Vai al contenuto

Membri del team, ruoli e autorità

L'area Team è dove gestisci i tuoi compagni di squadra che rispondono alle chiamate in CRM: chi fa parte del team, cosa possono fare con quale gruppo di autorizzazione e da quale gruppo possono chiamare.

  • 6 min read
  • Ultimo aggiornamento 5 novembre 2026
In questa pagina
  1. Nel CRM, nell’account Blesium?
  2. Lista dei membri
  3. Non invitare un compagno di squadra.
  4. Pagina membro
  5. Gruppi di autorizzazione
  6. Gruppi
  7. Sospensione e rimozione dal team
  8. Articoli correlati

L'area del team è dove gestisci i tuoi compagni di squadra che rispondono alle chiamate in CRM: chi fa parte del team, cosa possono fare con quale gruppo di autorizzazione e da quale gruppo ricevono le chiamate. Queste schermate richiedono la " " Gestione membri del team " ".

  • Tutti i membriElenco delle squadre, stati e inviti
  • InvitiInviti non accettati
  • Gruppi di autorizzazioneCosa possono fare i ruoli nel CRM
  • GruppiQuale squadra avrà le interviste?

Nel CRM, nell’account Blesium?

Alcuni lavori vengono eseguiti nello spazio del team CRM, altri nel tuo account Blesyum (accounts.blesyum.com), che gestisce l'intero spazio di lavoro.

LavoroDove
Invia un invito via e-mail e assegna ruoli e gruppi CRMCRM: Il Team › Membri › Tutti i membri
Aprire direttamente un account di una persona (nome, email, telefono, password temporanea) e dare accesso a più softwareNome dell'account: Team e autorizzazione › Utenti › Aggiungi utente
Ruolo CRM, gruppo, limite di assegnazione, competenza e prioritàPagina membro CRM
Solo in CRM, sospendere, rimuovere dal teamCRM
Chiudere e riaprire l'accesso all'area di lavoro, trasferire la proprietàCalcolo del Blesium
Esci dal tuo accountImpostazioni dell'account Blesium
Profilo fotoSolo la persona stessa, dal suo stesso racconto di Blesium.

Per la schermata dell'account Blesium: Utenti.

Lista dei membri

Il Team › Membri › Tutti i membri ogni riga della pagina contiene il nome, l'email, il ruolo e lo stato di un compagno di squadra; Cerca membri Con un filtro. Nella colonna di stato, si scrive: Accesso negato, Sospeso, se la persona ha scelto un'opzione autoselezionata (Vuoto, Non disturbare, Invisibile), l'ora dell'ultima visualizzazione o se accettare un appuntamento.

La colonna di destra Stato della squadra Mostra chi sta lavorando al momento: persone in piedi nelle sezioni Online, Libero, Non disturbare e Offline, con il numero di chiamate aperte sotto, "Capacità completa" per coloro che raggiungono il limite, "Nessuna accettazione di riunione" per coloro che non lo fanno. Stesso elenco su schermo ristretto Stato della squadra Si apre con un bottone. Se hai il permesso "Visualizza report", anche il rapporto sulle prestazioni dei compagni di squadra apparirà sotto la lista.

Sul pannello In attesa e Accesso negato Righe restringe l'elenco.

Non invitare un compagno di squadra.

  1. Invita i tuoi compagni di squadra Tutti i membri Premere il pulsante sulla pagina; un cassetto si apre a destra.
  2. Email — Digita l'indirizzo e premi Enter; puoi aggiungere più indirizzi (fino a 100 alla volta).
  3. Ruolo: campo obbligatorio. L'elenco include solo i ruoli di autorizzazione in CRM.
  4. Gruppo — Facoltativo; è possibile aggiungere un gruppo in seguito se non è già presente.
  5. Inviare un invito — Invito Inviti Sulla pagina. La persona apre il link nell’email; se non ha un account Blesium, si registra, se lo ha, si unisce con il proprio account.

Inviti Per ogni invito sulla pagina Rimanda, Copiare il link dell'invito e Annulla Hanno delle scelte.

Pagina membro

Cliccando su un'isola nella lista si apre la pagina del membro. Dettagli su scheda:

  • Dettagli: nome e indirizzo Limite di Atama, cioè quante interviste una persona può fare alla volta.
  • Abilità e priorità: utilizzato nella strategia di assegnazione del gruppo; la priorità bassa viene provata prima.
  • Gruppi: da quali code è stata chiamata la persona.
  • Ruoli: una persona ottiene tutti i permessi dei ruoli che le sono assegnati.
  • Stato post-login: Accetta riunioni, Non accettare l'appuntamento. o Basato sulle ore di lavoro.

