您的帐户和可用性
帐户设置页面管理您的个人信息和帐户安全性,而可用状态控制您当前是否在通话。 这篇文章既和退出...
帐户设置页面管理您的个人信息和帐户安全性,而可用状态控制您当前是否在通话。 本文介绍了这两种方法以及如何退出。
- 账户设置配置文件、密码、双重认证、会话和语言
- 安全电子邮件地址和受信任设备
- 通知偏好设置通知和警报声
您的Blesium账户和CRM
您可以使用您的 Blesium 帐户进入 CRM。 您在帐户设置页面上对您的姓名、电话号码、个人资料照片、密码、双重认证、会话、语言和时区信息所做的任何更改都将适用于您的整个 Blesium 帐户;它也适用于帐户面板和其他软件。
从您的头像在栏底部, 账户设置 线。
帐户设置页面
更新姓名和个人资料图片
上传并删除您的个人资料图片, 姓名 以及 电话 我们要改变领域。 保存你可以按下 手机用于帐户安全通知。 您的电子邮件地址将显示在这里,但不会更改。
更新密码
当前密码, 新密码 登录 以及 确认密码 填写字段。 更新密码新闻。 新密码应至少 8 个字符长,包含字母和数字;您的工作空间的密码策略可能更加严格。
更改密码时,为了您的安全起见,您在其他设备上的会话将注销。
双重认证
- 启用 启用 按下按钮。
- 扫描代码 — 使用手机上的身份验证应用程序扫描屏幕上的二维码,或输入应用程序中显示的设置密钥。
- 确认 — 由应用程序生成的代码 代码 你只是在框中键入。 核实新闻。
- 保存恢复代码 — 然后将显示的恢复代码保存在安全的地方。 这些代码只显示一次。
结束 禁用将要求您输入密码。 如果您丢失了恢复代码,可以通过关闭身份验证并重新输入来获取新代码。
会议
您帐户中打开的浏览器 最后活动 与您正在使用的设备一起列出 这个装置 作家。 您不认识的设备 退出 请输入您的密码。
关闭其他会议 关闭除此设备以外的所有会话,并还会重置您的受信任设备;这些设备将在下次登录时要求重新验证代码。
日期、时间和语言
迪尔 专题小组语言, 时区 指定面板中显示所有日期和时间的时区。 自动(我的设备的时区) 该选项使用您设备的时区。 国家 你可以留空。
可用性状况
当您点击您的头像时,状态栏将出现在打开的卡片顶部。 当你到达它时,四件事会被揭示:
| 杜魯姆 | 团队看到了什么 | 你有预约吗? | 通知 |
|---|---|---|---|
| 在线 | 绿点 | 是啊 | 正常 |
| 空 | 月球符號 | 没有 | 正常 |
| 不要打扰 | 红色图标 | 是啊 | 静音声音、桌面和浏览器通知 |
| 隐形 | 离线见到你 | 没有 | 正常 |
- 选择状态 — 直接按下状态将永久设置它。
- 设置持续时间 — 对于持续活动的事件,将鼠标悬停在事件上方并从下拉列表中选择:15 分钟、1 小时、8 小时、24 小时、3 天或始终。
- 观看结束 — 在持续时间的情况下,在行下面写入结束时间;当时间用完时,您将自动返回在线状态。
- 空 以及 隐形 在这种情况下,预约将跳过您,并且您网站上的聊天窗口将不会计算您的可用时间。
- 不要打扰 它并不是一个不存在: 对话继续分配给你, 在面板通知和电子邮件来. 您自己的消息的确认声音和来电铃声将再次响起。
- 只有你能改变你的状况;你的经理不能为你改变它。
您的可用性是您当前的报表。 你的经理也是 团队 › 成员 在代表页面下,您可以设置永久规则:接受约会,接受约会或基于工作时间和同时可分配的约会数量的选项之一 阿塔玛极限.
别走
帐户卡底部 出去 它关闭会话并将您带到登录屏幕。 如果你在那个时候有电话,就结束了。 您在其他设备上的会话仍然打开;要关闭所有会话,请单击会话 关闭其他会议用那个