团队成员、角色和权限
团队区域是您管理在 CRM 中接听电话的团队成员的地方:谁在团队中,他们可以使用哪个授权组执行什么操作,以及哪个组可以拨打电话。
团队区域是您管理在 CRM 中接听电话的团队成员的地方:团队中的哪些人,他们可以使用哪个授权组执行哪些操作,以及他们从哪个组接听电话。 这些屏幕需要 " 管理团队成员 " 。
- 所有成员队伍名单、状态和邀请
- 邀请函 未接受的邀请
- 授权组什么角色可以做的CRM
- 集团哪个队会接受采访?
在CRM中,在Blesium帐户?
有些工作是在 CRM 团队空间中完成的,有些在您的 Blesyum 帐户(accounts.blesyum.com)中完成,该帐户管理您的整个工作空间。
| 工作 | 其中 |
|---|---|
| 通过电子邮件发送邀请,并给CRM角色和组 | 客户关系管理 团队 › 会员 › 所有会员 |
| 直接开立个人账户(姓名、电子邮件、电话、临时密码)并允许访问多个软件 | 账号: 团队与授权 › 用户 添加用户 |
| CRM角色、组、分配限制、技能和优先级 | CRM 成员页面 |
| 仅在 CRM 中,暂停,从团队中删除 | CRM系统 |
| 关闭和重新打开工作空间访问,转移所有权 | 布雷希乌姆计算 |
| 退出您的帐户 | Blesium 帐户设置 |
| 个人资料照片 | 只有人本身,从他的Blesium帐户。 |
对于 Blesium 帐户屏幕: 用户.
成员名单
团队 › 会员 › 所有会员 页面的每行都包含团队成员的姓名、电子邮件、角色和状态; 搜索成员 带有过滤器。 在状态列中,写入: 访问被拒绝, 暂停, 是否选择了自定义选项(空, 不打扰, 隐藏), 最后查看时间或是否接受约会.
右列 工作队状况 它显示了当前正在工作的人:站在在线、免费、不打扰和离线部分的人,下面有开放呼叫的数量,达到限制的人为"全部容量 ", 没有达到限制的人则为"不接受会议 " 。 狭窄屏幕上相同的列表 工作队状况 打开一个按钮。 如果您有"查看报告"权限,队友表现报告也会显示在列表下方。
专家小组 等待 以及 访问被拒绝 行缩小列表。
不要邀请队友。
- 邀请您的团队成员 — 所有成员 按下页面上的按钮;一个抽屉在右侧打开。
- 电子邮件 — 键入地址并按
Enter;您可以添加多个地址(一次最多100个) 。 - 角色 - 必填项。 该列表仅包括 CRM 中的授权角色。
- 组 — 可选;如果尚未添加组,您可以稍后添加。
- 发送邀请 — 邀请 邀请函 页面上没有内容 该人打开电子邮件中的链接;如果他们没有Blesium帐户,他们注册,如果他们有,他们加入自己的帐户。
邀请函 对于页面上的每个邀请 重新发送, 复制邀请链接 以及 取消 他们有选择。
成員頁面
点击列表中的一个岛屿,打开会员页面。 详情 选项卡:
- 详情:姓名和地址 阿塔玛极限,即一个人一次可以接受多少次面试。
- 技能和优先级:用于小组的分配策略;小优先级首先尝试。
- 组: 该人员从哪些队列中调用。
- 角色:一个人获得了他所分配的角色的所有权限。
- 登录后状态: 接受会议, 不要接受约会 或 根据工作时间.
当您进行更改时 保存更改 出现。 会议 标签列出该人的最近对话。
你不能改变你的角色,另一个经理可以。 工作区所有者的角色无法在此处更改,所有权必须首先转移。
授权组
团队 › 授权和结构 › 授权组 显示每个角色在 CRM 中能做什么。 类型列 系统 或 特别 作家。 系统角色是模板,只能读;您可以打开一个模板来设置自己的角色 复制 说,或 新权限组 从零开始。
在编辑屏幕中,权限分组在会议、客户和公司、渠道、团队、BLE AI 等标题下,并写入每个权限的打开位置。 请允许按项目分列 选择所有 以及 阿萨斯 标志(不可撤销,花钱或给予访问他人)使得它更容易。
- 当您授予某个区域管理员权限时,同一区域的查看权限也会被检查。
- 没有它,你不能给予任何人权限。
- 您不能编辑自己的角色;工作区所有者是例外。
- 更改会立即应用到具有该角色的每个人。
- 更改角色需要 " 创建、编辑和删除技能组 " 权限;没有该权限,您只能看到屏幕。
如果角色也在其他软件中授予权限,则在列表中写入"也用于其他软件 " 。 CRM 屏幕仅更改 CRM 权限;其他人和删除这样的角色是从 Blesium 帐户完成的。 您不能删除仍然分配给成员的角色,首先将成员移动到另一个角色。
集团
团队 › 权威和结构 › 团体 确定新会议将呈现给哪些团队成员。 添加新组 表格中开启:
- 任命方法: 自动分配 将会议分配给接受会议的代表; 曼努埃尔·阿塔马 他会告诉每个人,第一个接管的人将被分配。
- 任命策略:首先适合,在轮流(最长不接受工作), 最长的空缺,最少的开放性演讲或优先权,然后最多的人才。
- 强制性技能:代表必须具备所有这些被采访的从这个组。
- 成员:每个成员 主要代表 或 副代表 is;只有在主机不可用或达到其限制时才会分配储备。
默认组包含所有代表,不能删除。 删除网上论坛不会删除其成员和对话。
暂停和从团队中移除
您可以从右侧的三点菜单或会员页面中进行此操作。 行动 按钮:
- 挂在CRM.: 该人员不会收到新的约会,并且在团队中显示为暂停;Blesium帐户和其他软件不受影响。 直到我举起它。 或者,您可以选择一个结束日期,或者您可以写一个原因来显示团队。 要把它带回来 在 CRM 中重新启用.
- 离开队伍:该人员将失去对此工作空间、角色和组成员资格的访问权限;Blesium 帐户不会被删除。 您可以在记录上留言。
要是你有公开的讨论呢? 排队回车 (默认;第一个可用的队友接管)或委托给特定的人。 挂断 留在任务上。 他有选择。
对于工作区所有者和您而言,这些选项是关闭的,因为它们位于菜单中。 访问权限仅在其帐户已禁用的成员的菜单中 在 Blesium 账户中管理 找到。