Logs de eventos e controle de acesso
Você pode ver quem está fazendo o que na equipe, quem saiu e se o acesso ainda está no lugar a partir de três telas: registro de atividades, controle de acesso e…
Nesta página
Você pode ver quem está fazendo o quê na equipe, quem saiu e se o acesso ainda está no lugar em três telas: registro de atividades, controle de acesso e membros que saem. Todos os três estão abertos para aqueles com a permissão "Gerenciar membros da equipe".
- Log de eventosQuem fez o quê na equipa?
- Controle de acessoRevise os acessos regularmente
- Membros que deixaramExpulsado, partiu, contas apagadas.
Log de eventos
Equipe › Auditoria › Registro de eventos Ele lista convites, alterações de função, suspensões, des-suspensões e entradas com as mais recentes no topo. O registro mostra as operações da equipe do CRM e as operações do workspace da sua conta do Blesyum. O registro é apenas adicionado; ele não pode ser editado ou excluído posteriormente.
Selecione uma categoria com os botões acima:
| Categoria | O que cai |
|---|---|
| Subscrição | Enviar, reenviar e cancelar convites; ingressar, sair e remover workspaces; suspender e reativar no CRM; transferir reuniões abertas; alterar o acesso ao workspace; transferir a propriedade |
| Permissões | Função de membro e alterações de grupo; criação, edição e exclusão de grupos de autorização; alteração do escopo de dados |
| Segurança | Fazer login e sair, alterar e redefinir senha, senha temporária, ativar e desativar verificação em duas etapas, sair de todos os dispositivos, remover dispositivo confiável, solicitar alteração de e-mail, exportar dados |
| Administração | Controle de acesso completo; canal aberto e arquivado no chat da equipe |
Filtrar por companheiro e se você escolher uma pessoa, as ações dessa pessoa e as ações feitas a ela permanecem; Todos remove o filtro. Ele também escreve em detalhes: o papel antes e depois, quantas entrevistas abertas foram transferidas ou quanto tempo durou a suspensão.
Esta tela não mostra o endereço IP e as informações do navegador. Esses detalhes estão disponíveis para pessoas autorizadas em sua conta Blesium. Registro de Eventos na tela.
Controle de acesso
Equipe › Auditoria › Controle de acesso Ele reúne em uma página quem ainda precisa de acesso, quem não está ativo e quem pode gerenciar a equipe. Mapa de Üstteki Última verificação, Próxima verificação e Provas claras Escritor. Quando chegar a hora da próxima inspeção, Já é hora. autor e um ponto de exclamação aparece na linha Controle de acesso no painel esquerdo. Se nenhuma inspeção tiver sido feita, é considerada oportuna quando há pelo menos duas pessoas na equipe.
Constatações
| Resultado | Mostrar quem |
|---|---|
| Ninguém para atender chamadas abertas | Chamadas abertas atribuídas a alguém que está suspenso ou não está mais na equipe |
| Inativo por 30 dias | Acessível mas invisível por mais de 30 dias (exceto proprietário e suspenso) |
| Ele nunca entrou. | Aqueles que se inscreveram há uma semana e nunca abriram seu workspace. |
| Ele está em espera há 30 dias. | Longa espera |
| Nenhuma função de CRM | Pessoas que não podem fazer nada no CRM porque não há grupo de autorização |
| Não em nenhum grupo | Quem não receberá nenhuma chamada na distribuição por grupo (se você usar apenas grupo) |
| Quem pode gerenciar a equipe ou as configurações | Proprietário e quem pode alterar funções, configurações, acessos |
| Convites aguardando por mais de 7 dias | Convites que ninguém aceita |
Você pode editar diretamente o autor e a linha abaixo de cada descoberta para ver o que fazer: Circuito, para convites de espera Reenviar ou Cancelar, para pessoas Abrir perfil. Controles sem problemas Está tudo bem. listado sob o título.
Não terminar a auditoria
- Concluir verificação — Pressione o botão no canto superior direito da página; uma gaveta se abre à direita.
- Próxima verificação — selecione 30, 60, 90, 180 ou 365 dias depois. Padrão 90 dias.
- Nota — Opcionalmente, escreva o que você verificou ou alterou.
- Terminar auditoria — O estado atual é salvo como seu.
Você pode concluir a auditoria com evidências claras; as evidências são registradas como elas são. Auditorias concluídas Histórico de auditoria na seção quem fez, o número de membros, o número de resultados abertos e o intervalo selecionado.
Não deixe o resultado da chamada sem proprietário vazio: essas chamadas podem estar esperando uma resposta do cliente. Circuito Você pode colocar reuniões em fila ou atribuí-las a um colega de equipe.
Membros que deixaram
Equipe › Membros › Membros que saem mostra todos que deixaram a equipe: aqueles removidos do CRM ou contas Blesium, aqueles que deixaram voluntariamente e aqueles que excluíram sua conta Blesium. A lista é derivada do log de atividades; nenhum registro de exclusão separado é mantido.
- Por que: ele foi expulso, saiu por sua própria vontade ou sua conta foi excluída.
- Quando: a data da separação.
- Doer: o nome da pessoa que realizou a operação ou Conta do Blesium. o índice. O número de conversas abertas transferidas durante a liberação e a nota deixada também são exibidos aqui.
Convidar novamente O botão abre a caixa de convite preenchida com o e-mail da pessoa. Esse botão não está disponível para pessoas que excluíram suas contas. Procurar por membros separados caixa para pesquisar a lista.
Perguntas Frequentes
O que aconteceu com as entrevistas do cara que eu despedi?
Eles foram para onde você escolheu levá-los: a fila ou seu companheiro de equipe escolhido. O número aparece na lista de membros. Qualquer pessoa que perca é mostrada nas descobertas de controle de acesso como "conversas abertas sem ninguém para responder".
Não consigo ver uma transação no log de eventos.
Verifique se o filtro de categoria ou pessoa está aberto; um resultado vazio diz "Nenhum registro corresponde a esses filtros".