Rispondere a una chiamata
In questa pagina
La casella di risposta si trova sotto la chiamata aperta. Da qui invii messaggi al cliente, lasci note interne al tuo team, aggiungi risposte pronte, articoli e file. Se la persona ha più canali, puoi anche scegliere quale canale il messaggio passerà.
- Posta in arrivoAprire appuntamenti a cui rispondere
- Risposte pronteGestisci i tuoi testi usati frequentemente
- CanaliVisualizza i tuoi account di canale associati, richiedono privilegi di amministratore
- Scrivi da diversi canaliDettagli del selettore di canale
Un messaggio, una nota?
Il pulsante in alto a sinistra della casella determina il tipo di testo che si sta digitando. Messaggio Vai al cliente. Nota È una nota interna che solo il tuo team può vedere; lo sfondo della casella cambia in note-like e il pulsante di invio Aggiungi nota Va tutto bene. Dettagli: Note interne e nessuna menzione dei compagni di squadra.
La risposta digitata verrà archiviata come bozza in questo browser fino all'invio e non andrà persa se si lascia la riunione. Se un altro rappresentante sta guardando o scrivendo nella stessa conversazione, appena sopra la casella, "Qualcun altro sta guardando questa conversazione. " o "... Dice...
Barra degli strumenti
- Risposte pronte → Si apre anche con
⌘/Ctrl+K. Il testo che cerchi viene aggiunto alla casella; le variabili nel testo (ad es. Il campo Nome cliente) è compilato con i dettagli dell'appuntamento. Puoi creare una nuova pre-risposta con il + nel pannello che si apre. - Modello WhatsApp → Appare solo nel canale WhatsApp; consente di selezionare e inviare un modello convalidato.
- Applica macro → Mostra se ci sono macro nell'area di lavoro; scrive i passaggi di ogni macro sotto il menu.
- Ricorda un compagno di squadra Appare solo nella nota.
- Emoji → Selettore di emoji.
- Aggiungi articolo → Si apre anche con
⌘/Ctrl+/. Il collegamento all'articolo del Centro assistenza selezionato viene aggiunto al testo. - Carica allegati → Aggiunge file. È possibile trascinare e rilasciare i file sulla casella; il messaggio allegato può anche essere inviato come testo normale.
- Aggiungi immagine → Inserire l'immagine nel testo.
- Sviluppare il testo → Visualizzato solo quando BLE AI è abilitato: Testo semplice, Ridurre il testo, Collegamento di testo, Controllare ortografia e grammatica, Cambia il tono e Traduci.
Quando si seleziona una sezione di testo, vengono visualizzati strumenti di formattazione come grassetto e corsivo.
Invia
Rispondi Premere il pulsante o usare ⌘/Ctrl+Enter; Enter apre solo una nuova riga. Il messaggio viene visualizzato immediatamente nel flusso. Se l'invio non riesce, verrà restituita la casella di testo inserita e verrà visualizzato il motivo dell'errore.
La risposta non chiude la riunione. Quando si invia:
- Se non è stato nominato nessuno, lo sei tu.
- Se la riunione è chiusa o in attesa, viene riaperta e nella barra superiore viene visualizzato brevemente "Riaperto". Le conversazioni bloccate non vengono sbloccate.
- Se una conversazione viene condotta da BLE AI, la conversazione viene trasferita a te.
Utilizzare il pulsante di stato nella barra superiore per chiudere: Convocazione, chiusura e rinvio delle riunioni.
Cosa succede dopo l'invio?
Rispondi La freccia accanto al pulsante offre tre opzioni: Invia e rimani in pagina (predefinito), Invia e passa al prossimo attivo (apre una sottoconferenza nella lista) e Invia e torna alla visualizzazione. La tua scelta verrà ricordata separatamente per i tipi di chat e richieste in questo browser. Non applicato alle note.
Quale canale attraversa il messaggio
Nelle conversazioni provenienti da un canale di messaggistica, il pulsante del canale si trova accanto al pulsante di digitazione in modalità messaggio e indica il nome del canale a cui verrà inviato il messaggio. Il valore predefinito è l'ultimo canale inserito dal client; la selezione ritorna a questo valore predefinito ogni volta che si torna alla riunione. Quando si fa clic sul pulsante, Invia canale elenca il numero o il nome utente del client su quel canale e lo stato del canale accanto a ciascun canale:
- " " Si può inviare un messaggio libero " ". " o " ", finestra di risposta aperta. " Spegni.
- Dopo 24 ore su Instagram e Messenger: "Sono passate 24 ore - il rappresentante può andare per 7 giorni".
- WhatsApp: "Finestra di 24 ore chiusa - solo modelli approvati"
- " Chiuso - questo canale non consente all ' impresa di inviare il primo messaggio; si apre quando il cliente scrive. "
- "Questo canale non è collegato."
Se viene selezionato un canale in cui il testo libero non può andare, la casella è bloccata e scrive il motivo. Uscire su WhatsApp Seleziona modello In altri casi è possibile scegliere un altro canale dalla parte superiore o chiamare il cliente. Il tipo di nota è sempre aperto. Se hai una funzione di telefono e il numero del cliente è registrato, c'è anche un'opzione di chiamata nell'elenco; il tuo telefono squilla per primo. Aggiungi canale... e l'altro permette di aggiungere un nuovo canale unendo un altro record della persona.
Modificare ed eliminare un messaggio inviato
Il pulsante ⋯ che appare quando si passa il mouse su un messaggio offre le seguenti azioni: Modifica (non nei messaggi del cliente), Chiedi al team (spostare il messaggio nella chat del team, richiede l'autorizzazione della chat del team), nei messaggi di posta elettronica Mostra l'email originale Nel mio occhio.
| Canale | L’adeguamento raggiungerà il cliente? |
|---|---|
| WhatsApp, Instagram, Messenger, Messaggi di Apple | No, il canale non permette di modificare il messaggio inviato, inviare la correzione con un nuovo messaggio |
| Telegramma | Sì, fino a 4.096 caratteri, 1.024 nel messaggio allegato |
| Live chat, email, note interne | Aggiornamento del record CRM; il testo inviato tramite e-mail rimane invariato |
Puoi modificare un messaggio che non ha mai raggiunto il cliente su nessun canale. Opzione di eliminazione nei messaggi Rimuovi dalla inbox Il messaggio lascia solo la tua casella di posta, il cliente continua a vederlo nella propria chat. Le note interne vengono effettivamente cancellate.
Limiti dei file dei canali
| Canale | Limite superiore per singolo file |
|---|---|
| 5 MB | |
| Telegramma | 10 MB |
| Instagram, Messenger | 25 MB |
| Messaggi Apple | Impossibile inviare file |
Un supplemento che attraversa la linea non viene recapitato a quel canale. Riduci i file di grandi dimensioni o condividili come link.