe são atribuídas.
- Status pós-login: Aceitar reuniões, Não aceite a consulta. ou Com base em horas de trabalho.
Quando você faz uma mudança Salvar alterações aparece. Reuniões A guia lista as conversas recentes da pessoa.
Você não pode mudar seu papel; outro gerente pode. A função do proprietário do workspace não pode ser alterada a partir daqui, a propriedade deve primeiro ser transferida.
Grupos de autorização
Equipe › Autorização e estrutura › Grupos de autorização mostrar o que cada função pode fazer no CRM. Tipo coluna Sistema ou Especial Escritor. As funções do sistema são modelos e somente leitura; você pode abrir uma para configurar sua própria função Cópia diga, ou, Novo grupo de permissão Comece com nada.
Na tela de edição, as permissões são agrupadas em cabeçalhos como Reuniões, Clientes e Empresas, Canais, Equipe, BLE AI e escreve o que cada permissão abre. Perdão., por rubrica Selecionar tudo e Hassas O sinal (irrevogável, gasta dinheiro ou dá acesso a outra pessoa) facilita.
- Quando você concede permissão de administrador a uma área, a permissão de visualização da mesma área também é verificada.
- Você não pode dar permissão a ninguém sem tê-la.
- Você não pode editar sua própria função; o proprietário do workspace é a exceção.
- As alterações são aplicadas imediatamente a todos com essa função.
- Alterar funções requer a permissão "Criar, editar e apagar grupos de habilidades"; sem esta permissão você só verá a tela.
Se uma função também concede autorização em outro software, ela escreve "Usada também em outro software" na lista. A tela do CRM só altera as permissões do CRM; as outras e a exclusão de tal função é feita a partir da conta do Blesium. Você não pode excluir uma função que ainda tenha sido atribuída a membros, mova os membros para outra função primeiro.
Grupos
Equipe › Autoridade e estrutura › Grupos determina a quais colegas de equipe uma nova reunião será apresentada. Adicionar um novo grupo no formulário aberto com:
- Método de nomeação: Atribuição automática distribui as reuniões entre os representantes que aceitam a reunião; Manuel atama Ele vai dizer a todos, e o primeiro a assumir será designado.
- Estratégia de nomeação: Primeiro ajuste, Por sua vez (mais tempo para não aceitar um emprego), Mais tempo em vaga, Menos discurso aberto ou Prioridade, então mais talento.
- Competências obrigatórias: o representante deve ter todas as habilidades a serem entrevistadas deste grupo.
- Membros: todos os membros Representante primário ou Representante suplente é; reserva é atribuída somente se primário não estiver disponível ou seu limite for atingido.
O grupo padrão contém todos os delegados e não pode ser excluído. A exclusão de um grupo não exclui seus membros e conversas.
Suspender e remover da equipe
Você pode fazer isso no menu de três pontos à direita ou na página do membro Acções Botão:
- Desligue no CRM.: a pessoa não recebe novos compromissos e aparece em espera para a equipe; conta Blesium e outros softwares não são afetados. Até eu levantá-lo. Ou você pode escolher uma data de término, ou você pode escrever um motivo para mostrar a equipe. Para levá-lo de volta Reativar no CRM.
- Sai da equipa.: a pessoa perde o acesso a este workspace, funções e associações de grupo; a conta do Blesium não é excluída. Você pode deixar uma nota no registro.
E se você tivesse discussões abertas? Fila de volta (padrão; primeiro colega de equipe disponível assume) ou delegar para uma pessoa específica. Desligo. Mantenha-se na tarefa. Ele tem a escolha.
Essas opções estão fechadas para o proprietário do workspace e para você, porque elas estão no menu. O acesso é apenas no menu de membros cujas contas estão desativadas Gerencie em conta Blesium é encontrado.