Il tuo account e disponibilità
In questa pagina
La pagina delle impostazioni dell'account gestisce le informazioni personali e la sicurezza dell'account, mentre lo stato di disponibilità controlla se sei attualmente in una chiamata o meno. Questo articolo descrive entrambi e come uscire.
- Impostazioni dell'accountProfilo, password, autenticazione a due fattori, sessioni e lingua
- SicurezzaIndirizzo e-mail e dispositivi attendibili
- Preferenze di notificaNotifiche e suoni di allarme
Il tuo account Blesium e CRM
Entri nel CRM con il tuo account Blesium. Qualsiasi modifica apportata al tuo nome, numero di telefono, foto del profilo, password, autenticazione a due fattori, sessione, lingua e informazioni sul fuso orario nella pagina delle impostazioni dell'account si applicherà all'intero account Blesium; si applica anche al pannello dell'account e ad altri software.
Dal tuo avatar in fondo alla barra, Impostazioni dell'account Linea.
Pagina delle impostazioni dell'account
Aggiornare il nome e l'immagine del profilo
Carica e rimuovi la tua foto del profilo, Nome e Telefono Cambiamo i campi. SalvaPuoi premere. Il telefono viene utilizzato per le notifiche di sicurezza dell'account. Il tuo indirizzo email viene visualizzato qui ma non cambia.
Aggiorna password
Password attuale, Nuova password e Conferma password Compila i campi. Aggiorna passwordPremere. La nuova password deve essere lunga almeno 8 caratteri e contenere lettere e numeri; le norme relative alle password dell'area di lavoro potrebbero essere più rigorose.
Quando cambi la password, le tue sessioni su altri dispositivi vengono disconnesse per la tua sicurezza.
Autenticazione a due fattori
- Abilita — Abilita Premere il pulsante.
- Scansione del codice — Eseguire la scansione del codice QR sullo schermo con un'app di autenticazione sul telefono o inserire la chiave di configurazione mostrata nell'app.
- Conferma — Codice generato dall'applicazione Codice Stai solo digitando nella casella. VerificaPremere.
- Salva i codici di ripristino — Quindi salva i codici di ristabilimento visualizzati in un luogo sicuro. Questi codici vengono visualizzati una sola volta.
Per chiudere DisabilitaPremere; verrà richiesta la password. Se perdi i codici di recupero, puoi ottenerne di nuovi disattivando l'autenticazione e reinserendoli.
Sessioni
I browser aperti nel tuo account Ultimo attivo Il dispositivo che stai utilizzando non è elencato Questo dispositivo Scrittore. Un dispositivo che non riconosci Disconnetti Accedi e cambia la tua password.
Chiudere altre sessioni Chiude tutte le sessioni tranne questo dispositivo e ripristina anche i dispositivi attendibili; tali dispositivi richiederanno un codice di autenticazione al successivo accesso.
Data, ora e lingua
Ehi. lingua del pannello, Fuso orario Specifica il fuso orario in cui vengono visualizzate tutte le date e le ore nel pannello. Auto (fuso orario del mio dispositivo) L'opzione utilizza il fuso orario del dispositivo. Paese Puoi lasciarlo vuoto.
Per modificare il tuo indirizzo email, gestire i tuoi dispositivi attendibili e rinnovare i codici di recupero del backup, vai al pannello del tuo account Sicurezza Utilizzare la scheda. E puoi chiudere il tuo account, non nel CRM, ma nel pannello dell'account. Dati & privacy scheda.
Stato di disponibilità
Quando fai clic sul tuo avatar, la barra di stato viene visualizzata nella parte superiore della scheda che si apre. Quando ci si arriva, quattro cose sono rivelate:
| Stato | Cosa vede il team | Hai un appuntamento? | Notifiche |
|---|---|---|---|
| Online | Punto verde | Si'. | Normale |
| Vuoto | Simbolo della luna | Numero | Normale |
| Non disturbare | L'icona rossa | Si'. | Silenzia le notifiche audio, desktop e browser |
| Invisibile | Ci vediamo offline | Numero | Normale |
- Selezionare lo stato — Premendo direttamente su uno stato lo si imposta in modo permanente.
- Impostare la durata — Per un evento attivo in modo persistente, passa il mouse sull'evento e scegli dall'elenco a discesa: 15 minuti, 1 ora, 8 ore, 24 ore, 3 giorni o Sempre.
- Watch end — Nel caso di una durata, scrive l'ora di fine sotto la riga; quando il tempo scade, tornerai automaticamente a Online.
- Vuoto e Invisibile In questo caso, l'appuntamento ti salterà e la finestra di chat sul tuo sito web non ti conterà disponibile.
- Non disturbare Non è una non esistenza: le conversazioni continuano ad essere assegnate a te, le notifiche in-panel e le email arrivano. Il suono di conferma del messaggio e la chiamata in arrivo risuoneranno.
- Solo tu puoi cambiare la tua situazione; il tuo manager non può cambiarla per te.
La tua disponibilità è il tuo stato corrente. Anche il tuo manager. Squadra › Membri sotto una pagina delegati puoi impostare regole permanenti: Accetta appuntamenti, Accetta appuntamenti o una delle opzioni in base all'orario di lavoro e al numero di appuntamenti che possono essere assegnati contemporaneamente Limite di Atama.
Non andartene.
Il fondo della scheda del conto Fuori. Chiude la sessione e ti porta alla schermata di accesso. Se hai una telefonata in corso in quel momento, è finita. Le sessioni su altri dispositivi rimangono aperte; per chiuderle tutte, fai clic sul pulsante Sessioni Chiudere altre sessioniUsa il.