Atender uma chamada
Nesta página
A caixa de resposta está localizada abaixo da chamada aberta. A partir daqui você envia mensagens para o cliente, deixa notas internas para sua equipe, adiciona respostas prontas, artigos e arquivos. Se a pessoa tiver vários canais, você também pode escolher qual canal a mensagem passará.
- Caixa de EntradaCompromissos abertos para responder
- Respostas prontasGerencie seus textos usados com frequência
- CanaisVeja suas contas de canal associadas, requer privilégios de administrador
- Escrever a partir de diferentes canaisDetalhes do seletor de canais
Uma mensagem, uma nota?
O botão no canto superior esquerdo da caixa determina o tipo do que você está digitando. Mensagem ir ao cliente. Nota é uma nota interna que somente sua equipe pode ver; o fundo da caixa muda para um tipo de nota e o botão enviar Adicionar nota Está tudo bem. Detalhes: Notas internas e nenhuma menção de companheiros de equipe.
A resposta que você digitar será armazenada como um rascunho neste navegador até ser enviada; ela não será perdida se você sair da reunião. Se outro representante estiver a ver ou a escrever na mesma conversa, logo acima da caixa, " Alguém está a ver esta conversa. " ou "... diz...
Barra de ferramentas
- Respostas prontas → Também abre com
⌘/Ctrl+K. O texto que você procura é adicionado à caixa; as variáveis no texto (por ex. nome do cliente) é preenchido com os detalhes da reunião. Você pode criar uma nova pré-resposta com o + no painel que se abre. - Modelo de WhatsApp → Apenas aparece no canal do WhatsApp; permite selecionar e enviar um modelo validado.
- Aplicar macro → Mostra se há macros no espaço de trabalho; escreve os passos de cada macro abaixo do menu.
- Lembre-se de um companheiro Ela aparece apenas na nota.
- Emoji Seletor Emoji.
- Adicionar artigo → Também abre com
⌘/Ctrl+/. O link para o artigo da Central de Ajuda selecionado é adicionado ao texto. - Carregar anexos → Adiciona arquivos. Você pode arrastar e soltar arquivos na caixa; a mensagem anexada também pode ser enviada em texto simples.
- Adicionar imagem → Coloque a imagem no texto.
- Desenvolva texto → Apenas exibido quando o BLE AI está ativado: Texto simples, Encurtar o texto, Link de texto, Verificar ortografia e gramática, Mude o tom e Traduzir.
Quando você seleciona uma seção de texto, ferramentas de formatação como negrito e itálico aparecem.
Enviar
Responder pressione o botão ou use ⌘/Ctrl+Enter; Enter apenas abre uma nova linha. A mensagem aparece no fluxo imediatamente. Se o envio falhar, a caixa de texto que você inseriu será retornada e o motivo do erro será mostrado.
Responder não encerra a reunião. Ao enviar:
- Se ninguém foi nomeado, você é.
- Se a reunião estiver fechada ou em espera, ela será reaberta e a barra superior exibirá brevemente "Reaberto". As conversas bloqueadas não são desbloqueadas.
- Se uma conversa for conduzida pela BLE AI, a conversa será transferida para você.
Use o botão de status na barra superior para fechar: Nomeação, encerramento e adiamento de reuniões.
O que acontece depois de enviá-lo?
Responder A seta ao lado do botão oferece três opções: Enviar e ficar na página (padrão), Enviar e passar para a próxima ativa (abre uma subconferência na lista) e Enviar e retornar para visualizar. Sua escolha será lembrada separadamente para os tipos de bate-papo e solicitação neste navegador. Não aplicado a notas.
Por qual canal a mensagem passa
Nas conversas vindas de um canal de mensagens, o botão do canal fica ao lado do botão de digitação no modo de mensagem e indica o nome do canal para o qual a mensagem será enviada. O padrão é o canal que o cliente entrou pela última vez; sua seleção retorna a esse padrão toda vez que você retornar à reunião. Quando você clica no botão, Enviar Canal lista o número ou nome de usuário do cliente nesse canal e o status do canal ao lado de cada canal:
- " Texto livre pode ser enviado . " ou " Janela de resposta aberta . " Desligar.
- Após 24 horas no Instagram e Messenger: " 24 horas passaram - o representante pode ir por 7 dias ".
- WhatsApp: "Janela de 24 horas fechada — apenas modelos aprovados"
- " Fechado - este canal não permite que a empresa envie a primeira mensagem; abre quando o cliente escreve. "
- "Este canal não está ligado."
Se um canal for selecionado onde o texto livre não pode ir, a caixa é bloqueada e escreve o motivo. Sair no WhatsApp Selecionar Modelo botão; em outros casos, você pode escolher outro canal no topo ou ligar para o cliente. O tipo de nota está sempre aberto. Se você tiver um recurso de telefone e o número do cliente estiver registrado, também haverá uma opção de chamada na lista; seu telefone tocará primeiro. Adicionar Canal... e o outro permite que você adicione um novo canal, mesclando outro registro da pessoa.
Editar e excluir uma mensagem enviada
O botão ⋯ que aparece quando você passa o mouse sobre uma mensagem oferece as seguintes ações: Editar (não nas mensagens do cliente), Pergunte à equipe (mover a mensagem para o chat da equipe, requer permissão de chat da equipe), em mensagens de e-mail Mostrar e-mail original no meu olho.
| Canal | O ajuste chegará ao cliente? |
|---|---|
| WhatsApp, Instagram, Messenger, Mensagens da Apple | Não, o canal não permite editar a mensagem enviada, envie a correção com uma nova mensagem |
| Telegrama | Sim, até 4.096 caracteres, 1.024 em mensagem anexada |
| Chat ao vivo, e-mail, notas internas | Atualize o registro do CRM; o texto enviado por e-mail permanece inalterado |
Você pode editar uma mensagem que nunca chegou ao cliente em qualquer canal. Opção de exclusão em mensagens Remover da inbox A mensagem só sai da sua caixa de entrada, o cliente continua a vê-la no seu próprio chat. As notas internas são realmente excluídas.
Limites de arquivo de canal
| Canal | Limite superior para arquivo único |
|---|---|
| 5 MB | |
| Telegrama | 10 MB |
| Instagram, Messenger | 25 MB |
| Mensagens da Apple | Não é possível enviar arquivo |
Um suplemento que cruza a linha não é entregue nesse canal. Reduza arquivos grandes ou compartilhe-os como um link.