Impostazioni Posta in arrivo e chiusura automatica
In questa pagina
La chiusura della riunione è una decisione del delegato e l'invio di una risposta non chiude la riunione. Puoi abilitare una regola di chiusura automatica nelle impostazioni della Posta in arrivo per evitare che la pila aperta di conversazioni a cui il team ha risposto ma il cliente non è tornato cresca. Questo articolo spiega come aprire la regola e quali conversazioni vengono chiuse.
- Impostazioni Posta in arrivoAbilita lo spegnimento automatico
- Impostazioni chat liveLa chat dal vivo ha i suoi timeout.
- Posta in arrivoTrova le conversazioni chiuse nella sezione Chiuse
Pagina di accesso
Menu a sinistra Impostazioni Clicca sull'icona nel pannello pop-up Impostazioni Dalla cartella Posta in arrivo Seleziona riga (Impostazioni › Impostazioni › Posta in arrivo). Questa pagina fa parte dell'area amministrativa; per aprirla sono necessari privilegi di amministratore.
La pagina ha due schede: Chiudere automaticamente gli appuntamenti e La chat dal vivo ha i suoi limiti di tempo..
Abilita spegnimento automatico
- Sblocca la chiave — Chiudere automaticamente gli appuntamenti Sblocca la chiave sulla tua carta. La casella nella frase della regola è scritta come 48 come il tempo suggerito.
- Fissare la scadenza — " " Cliente ... Se non ha risposto in un'ora, chiudete la riunione. Almeno un'ora.
- Salva — in alto a destra della pagina. Salva modifiche Premere il pulsante. Il pulsante si attiva solo quando si apporta una modifica.
Per chiudere il criterio, chiudere la chiave e salvarla nuovamente. In una nuova area di lavoro, la regola inizia chiusa.
Quali conversazioni chiudere
La regola si applica solo alle chiamate che sono "nel cortile del cliente". Tutti questi devono essere veri per chiudere una conversazione:
- Uno dei membri del tuo team, un rappresentante o l'AI BLE deve aver scritto almeno un messaggio per la riunione.
- L'ultimo messaggio deve essere stato dal tuo team; il cliente non deve aver scritto dopo.
- L'ora impostata deve essere trascorsa dall'ultimo messaggio del tuo team.
- La riunione deve essere aperta o in attesa. Le conversazioni chiuse, bloccate e spam sono intoccabili.
- L'incontro non dovrebbe essere rinviato. Le riunioni posticipate non vengono chiuse fino alla scadenza del periodo di posticipazione.
Se l'ultimo messaggio proviene dal cliente, la conversazione non si chiude mai automaticamente: è ancora il tuo turno. Una nota interna, un'etichetta, un'assegnazione o una modifica di stato non contano come risposta; non avviano né resettano il contatore.
Come funziona
- L'ispezione viene effettuata ogni 15 minuti; cioè, chiude entro e non oltre 15 minuti dopo la scadenza del tempo di riunione.
- La riunione chiusa viene impostata sullo stato chiuso predefinito dell'area di lavoro e Chiuso Va al reparto. Non e' cancellato.
- " " Spegnimento automatico ... Nessuna risposta per ore" viene aggiunta una riga; chi ha preso la decisione e la soglia sono chiari.
- Quando il client riscrive la stessa riunione, la riunione viene riaperta.
- Le chiamate chiuse automaticamente non vengono conteggiate come risolte da BLE AI.
- Quando si attiva la regola, verranno chiuse anche le vecchie conversazioni che soddisfano le condizioni. Se il numero è elevato, lo shutdown viene effettuato in gruppi di fino a 200 conversazioni per ispezione.
Campione
Ci sei riuscito in 48 ore. Il tuo rappresentante ha risposto al cliente alle 10:00 del lunedì. Se il cliente non ritorna, l'appuntamento si chiude al primo sopralluogo dopo le 10:00 del mercoledì. Se il cliente scrive martedì, è il tuo turno e il contatore si ferma; quando il tuo rappresentante risponde di nuovo, il contatore riparte.
La chat dal vivo ha i suoi timeout.
Le chat che sono disattivate nella chat dal vivo sul tuo sito web vengono contrassegnate passivamente e archiviate in pochi minuti, non ore. Questa regola non è in questa pagina, è nelle impostazioni della chat dal vivo; Timeout della live chat Il link vi porterà lì. Per i dettagli Aggiungi la chat dal vivo al tuo sito web Vedi l'articolo.
Elle Capatma
I rappresentanti possono chiudere una riunione in qualsiasi momento con il pulsante di stato nella barra superiore. Non è presente un selettore di stato nella casella di risposta; digitando una risposta a una riunione chiusa o in sospeso, questa viene riaperta. Dettagli: Convocazione, chiusura e rinvio delle riunioni.
Domande frequenti
Le regole sono chiare, ma una riunione non è chiusa. Perché?
Le ragioni più comuni sono: l'ultimo messaggio è da un cliente, il tuo team non ha mai pubblicato al meeting (ha lasciato solo una nota), il meeting è rinviato o bloccato. Apri le impostazioni. Salva modificheE assicurati di non dimenticare di premere e.
Dove trovo le conversazioni chiuse automaticamente?
Posta in arrivo Chiuso e Tutti Nelle sezioni. Quando apri l'appuntamento, la riga "Chiuso automaticamente" nel flusso mostra il motivo.