Escreva para uma pessoa de diferentes canais
Nesta página
O mesmo cliente pode escrever para você do WhatsApp, Instagram e Messenger. Quando os registros são combinados, toda a correspondência nesses canais é combinada em uma reunião; você escolhe qual canal sua resposta passará na caixa de resposta.
- Caixa de EntradaAbrir e responder a reuniões
- ClientesVeja os registros de clientes.
- Não mesclar registros da mesma pessoaMerge etapas
Como funciona
- Cada pessoa tem uma única entrevista para cada canal. Se um cliente reescrever uma conversa fechada, a mesma conversa será reaberta; uma segunda conversa não será aberta.
- Diferentes canais aparecem como pessoas separadas no início. Um número do WhatsApp e uma conta do Instagram não se reconhecem; a mesma pessoa vem como dois registros de clientes separados.
- A fusão não é automática. Se dois registros tiverem o mesmo número de telefone ou endereço de e-mail , o painel do cliente dirá : " " Este número de telefone ... Está em seu registro. " " E então você tem o " ", " Mesclar. "
- Quando você mescla, as conversas são combinadas em uma. As duas conversas de canal de fita são mescladas; a conversa aberta permanece. Agora você pode alcançar a pessoa de todos os canais, porque os IDs de canal também são movidos para o registro restante.
Roseta de canal em mensagens
Se uma pessoa estiver disponível em mais de um canal, o canal dessa mensagem (com seu ícone e nome) aparecerá ao lado do relógio em cada grupo de mensagens. Assim, você pode dizer qual mensagem vem do WhatsApp e qual vai para o Instagram. Essa roseta não é exibida em conversas de canal único e notas internas.
Seletor de canal na caixa de resposta
No modo "Mensagem", no topo da caixa de resposta há um botão mostrando o nome do canal selecionado. Clicar no botão abre a lista "Enviar Canal". Cada linha contém o nome do canal, as informações do cliente nesse canal (número no WhatsApp, @kullanıcı nome no Instagram) e o status atual desse canal.
Por padrão, o último canal usado é selecionado: se o cliente escreveu pela última vez do Instagram, sua resposta também será do Instagram. A transmissão é sempre feita a partir do canal selecionado na tela.
| Estado | Lista de autores | O que você pode enviar |
|---|---|---|
| Abrir | " " Janela de resposta aberta ... " Pode ser enviado texto livre. " | Texto livre e extensões |
| Sete dias. | " " 24 horas se passaram — o representante pode ir ... amargo " | Resposta do agente (Instagram, Messenger) |
| Somente modelo | " Janela de 24 horas fechada — apenas modelos aprovados. " | Apenas validado WhatsApp template |
| Fechado | " Fechado - este canal não permite que a empresa envie a primeira mensagem; abre quando o cliente escreve. " | Nada. |
| Não conectado | "Este canal não está ligado." | Nada. |
Os canais que estão fechados ou não conectados não são removidos da lista; você pode selecioná-los, mas a caixa de resposta está bloqueada e diz "Escolha outro canal acima ou ligue para o cliente" com o motivo. Quando "Apenas modelo" é selecionado, a caixa exibe um botão "Selecionar modelo". O rascunho que escreve não é perdido: ele retorna com o mesmo texto quando você muda para um canal aberto ou um tipo "Não".
Situações são atualizadas instantaneamente. Quando um cliente reescreve a partir de um canal fechado, esse canal aparece aberto na lista.
Amostra
O cliente esteve no WhatsApp há três dias, no Instagram há duas horas e os registros são combinados. A caixa de resposta Instagram selecionada abre e você pode enviar texto livre. Na lista, o WhatsApp mostra "Janela de 24 horas fechada — apenas modelo aprovado"; se você quiser escrever do WhatsApp, selecione-o e envie um modelo aprovado.
Procurar e Adicionar Canal
Existem duas opções adicionais abaixo da lista de canais:
- «… Ligue para o número. Ele fica visível se você tiver um número de telefone no registro do cliente e o telefone estiver ligado na sua área de trabalho. O seu telefone toca primeiro, depois o do cliente.
- & Adicionar Canal... Abre a janela de mesclagem para mesclar o registro de uma pessoa em outro canal com essa pessoa. Selecione outro registro no campo " Usuário alvo a mesclar "; o registro desta reunião será mesclado com o registro selecionado, movendo suas conversas e canais para lá. O novo canal aparecerá na lista.
O registro mesclado é excluído e seus dados são movidos para o registro restante. Certifique-se de escolher a pessoa certa.
Notas internas e outras conversas
- No modo " Nota ", o seletor de canais não é visível; as notas internas não vão para nenhum canal, apenas a sua equipa pode vê-las.
- O seletor de canais aparece apenas em conversas provenientes de canais de mensagens (WhatsApp, Instagram, Messenger, Telegram, etc.); em e-mail e conversas de chat ao vivo, a resposta segue seu próprio caminho.
- Ao iniciar uma nova reunião, a rota da primeira mensagem também é especificada; detalhes Iniciar uma nova reunião O artigo.