渠道概览
渠道 屏幕将客户通过的所有渠道(WhatsApp, Instagram, Messenger, Telegram, 电子邮件, 实时聊天和电话)汇集到一个列表中。
在此页面上
渠道 屏幕将客户通过的所有渠道(WhatsApp, Instagram, Messenger, Telegram, 电子邮件, 实时聊天和电话)集中在一个列表中。 您可以从这里连接频道,监视连接帐户的状态,暂停或断开连接,如果需要的话。
- 渠道连接渠道并管理连接的帐户
- 在线聊天您网站上的聊天窗口设置
- 类的电子邮件将您的支持地址连接到 CRM
- 收件箱 来自通道的呼叫
进入屏幕
从左侧菜单 设置 › 频道 打开线。 与设置 部分中的所有屏幕一样,此屏幕需要管理员权限。
管理人员, 概览 在 " 几步入门 " 中,他看到了频道盒子。 当你点击一个方框时,"你需要加入: " 窗口会打开,并按顺序列出你需要为该频道准备的内容。 从那里启动的连接与通道屏幕中的连接相同。
频道列表
每个通道是一个单独的线。 在行的右边是一个简短的提示和一个按钮,告诉你要输入什么来连接到频道。 点击按钮或行本身也会执行相同的操作。
| 渠道 | 內聯工具提示 | 按钮 |
|---|---|---|
| 电话 | 数字 · SIP线路 | 设置手机(重定向到手机屏幕) |
| 在线聊天 | 站点代码 | 打开实时聊天设置 |
| 微信 | 授权 | 与Facebook连接 |
| 因斯塔格拉姆 | 授权 | 与Facebook连接 |
| 信使 | 授权 | 与Facebook连接 |
| 电报 | 機器人代幣 | 联系人 |
| 苹果信息(beta版) | — | 他在运行平台。 |
| 电子邮件 | 邮件传输协议 | 打开电子邮件设置 |
- WhatsApp, Instagram和Messenger是元通道;没有技术密钥输入,您授权与您的Facebook帐户。
- 电报连接到自己的机器人令牌.
- Apple Messages 在平台级别进行管理;您必须联系支持人员,才能将您的工作空间添加到记录中。
- 当你连接一个账户到一个频道后,按钮变成 " 连接另一个账户 ",你可以将多个账户连接到同一频道。
如果元通道行上显示"尚未打开 — 联系支持 ", 而不是按钮,则表示您的工作区中尚未激活 Facebook 连接。 这不是您可以修复的设置;请联系支持团队。
状态牌和会计芯片。
当一个账户连接到一个频道时,一个像"2连接"的玫瑰花会出现在行中,每个账户都有一个小芯片。 芯片左侧的点表示账户状态:
- 连接 → 帐户是活跃的,并接收消息。
- 暂停 → 您已停止该帐户;消息不会被路由,秘密密钥将保留。
- 授权过期 授权过期 您访问的页面已过期! 使用相同的按钮重新授权(在元提要中选择"连接到 Facebook ");现有帐户将被重新激活。
- 被动 → 帐户不再工作;例如,如果应用程序的权限已被 Facebook 删除。 重新连接
- 错误 → 计算出现问题;点击芯片查看详情。
- 安装失败 → 消息传递没有设置在电报帐户, 所以没有消息来. 下面的行, " 交付尚未确定,因此没有消息。 开立一个账户以完成。 " 警告出现。
电话线上没有账户芯片:如果电话已安装,则显示"1号"等玫瑰花,如果电话号码或电话线尚未准备就绪,则显示"安装未完成"等玫瑰花。
帐户抽屉
点击筹码将打开右侧的帐户抽屉:
- 详情: 频道,频道 ID,显示名称,用户名,提供商,授权到期日期和连接日期。
- 信息传递: 仅出现在电报帐户上;它显示电报是否实际向您发送消息。
- 设置: AI 响应和通道活动键。 两者都可立即应用,无需额外的录制。
- 断开连接: 左抽屉下面
每个通道的 AI
"AI 回答"键是每个帐户的单独键,默认情况下关闭。 当您打开它时,BLE AI 会对登录该帐户的客户做出响应,并且"AI on"玫瑰将出现在抽屉式导航栏中。 键下方的注释 (" 当客户端写入时,AI 消耗信用 。 ") 提醒:每个 AI 响应都使用信用。
如果关闭了 WhatsApp 中的 24 小时回复窗口,AI 不会生成回复,也不会消耗信用点数,因为只有经过批准的模板才能发送。
停下来,切断?
| 过程 | 如何 | 结果 |
|---|---|---|
| 休息 | 禁用抽屉式导航栏中的频道启用键 | 路由停止,隐藏的密钥保留;解锁密钥并继续从中断处继续 |
| 别断开 | 在下拉菜单中选择 " 断开连接 " ,然后选择 " 不连接 " 。 | 频道帐户及其存储的密钥将被永久删除;以前的对话将会保留 |
断绝联系是不可逆转的。 如果您只想暂时关闭频道,请选择暂停 。
常见问题解答
通道似乎已连接,但没有消息。
首先,确保帐户没有被暂停(应启用 " 频道活动 ") 如果芯片在电报中显示"设置未完成 ", 请按抽屉式导航栏"消息传递"部分的"设置传递"按钮。
我可以将同一个帐户连接到两个工作空间吗?
不 不 如果您选择了附加到另一个工作区的 Meta 帐户,链接结果通知将指示此帐户已附加到另一个工区。
如果我断开连接,旧对话会发生什么?
将不会被删除。 只有该帐户将不会收到新邮件,并且无法从该帐户回复。