Quando fai un cambiamento Salva modifiche appare. Riunioni La scheda elenca le conversazioni recenti della persona.

Non puoi cambiare il tuo ruolo, un altro manager può. Il ruolo del proprietario dell'area di lavoro non può essere modificato da qui, la proprietà deve prima essere trasferita.

Gruppi di autorizzazione

Team › Autorizzazione e struttura › Gruppi di autorizzazione Mostra cosa ogni ruolo può fare nel CRM. Tipo colonna Sistema o Speciale Scrittore. I ruoli di sistema sono modelli e di sola lettura; puoi aprirne uno per impostare il tuo ruolo Copia dico, o, Nuovo gruppo di autorizzazioni Inizia da zero.

Nella schermata di modifica, le autorizzazioni sono raggruppate sotto intestazioni come Riunioni, Clienti e aziende, Canali, Team, BLE AI e scrive ciò che ogni autorizzazione apre. Permesso., per voce Seleziona tutto e Hassas Il segno (irrevocabile, spende soldi o dà accesso a qualcun altro) lo rende più facile.

  • Quando si concede l'autorizzazione di amministratore a un'area, viene controllata anche l'autorizzazione di visualizzazione della stessa area.
  • Non potete dare il permesso a nessuno senza averlo.
  • Non puoi modificare il tuo ruolo; il proprietario dell'area di lavoro è l'eccezione.
  • Le modifiche vengono applicate immediatamente a tutti gli utenti con quel ruolo.
  • Cambiare ruolo richiede il permesso "Crea, modifica ed elimina gruppi di abilità"; senza questo permesso vedrai solo lo schermo.

Se un ruolo concede l'autorizzazione anche in altri software, scrive "Utilizzato anche in altri software" nell'elenco. La schermata CRM modifica solo i permessi CRM; gli altri e la cancellazione di tale ruolo viene effettuata dall'account Blesium. Non è possibile eliminare un ruolo che è stato ancora assegnato ai membri, spostare i membri a un altro ruolo prima.

Gruppi

Team › Autorità e struttura › Gruppi Determina a quali membri del team verrà presentata una nuova riunione. Aggiungere un nuovo gruppo Nel modulo aperto con:

  • Metodo di appuntamento: Assegnazione automatica ripartisce le riunioni tra i rappresentanti che accettano la riunione; Manuel atama Lo dirà a tutti, e il primo a prendere il posto sarà assegnato.
  • Strategia di nomina: Prima misura, a turno (più lungo per non prendere un lavoro), più lungo in vacante, meno discorso aperto o priorità, quindi più talento.
  • Competenze obbligatorie: il rappresentante deve avere tutte quelle da intervistare di questo gruppo.
  • Membri: ogni membro Rappresentante primario o Rappresentante sostituto La riserva viene assegnata solo se la primaria non è disponibile o il suo limite è raggiunto.

Il gruppo predefinito contiene tutti i delegati e non può essere eliminato. L'eliminazione di un gruppo non elimina i suoi membri e le conversazioni.

Sospensione e rimozione dal team

Puoi farlo dal menu a tre punti sulla destra o dalla pagina dei membri Azioni pulsante:

  • Riaggancia in CRM.: la persona non riceve nuovi appuntamenti e appare in attesa al team; l'account Blesium e altri software non sono interessati. Fino a quando non lo solleverò. Oppure puoi scegliere una data di fine, oppure puoi scrivere un motivo per mostrare la squadra. Per riprenderlo Riabilitazione in CRM.
  • Lascia la squadra.: la persona perde l'accesso a questo workspace, ai ruoli e alle appartenenze al gruppo; l'account Blesium non viene eliminato. Puoi lasciare una nota sul record.

E se aveste discussioni aperte? Coda indietro (predefinito; il primo compagno di squadra disponibile assume) o delegare a una persona specifica. Riaggancia. Rimani sul compito. Ha la scelta.

Queste opzioni sono chiuse per il proprietario dell'area di lavoro e per te, perché sono nel menu. L'accesso è solo nel menu dei membri i cui account sono disabilitati Gestisci in Blesium account È stato trovato.

Articoli correlati