Ir para conteúdo

Notas internas e nenhuma menção de companheiros de equipe

  • 4 min de leitura
  • Última atualização: 5 de novembro de 2026
Nesta página
  1. O que é uma nota interna?
  2. Notas
  3. Não mencione seu companheiro de equipe.
  4. O que você deve saber
  5. Editar e apagar uma nota
  6. Não deixe uma nota ao encaminhar o compromisso
  7. A diferença entre classificação interna e classificação do cliente
  8. Definir notificações de aposta
  9. Artigos relacionados

Uma nota interna permite que você deixe um comentário dentro de uma entrevista que apenas sua equipe pode ver. Quando você menciona um colega de equipe na nota, ele é notificado e a reunião é dele. Mencionado para a seção. Assim, você pode pedir a opinião de alguém sem esperar.

  • Caixa de EntradaAbra o compromisso para anotar
  • Minhas notificaçõesVeja as notas que você mencionou.
  • Preferências de notificaçãoSelecione canais para notificações de apostas
  • Chat da equipeDiscuta questões fora da reunião com a equipe.

O que é uma nota interna?

  • O cliente não passa por nenhum canal; apenas os membros da equipe no CRM o veem.
  • Ela aparece no fluxo como uma bolha de uma cor diferente; diz "Nota interna" com um símbolo de olho sublinhado abaixo.
  • Não altera o status do compromisso ou compromisso, envia notificação para o cliente ou soa um tom de despacho.
  • A primeira resposta não é contada no SLA e não aciona o tempo de desligamento automático.
  • Move a reunião para o topo da lista porque é uma nova movimentação na reunião.

Notas

  1. Abrir reunião — Selecione a reunião na sua caixa de entrada para deixar uma nota.
  2. Vá para o modo de nota — no canto superior esquerdo da caixa de resposta. Mensagem Clique no botão. Nota Escolha. O chão da caixa muda.
  3. Escrever — Respostas pré-escritas, emojis, arquivos e ferramentas de inserção visual também funcionam no modo de anotação.
  4. Você salvou Adicionar nota pressione o botão ou use ⌘/Ctrl+Enter.

Depois de adicionar uma nota, a caixa reaparece Mensagem depois voltará à sua aparência anterior. Se você vai escrever uma segunda nota em uma fileira, tipo de novo Nota Faça isso, caso contrário seu texto vai para o cliente.

Como a janela de 24 horas do WhatsApp está fechada, você pode deixar uma nota mesmo que a caixa de resposta pareça estar bloqueada.

Não mencione seu companheiro de equipe.

  1. Alternar para o modo de anotação — O botão de menção aparece apenas no modo de anotação; você não pode mencionar seu colega de equipe em uma mensagem para o cliente.
  2. Pressione o botão @ — na barra de ferramentas Lembre-se de um companheiro o botão lista os membros da equipe. Topo se a lista for longa Chamar um companheiro a caixa sai.
  3. Selecionar pessoa — A pessoa selecionada é adicionada à nota. Você pode mencionar mais de uma pessoa em uma nota.
  4. Envie a nota — Adicionar nota Quando você grava com, as pessoas que você menciona são notificadas.

O que está na pessoa:

  • Uma notificação intitulada "Você foi mencionado" aparecerá na lista de notificações. A notificação também pode vir como um e-mail, dependendo de suas preferências.
  • Não, não, não. Mencionado e o número de episódios aumenta. Mesmo que o encontro seja adiado, a aposta permanece nesta seção.
  • Quando ele abre a conversa, é considerada aposta e a conversa é removida dos Talkers. Além disso, nenhuma marcação é necessária.

O que você deve saber

  • As apostas são feitas apenas neste botão. Escrever "@Ad" em texto não envia notificação.
  • Nenhuma notificação quando você menciona a si mesmo.
  • Somente os membros ativos do workspace são notificados.
  • Uma única nota pode mencionar até 20 pessoas.

Editar e apagar uma nota

Clique no botão... que aparece quando você passa o mouse sobre a nota. Editar se Editar nota Você pode abrir a janela. Filtro você pode excluir a nota. Excluir pede uma confirmação e a nota é realmente excluída da conversa. No mesmo menu Pergunte à equipe, permite mover uma nota ou mensagem para o chat de equipe e fazer uma pergunta lá.

Não deixe uma nota ao encaminhar o compromisso

Quando você encaminha uma reunião para outro delegado ou grupo, o painel de encaminhamento Adicionar uma nota especial Você pode escrever um comentário curto. Este texto é adicionado como uma nota interna ao encontro; o destinatário vê no fluxo por que ele veio até ele.

A diferença entre classificação interna e classificação do cliente

Nota externaAvaliação do cliente
Onde escreverNa caixa de resposta, como uma notaNo painel de detalhes Notas em seção
O que dependeAquela reunião.O próprio cliente.
Onde mostrarÉ só na conversa.Em todas as conversas e perfis de seus clientes.
Não mencioneVarNão

A nota do cliente é para informações permanentes, como "este cliente sempre quer ser chamado por telefone" e requer a autorização para editar registros de clientes para escrever.

Definir notificações de aposta

Menu esquerdo Configurações › Pessoal › Preferências de notificação Abra a página. Reuniões Você pode escolher quais canais enviar esta notificação no " " Você foi mencionado " ".

Artigos relacionados