Visualizzazioni salvate
In questa pagina
La vista Registrato memorizza le conversazioni che soddisfano determinate condizioni come un elenco con un clic: ad esempio "richieste aperte dei clienti VIP" o "chat non assegnate da WhatsApp". Il tuo team ha questi elenchi nel pannello Posta in arrivo. Visualizzazioni Dal suo blog. La creazione e la modifica delle visualizzazioni richiede privilegi di amministratore.
- Visualizzazioni salvateVisualizzazioni di elenco, aggiungi nuove
- Posta in arrivoPannello in cui vengono aperte le viste
- TagTag da usare nelle condizioni.
- GruppiPer dare accesso a un gruppo
Dove appaiono le visualizzazioni
Menu a sinistra Posta in arrivo Il pannello che si apre quando si fa clic sull'icona mostra le partizioni di sistema (La tua inbox, Non assegnato, Tutti sotto Visualizzazioni Un isolato. Le viste registrate a cui hai accesso sono elencate qui. Quando si fa clic su uno, l'elenco delle conversazioni viene filtrato in base alle condizioni di tale visualizzazione e viene visualizzato nell'ordine selezionato nella visualizzazione; se è presente una conversazione aperta, rimane aperta.
- Il contatore non è mostrato nel blocco delle viste; i contatori sono nelle sezioni di sistema.
- I blocchi non vengono disegnati se non ci sono viste registrate accessibili.
- L'aspetto che viene fornito con il prodotto e fa lo stesso lavoro delle sezioni di sistema della posta in arrivo non viene visualizzato nel blocco una seconda volta.
1. Creare una vista
- Apri la lista — Impostazioni › Area amministrativa › Visualizzazioni salvate Ho seguito la sua strada. Aggiungi vista Clicca sul pulsante.
- Chiamalo — Visualizza informazioni Su carta Nome Compila il campo; dal selettore di icone nella parte superiore del campo, scegli un'icona che il tuo team riconoscerà a colpo d'occhio. Se vuoi. Descrizione Aggiungilo.
- Imposta le condizioni — Condizioni Aggiungere le condizioni per gli incontri da visualizzare sulla scheda (sotto).
- Selezionare Accesso — Accesso Definire chi può aprire la vista sulla scheda.
- Seleziona un tipo — Ordina Su carta Misura di classificazione e Artan o Aggiungi Scegli la tua direzione.
- Hai salvato — Crea Premere il pulsante. La visualizzazione viene visualizzata nel pannello Posta in arrivo di tutti gli utenti con accesso.
2. Condizioni
La scheda condizioni ha due gruppi:
- Tutti gruppo: una conversazione deve soddisfare tutte le condizioni in questo gruppo per apparire.
- Chiunque gruppo: se si aggiunge una condizione a questo gruppo, la riunione deve soddisfare almeno una di queste.
Se un gruppo è vuoto, lo schermo dice: " Nessuna condizione ancora - questo gruppo supera ogni intervista. " Campi che puoi usare come condizioni:
- Stato → Categoria di stato Aperto, In attesa, Chiuso o Bloccato
- Porta → Richiesta o Chat
- Canale → Il canale da cui è arrivato l’incontro (WhatsApp, Instagram, live chat, email e altri)
- Tag → Tag allegati alla riunione
- Atanan → un rappresentante designato, (Utente corrente) o (Non assegnato)
- Gruppo → Gruppo di team a cui appartiene la riunione
- Cliente → Un cliente specifico
- Data di creazione, Ultimo aggiornamento, Chiuso → Intervallo di date
Assegnato › (Utente corrente) La condizione funziona per la persona che apre la vista: una singola visualizzazione "Richieste aperte assegnate a me" mostra ad ogni rappresentante le proprie riunioni.
Nell'elenco dei campi, "… " " " dall' ultima ora " ", Paese cliente Vengono visualizzati anche i campi di tipo "Attributi" e gli attributi speciali; tuttavia, questi campi non sono attualmente applicati come condizioni di visualizzazione registrate e quando vengono aggiunti l'elenco non viene filtrato in base a essi. Dopo aver salvato la vista, aprila dalla finestra a comparsa e controlla il risultato.
3. Accesso
Chi ha accesso L'elenco ha tre opzioni:
- Qualsiasi delegato - Chiunque nella squadra può sbloccarlo.
- Visualizza solo il proprietario — La vista è visibile solo nel pannello.
- Rappresentanti di un particolare gruppo — Quale gruppo ha accesso Membri del gruppo selezionato dall'elenco.
L'elenco Può essere utilizzato per: La colonna mostra a chi è aperta ogni visualizzazione.
4. Ordina, modifica ed elimina
- Coda: È possibile riordinare le visualizzazioni nell'elenco trascinando il punto di manipolazione nella parte superiore della riga. Questo turno è unico per te e il tuo pannello di posta in arrivo Visualizzazioni Il blocco segue la stessa sequenza. Trascinare quando è abilitata la ricerca o l'ordinamento delle colonne.
- Modifica: Linea Azioni dal menu ModificaSelezionare, dopo il cambiamento SalvaPremere.
- Visualizzazioni di sistema: Sistema Le viste a rosette sono fornite con il prodotto; le loro condizioni e l'accesso non possono essere modificati, eliminati. Puoi comunque cambiare il nome, l'icona, l'ordine e le colonne.
- Occhi: Azioni › Aggiungere immagini Rimuove la vista dal pannello di tutti.
Domande frequenti
Ho creato la visualizzazione, ma non la vedo nella posta in arrivo
Impostazioni di accesso: Visualizza solo il proprietario Se selezionato, la vista è tua. Rappresentanti di un particolare gruppo Se selezionato, viene visualizzato solo ai membri di quel gruppo.
I rappresentanti possono creare i propri look?
La schermata di visualizzazione si trova nell'area di gestione e richiede privilegi di amministratore. Gli agenti possono aprire e utilizzare le visualizzazioni, ma non possono crearle.