Convocazione, chiusura e rinvio delle riunioni
È possibile controllare chi possiede una riunione, quale stato ha e come è categorizzata dalla barra superiore della schermata della riunione e dal pannello Dettagli a destra...
In questa pagina
È possibile controllare chi possiede una conversazione, quale stato ha e come è categorizzata dalla barra superiore della schermata Conversazione e dal pannello Dettagli a destra. Questo articolo tratta l'assegnazione, il cambio di stato, la chiusura, il tagging, lo spam, l'unione e il rinvio.
- Posta in arrivoApri l'appuntamento che vuoi gestire
- CondizioniDefinisci le tue situazioni di riunione, richiede l'autorizzazione dell'amministratore
- TagModificare la lista dei tag, richiede privilegi di root
- GruppiGestire le squadre assegnate al colloquio, è richiesta l'autorità di gestione del team
Barra superiore
Da sinistra a destra: pulsante di nascondi colonna dell'elenco, oggetto della riunione (cliccato Modifica argomento ⋮ menu, icona etichetta, pulsante di stato e pulsante per aprire il pannello Dettagli se è chiuso. Gli utenti con autorizzazione di sola lettura nelle conversazioni non vedono i pulsanti ⋮, etichetta e stato.
Nomina e trasferimento
- Apri pannello — In dettaglio Pannello Atanan o Gruppo Clicca sulla linea. Per visualizzare insieme i rappresentanti e i gruppi, seleziona il menu ⋮ Appuntamento di trasferimento Scegli.
- Scegliere — Sei in cima alla lista come "(Tu)". Queste informazioni sono scritte accanto ai rappresentanti che sono offline o si rifiutano di incontrare. Per svuotare un appuntamento (Non assegnato) Selezionare la riga.
- Lascia un messaggio se vuoi — Aggiungi una nota speciale Il testo che scrivi viene aggiunto alla conversazione come nota interna. Attivazione BLE AI Riassumiamo l'incontro La scatola prepara una nota di trasferimento per il destinatario.
- Conferma — Pulsante per stato Attacco, Trasferimento o Rimuovi assegnazione Scrittore.
L'appuntamento riceve una notifica "Riunione assegnata a te" (non quando ti assegni). Quando si risponde a un appuntamento non assegnato, l'appuntamento viene automaticamente assegnato all'utente.
Modificare e chiudere lo stato
A seconda del tipo di appuntamento, il pulsante di stato appare in due forme:
- Chat (chat dal vivo sul tuo sito web): Chiudi Il pulsante chiede una conferma e chiude la conversazione. Button in chat privata Riapri Va tutto bene.
- Richiesta (e-mail, help center e canali di messaggistica come WhatsApp, Instagram, Messenger, Telegram): si apre un menu di stato con punti colorati. Defaults Apri, In attesa e ChiusoSono elencate anche le situazioni definite dall'amministratore.
Il tasto di scelta rapida S fa la stessa cosa del pulsante di stato; non funziona quando si digita in una casella di testo. Dopo aver modificato lo stato nel tipo di richiesta, verrà applicata anche la preferenza "qualsiasi cosa dopo l'invio".
Riunione chiusa Chiuso È nella sezione e non verrà eliminato. Se si risponde o il cliente riscrive la stessa conversazione, la conversazione viene riaperta. La risposta non chiude mai la conversazione; le conversazioni dimenticate si chiuderanno automaticamente spegnimento automatico È possibile utilizzare l'impostazione.
Ritardo
Le chiamate differite non sono visibili nelle altre sezioni fino allo scadere del tempo. Rinviato Nella sezione. Quando il tempo scade, torna automaticamente alle sue sezioni normali; la chiusura automatica non tocca una riunione rinviata fino a quando il tempo non scade.
Il pannello non ha attualmente un pulsante "postpone". Gli incontri possono essere posticipati tramite l'API per sviluppatori di CRM.
Tag
Fai clic sull'icona dell'etichetta nella barra superiore o premi T. Tag Cerca nel pannello; cliccando su un tag lo aggiungi, cliccando su un tag allegato lo rimuovi. Se si inserisce un nome che non è nella lista, apparirà la riga 'Crea tag "...". Le etichette aggiunte vengono visualizzate come segni sotto le righe Assegnato e Gruppo nel pannello Dettagli; moltiplicando il segno, l’etichetta viene rimossa.
I tag qui appartengono all'intervista. Per etichettare il client stesso nel pannello Dettagli Tag cliente Utilizzare la sezione.
Spam
⋮ menu Segna come spam Quando si seleziona, la chiamata si chiude, Spam Viene spostato nella sezione spam e l'email, il telefono e l'ID del canale del mittente vengono inseriti nella lista spam. Le nuove conversazioni dallo stesso mittente cadono direttamente nella cartella Spam. La regola non può essere salvata su un visitatore anonimo e non identificato della chat dal vivo; in questo caso il messaggio lo dirà.
Se l'hai contrassegnato in modo errato, Non spam Selezionare: riaprire la conversazione e rimuovere il mittente dalla lista spam.
Unisci
Puoi combinare due appuntamenti dello stesso cliente in uno solo:
- Aprire la riunione principale: essere nella riunione in cui verranno raccolti i messaggi.
- Trovare Successivo — nel riquadro Dettagli Incontri recenti Dal menu, clicca sulla riunione da unire; si aprirà un'anteprima.
- Unisci — In anteprima Unisci Premere e confermare. I messaggi, i tag e gli attributi della conversazione in anteprima vengono spostati nella conversazione pubblica, mentre la conversazione in anteprima viene eliminata.
Le chiamate unite non possono essere separate.
Altre azioni nel menu ⋮
- Condividi nella chat del team e Invia client al team: invia la riunione o il cliente come scheda alla chat del team (richiede l'autorizzazione alla chat del team).
- Modifica client: apre il profilo del cliente in una nuova scheda. Cambia cliente Appare solo nel tipo di richiesta.
- Passa alla vista a lista / Passa alla visualizzazione in flusso: cambia l'aspetto dei messaggi.
- Elimina appuntamento: elimina definitivamente la conversazione; richiede un'autorizzazione di eliminazione separata e non può essere annullata.
Pannello dettagli
Il pannello sopra il nome del cliente, l'email, il telefono (con un pulsante di chiamata se si dispone di una funzionalità telefonica), la posizione, l'ora locale e i canali. Apri le sezioni sotto: Informazioni personali, Società, Tag cliente, Segmento, Note, SLA, AI, Tracciamento delle vendite (opportunità), Attributi riunione e Incontri recenti. È una chat dal vivo. Pagine visitate, BLE AI eccezionale Sommario e assistente AI. E appare. Se si dispone di software associati, vengono aggiunte le sezioni ordine e saldo corrente. Il browser ricorda quali sezioni tenere aperte.