Ir para conteúdo

Nomeação, encerramento e adiamento de reuniões

Você controla quem possui uma reunião, qual status ela tem e como ela é categorizada na barra superior da tela de reunião e no painel Detalhes à direita...

  • 5 min de leitura
  • Última atualização: 5 de novembro de 2026
Nesta página
  1. Top Bar
  2. Nomeação e transferência
  3. Alterar e fechar o status
  4. Atraso
  5. Etiquetas
  6. Spam
  7. Mesclar
  8. Outras ações no menu ⋮
  9. Painel de detalhes
  10. Artigos relacionados

Você controla quem é o proprietário de uma conversa, qual o status dela e como ela é categorizada na barra superior da tela de conversa e no painel Detalhes à direita. Este artigo aborda atribuição, alteração de status, fechamento, marcação, spam, mesclagem e adiamento.

  • Caixa de EntradaAbra o compromisso que você deseja gerenciar
  • CondiçõesDefina suas próprias situações de reunião, requer permissão do administrador
  • EtiquetasEditar lista de tags, requer privilégios de root
  • GruposGerenciar as equipes atribuídas à entrevista, é necessária autoridade de gerenciamento de equipe

Top Bar

Da esquerda para a direita: botão ocultar coluna de lista, assunto da reunião (clicado Editar tópico abre a janela), ⋮ menu, ícone de rótulo, botão de status e botão para abrir o painel Detalhes se ele estiver fechado. Os usuários com permissão somente de leitura nas conversas não veem os botões ⋮, rótulo e status.

Nomeação e transferência

  1. Abrir painel — Painel em detalhes Atanan ou Grupo clique na linha. Para ver os representantes e grupos juntos, selecione o menu ⋮ Nomeação de transferência Escolha.
  2. Escolha — Você está no topo da lista como "(Você)". Essas informações são escritas ao lado dos representantes que estão offline ou se recusam a se reunir. Para esvaziar um compromisso (Não atribuído) Selecione a linha.
  3. Deixe uma nota se você quiser — Adicionar uma nota especial O texto que você escreve é adicionado à conversa como uma nota interna. Ativação BLE AI Resuma a reunião A caixa prepara uma nota de transferência para o destinatário.
  4. Confirmar — Botão por estado Ata, Transferência ou Remover atribuição Escritor.

O compromisso recebe uma notificação "Reunião atribuída a você" (não quando você atribui a si mesmo). Quando você responde a um compromisso não atribuído, o compromisso é automaticamente atribuído a você.

Alterar e fechar o status

Dependendo do tipo de compromisso, o botão de status aparece em duas formas:

  • Bate-papo (chat ao vivo em seu site): Fechar o botão pede uma confirmação e fecha a conversa. Botão em chat privado Reabrir Está tudo bem.
  • Pedido (e-mail, centro de ajuda e canais de mensagens como WhatsApp, Instagram, Messenger, Telegram): um menu de status com pontos coloridos é aberto. Predefinições Abrir, Esperando e Fechadoé; situações definidas pelo administrador também são listadas aqui.

O atalho S faz a mesma coisa que o botão de status; ele não funciona quando digitando em uma caixa de texto. Depois de alterar o status no tipo de solicitação, sua preferência "o que for depois do envio" também será aplicada.

Reunião fechada Fechado Está na seção e não será excluído. Se você responder ou o cliente reescrever a mesma conversa, a conversa será reaberta. Responder nunca encerra a conversa; conversas esquecidas serão fechadas automaticamente desligamento automático você pode usar a configuração.

Atraso

As chamadas adiadas não são visíveis em outras seções até que o tempo tenha terminado. Adiado Na seção. Quando o tempo se esgotar, ele retorna automaticamente às suas seções normais; o fechamento automático não toca em uma reunião adiada até que o tempo acabe.

O painel não tem atualmente um botão "adiar". As reuniões podem ser adiadas através da API de desenvolvimento do CRM.

Etiquetas

Clique no ícone de etiqueta na barra superior ou pressione T. Etiquetas pesquisa no painel; clicar em uma tag adiciona-a, clicar em uma tag ligada remove-a. Se introduzir um nome que não esteja na lista, a linha 'Criar etiqueta "... " " aparecerá. Os rótulos adicionados aparecem como marcas nas linhas Atribuido e Grupo no painel Detalhes; multiplicar a marca remove o rótulo.

As tags aqui pertencem à entrevista. Para rotular o próprio cliente no painel Detalhes Tags do cliente Use a seção.

Spam

⋮ menu Marcar como spam Quando você selecionar, a chamada será fechada, Spam Ele é movido para a seção de spam e o e-mail, telefone e ID do canal do remetente são colocados na lista de spam. Novas conversas do mesmo remetente caem diretamente no Spam. A regra não pode ser salva em um visitante anônimo e não identificado do chat ao vivo; nesse caso, a mensagem dirá isso.

Se você marcou incorretamente, Não spam selecionar: reabrir a conversa e remover o remetente da lista de spam.

Mesclar

Você pode combinar dois compromissos do mesmo cliente em um:

  1. Abra a reunião principal — Esteja na reunião onde as mensagens serão coletadas.
  2. Localizar Próximo — no painel de detalhes Reuniões recentes no menu, clique na reunião para mesclar; uma visualização será aberta.
  3. Mesclar — Na visualização Mesclar Prima e confirme. As mensagens, as tags e os atributos da conversa visualizada são movidos para sua conversa pública, a conversa visualizada é excluída.

As chamadas mescladas não podem ser separadas.

Outras ações no menu ⋮

  • Compartilhar no chat de equipe e Enviar cliente para equipe: envia a reunião ou o cliente como um cartão para o chat da equipe (requer permissão de chat da equipe).
  • Editar cliente: abre o perfil do cliente em uma nova guia. Alterar cliente aparece apenas no tipo de solicitação.
  • Alternar para a vista de lista / Alternar para a visualização de fluxo: altera a aparência das mensagens.
  • Excluir compromisso: exclui permanentemente a conversa; requer uma permissão de exclusão separada e não pode ser desfeita.

Painel de detalhes

O painel acima do nome do cliente, e-mail, telefone (com um botão de chamada se você tiver um recurso de telefone), localização, hora local e canais. Abrir secções em: Informações pessoais, Empresa, Tags do cliente, Segmento, Notas, SLA, AI, Acompanhamento de vendas (oportunidades), Atributos da reunião e Reuniões recentes. É um chat ao vivo. Páginas visitadas, BLE AI efeitos Resumo e Assistente de IA. e aparece. Se você tiver software associado, as seções de ordem e saldo atual são adicionadas. O seu navegador lembra quais seções mantém abertas.

Artigos relacionados

Nomeação, encerramento e adiamento de reuniões | Blesyum Yazılım