跳转到内容

内部笔记和没有提及队友

内部备注允许您在面试中留下评论,只有您的团队才能看到。 当你在笔记中提到一个队友,他会被通知...

  • 1 主辦國
  • 最近更新 2026年11月5日
在此页面上
  1. 什么是内部备注?
  2. 注
  3. 不要提你的队友。
  4. 您应该知道的
  5. 编辑和删除笔记
  6. 转发约会时不要留下备注
  7. 内部评级和客户评级之间的区别
  8. 设置投注通知
  9. 相关文章

内部备注允许您在面试中留下评论,只有您的团队才能看到。 当您在备忘录中提及某个团队成员时,该成员将会收到通知,并且会议将属于他/她。 提及 到底是什么意思呢? 所以你可以不用等待就可以询问别人的意见。

  • 收件箱打开约会以便注意
  • 我的通知 请看你提到的笔记。
  • 通知偏好设置选择投注通知的渠道
  • 团队聊天 与小组讨论会议之外的问题。

什么是内部备注?

  • 客户不会通过任何渠道; 只有在CRM的团队成员看到它.
  • 它在流中显示为不同颜色的气泡;它说"内部注释 ", 下面有一个下划线的眼睛符号。
  • 不会更改约会状态或约会,不会向客户端发送通知,也不会发出调度音。
  • 第一个响应不计入 SLA 中,也不触发自动关机时间。
  • 将会议移动到列表的顶部,因为它是会议中的新移动。

注

  1. 打开会议 — 从收件箱中选择会议以留下备注。
  2. 转到注释模式 — 回复框的左上角。 信息 点击按钮。 注 选择 箱子的地板改变。
  3. 写入 — 预先写入的回复、表情符号、文件和可视插入工具也可以在注释模式下工作。
  4. 你们拯救了 — 加注 按下按钮或使用⌘/Ctrl+Enter。

添加注释后,该框将重新出现 信息 然后,它将回到它的原始状态。 如果你要连续写第二个笔记,那么你就会再次 注 做到这一点,否则你的文本去客户端。

因为WhatsApp的24小时窗口是关闭的,即使回复框看起来被锁定,你也可以留下一条备忘录。

不要提你的队友。

  1. 切换到注释模式 — 提及按钮仅在注释模式中显示;您无法在给客户端的消息中提及您的团队成员。
  2. 按工具栏中的 @ 按钮 — 记住一个队友 按钮列出团队成员。 如果列表很长 呼叫一名团队成员 出来了。
  3. 选择人员 — 您选择的人员将添加到备忘录中。 您可以在一个便条中提及多个人。
  4. 发送通知 — 加注 当你与人录制时,你提到的那些人会收到通知。

什么是人:

  • 标题为"你被提及"的通知会显示在通知列表中。 通知也可以根据您的偏好以电子邮件形式发送。
  • 不,不,不。 提及 并且剧集的数量增加。 即使赛事被推迟,投注仍然保留在此部分。
  • 当他打开对话,它被认为是赌注和对话从谈话者删除。 此外,不需要标记。

您应该知道的

  • 下注只能在这个按钮上进行。 将 " @Ad " 手写到文本中不会发送通知。
  • 当你提到自己时,没有通知。
  • 仅通知工作区的活动成员。
  • 一个笔记最多可以提及20个人。

编辑和删除笔记

单击悬停在笔记上方时出现的... 按钮。 编辑 假如 编辑笔记 你可以打开窗户。 过滤器 您可以删除笔记。 删除 会询问确认,并且实际上从对话中删除了该便条。 在同一菜单 问问团队, 让您将笔记或消息移动到团队聊天并在那里提问。

转发约会时不要留下备注

将会议转发给另一位代表或组时,转发面板会显示 添加特殊注释 您可以写一篇简短的评论。 此文本作为内部说明添加到会议;接收者看到的流量,为什么他来找他。

内部评级和客户评级之间的区别

外部说明客户评级
写信的地方在回复框中,作为一个注释在详细信息窗格中 注 各款
什么取决于那次会议客户本身。
去哪里展示只是在那个对话中。在所有他的客户的对话和档案。
别提瓦尔没有

客户注释是为永久信息,如"这个客户总是想要被打电话 ", 并需要授权编辑客户记录写入。

设置投注通知

左菜单 设置 › 个人 › 通知偏好设置 打开页面。 会议 您可以在 " 提及您 " 栏中选择通过哪些渠道发送此通知。

相关文章

内部笔记和没有提及队友 | Blesyum Yazılım