Vai al contenuto

Note interne e nessuna menzione dei compagni di squadra

  • 4 min read
  • Ultimo aggiornamento 5 novembre 2026
In questa pagina
  1. Che cos'è una nota interna?
  2. Note
  3. Non menzionare il tuo compagno.
  4. Cosa dovresti sapere
  5. Modificare ed eliminare una nota
  6. Non lasciare una nota quando si inoltra l'appuntamento
  7. La differenza tra valutazione interna e valutazione dei clienti
  8. Impostare le notifiche di scommessa
  9. Articoli correlati

Una nota interna ti permette di lasciare un commento all'interno di un'intervista che solo il tuo team può vedere. Quando menzioni un compagno di squadra nella nota, gli viene inviata una notifica e la riunione è sua. Menzionato alla sezione. Così si può chiedere l'opinione di qualcuno senza aspettare.

  • Posta in arrivoAprire l'appuntamento da annotare
  • Le mie notificheVedi le note che hai menzionato.
  • Preferenze di notificaSeleziona i canali per le notifiche delle scommesse
  • Chat del teamDiscutere le questioni al di fuori della riunione con il team.

Che cos'è una nota interna?

  • Il cliente non passa attraverso alcun canale; solo i membri del team in CRM lo vedono.
  • Appare nel flusso come una bolla di un colore diverso; dice "Nota interna" con un simbolo di occhio sottolineato.
  • Non modifica lo stato o l'appuntamento, invia una notifica al client o emette un tono di spedizione.
  • La prima risposta non viene conteggiata nell'SLA e non attiva il tempo di arresto automatico.
  • Sposta la riunione all'inizio dell'elenco perché si tratta di una nuova mossa nella riunione.

Note

  1. Apri riunione: seleziona la riunione dalla posta in arrivo per lasciare una nota.
  2. Vai alla modalità nota — l'angolo in alto a sinistra della casella di risposta. Messaggio Clicca sul pulsante. Nota Scegli. Il pavimento della scatola cambia.
  3. Scrivi — Gli strumenti di inserimento predefiniti per le risposte, le emoji, i file e gli elementi visivi funzionano anche in modalità nota.
  4. Hai salvato — Aggiungi nota Premere il pulsante o utilizzare ⌘/Ctrl+Enter.

Dopo l'aggiunta di una nota, la casella ricompare Messaggio Poi tornerà alla sua forma precedente. Se hai intenzione di scrivere una seconda nota di fila, un po 'di nuovo Nota Fallo, altrimenti il tuo testo va al cliente.

Poiché la finestra di 24 ore di WhatsApp è chiusa, puoi lasciare una nota anche se la casella di risposta sembra essere bloccata.

Non menzionare il tuo compagno.

  1. Passa alla modalità nota — Il pulsante di menzione appare solo in modalità nota; non puoi menzionare il tuo compagno di squadra in un messaggio al cliente.
  2. Premi il pulsante @ — nella barra degli strumenti Ricorda un compagno di squadra Il pulsante elenca i membri del team. In alto se la lista è lunga Chiamare un compagno La scatola esce.
  3. Seleziona persona — La persona selezionata viene aggiunta alla nota. Puoi menzionare più di una persona in una nota.
  4. Invia la nota — Aggiungi nota Quando registri con, le persone che menzioni vengono notificate.

Cosa c'è nella persona:

  • Una notifica con l'intestazione "Sei stato menzionato" apparirà nell'elenco delle notifiche. La notifica può anche arrivare come un'e-mail a seconda delle preferenze.
  • No, no, no. Menzionato e il numero di episodi aumenta. Anche se l'incontro viene posticipato, la scommessa rimane in questa sezione.
  • Quando apre la conversazione, è considerata scommessa e la conversazione viene rimossa dai Talkers. Inoltre, non è richiesta alcuna marcatura.

Cosa dovresti sapere

  • Le scommesse sono effettuate solo su questo pulsante. La scrittura a mano "@Ad" nel testo non invia la notifica.
  • Nessuna notifica quando si menziona se stessi.
  • Vengono notificati solo i membri attivi dell'area di lavoro.
  • Una singola nota può menzionare fino a 20 persone.

Modificare ed eliminare una nota

Fai clic sul pulsante... che viene visualizzato quando passi il mouse sulla nota. Modifica se Modifica nota Puoi aprire la finestra. Filtro Puoi cancellare la nota. Elimina richiede una conferma e la nota viene effettivamente eliminata dalla conversazione. Nello stesso menu Chiedi al team, consente di spostare una nota o un messaggio nella chat del team e fare una domanda.

Non lasciare una nota quando si inoltra l'appuntamento

Quando inoltri una riunione a un altro delegato o gruppo, il pannello di inoltro Aggiungi una nota speciale Puoi scrivere un breve commento. Questo testo viene aggiunto come nota interna all’incontro; il destinatario vede nel flusso perché è venuto da lui.

La differenza tra valutazione interna e valutazione dei clienti

Nota esternaValutazione del cliente
Dove scrivereNella casella di risposta, come notaNel riquadro dei dettagli Note In sezione
Da cosa dipendeQuell'incontro.Il cliente stesso.
Dove mostrareE' solo in quella conversazione.In tutte le conversazioni e i profili dei suoi clienti.
Non menzionareVarNumero

La nota cliente è per informazioni permanenti come "questo cliente vuole sempre essere chiamato al telefono" e richiede l'autorizzazione a modificare i record dei clienti per scrivere.

Impostare le notifiche di scommessa

Menu a sinistra Impostazioni › Personale › Preferenze di notifica Apri la pagina. Riunioni Puoi scegliere da quali canali inviare questa notifica nella sezione " " Sei stato menzionato " ". "

Articoli correlati