Chat del team
La chat del team è l’area in cui comunichi con i tuoi colleghi che utilizzano il CRM al di fuori delle riunioni con i clienti: un canale generale a cui tutti sono soggetti o spostati.
In questa pagina
La chat del team è l'area in cui comunichi con i tuoi colleghi di team utilizzando il CRM al di fuori delle riunioni con i clienti: un canale generale per tutti, canali specifici per argomenti o turni e messaggi diretti a due persone. È anche qui che puoi condividere un cliente o un messaggio del cliente come una scheda e porre domande al team.
- Chat del teamApri i tuoi canali e messaggi diretti.
- Preferenze di notificaAttivare o disattivare la notifica promemoria
- Membri del team e autoritàDetermina chi può usare la chat del tuo team
Dove accedere alla chat del team
La corsia inferiore sinistra Squadra Clicca sull'icona. In pannello aperto Chat del team Vedrai i canali a cui ti sei iscritto. Canali e ricerca fila, Messaggi diretti La tua corrispondenza one-to-one sotto la voce. Gli utenti con l'autorizzazione a gestire il team vedono anche le intestazioni Membri, Autorizzazioni e struttura e Controllo nello stesso pannello.
- Il nome del canale con i messaggi non letti è in grassetto.
- Il numero nell'icona del team mostra i messaggi diretti non letti e i messaggi che menzionano l'utente; un piccolo punto viene visualizzato sull'icona se sono presenti messaggi non letti solo nei canali.
- Quando si apre la chat del team, viene aperto l'ultimo canale guardato o il canale #generale se lo si apre per la prima volta.
La chat di gruppo richiede l'autorizzazione "Usa chat di gruppo" nel tuo gruppo. Senza questa autorizzazione, le opzioni di chat del team e condivisione nelle riunioni non sono visibili.
Tipi di canale
| Porta | Chi vede | Nota |
|---|---|---|
| #generale | Tutti nella squadra. | Tutti sono automaticamente membri; non possono essere staccati, archiviati |
| Canale aperto | Tutti i compagni. | Leggibile senza join; scrivibile Iscriviti al canale |
| Canale privato | Solo membri aggiunti | Gli iscritti non possono vederti nella lista o nella ricerca |
| Messaggio diretto | Solo due persone. | Non aprire un secondo messaggio diretto con la stessa persona |
Creazione canale
- Nuovo canale: nel pannello Team, premi il pulsante più accanto all'intestazione della chat del team.
- Nome e Oggetto — Il nome è fino a 80 caratteri, non è necessario scrivere # all'inizio; non verrà creato se c'è un canale aperto con lo stesso nome. L'oggetto è facoltativo (massimo 250 caratteri).
- Canale privato: se sblocchi la chiave, solo i membri che aggiungi potranno trovare e leggere il canale.
- Crea canale — Primo membro Aggiungi al carrello Dal campo e salvare. La persona che apre il canale diventa il channel manager.
Per i messaggi diretti, fai clic sul pulsante più accanto all'intestazione Messaggi diretti e seleziona il tuo compagno di squadra.
Dettagli canale
Il pulsante del numero di iscritti nella barra superiore del canale (nei messaggi diretti Dettagli) apre:
- Informazioni: solo gli amministratori del canale e i team manager possono modificare il nome e l'oggetto.
- Membri: chiunque nel canale può aggiungere persone; la rimozione dei membri è aperta all'amministratore del canale e al team manager.
- Impostazioni: Impostare, Lascia il canale E per i manager. Archivio Canale. Il canale archiviato è leggibile ma non scrivibile; Rimuovi canale dall'archivio E riaperto.
Scrivere un messaggio
Enter→ Invia il messaggioShift+Enter→ Spostarsi su una nuova riga@→ Assegna un nome a un compagno di squadra; seleziona il suggerimento con i tasti freccia e aggiungilo conEnteroTab↑→ Apre l'ultimo messaggio per la modifica quando la casella di composizione è vuotaEsc→ Smette di modificare o rispondere
Un messaggio può essere fino a 4.000 caratteri. Il mezzo testo viene memorizzato nel browser per canale. Quando qualcuno scrive, la riga "scrive..." si trova dopo l'ultimo punto che avete letto. Nuovi messaggi appare la linea.
Quando ti imbatti in un messaggio:
- Aggiungi reazione: rilascia una delle otto reazioni pronte; premendo di nuovo la stessa reazione la riporterà indietro.
- Rispondi: rispondi citando il messaggio.
- Inoltra: invia il messaggio a un altro canale o compagno di squadra, opzionalmente con una nota.
- Altre azioni: scrivere il proprio messaggio Modifica o Filtro. Nei canali denominati, l'amministratore del canale e il team manager possono anche eliminare i messaggi di altri utenti; nella messaggistica diretta, ognuno elimina solo il proprio messaggio.
Promemoria, notifica e silenziamento
- La persona che menzioni riceve una notifica "Sei stato menzionato nella chat del team". In un messaggio è possibile menzionare un massimo di 20 persone; nei canali privati e nei messaggi diretti, possono essere menzionate solo le persone che possono vedere la conversazione.
- Se modifichi il messaggio e menzioni qualcun altro, solo la persona appena menzionata riceverà una notifica.
- I canali e i messaggi diretti non rientrano nell'elenco delle notifiche; le chat non disattivate emettono un avviso. Il messaggio al canale che è sullo schermo è considerato letto e non suona.
- Impostare: mantiene il conteggio delle conversazioni non lette ma non emette alcun suono. Eppure il Monito vi è giunto.
Notifica promemoria Le tue preferenze di notifica Puoi disattivarlo; si chiama "Menzionato nella chat del team".
Condividi cliente e riunione con il team
Nella schermata dell' intervista, potete chiedere al team: " Chiamereste questo? " o " Cosa significa questo? ". " Il contenuto non viene copiato nella chat, ma viene visualizzato come schede.
| Da dove | Opzioni | Mappa di departed |
|---|---|---|
| Menu di un messaggio in un appuntamento | Chiedi al team | Citazione messaggio |
| Menu a tre punti sulla barra degli strumenti della riunione | Condividi nella chat del team | Riunione |
| Stesso menu | Invia client al team | Cliente |
| Profilo del cliente | Invia al team | Cliente |
| Il pulsante più nella casella di scrittura della chat | Aggiungere un cliente o un appuntamento | Cliente o riunione. |
Condivisione Inviare a: Seleziona un canale o un compagno di squadra dal campo; si aprirà automaticamente se non hai un messaggio diretto con la persona. Messaggio L'area è facoltativa. Nel selettore della casella di testo, puoi trovare un cliente per nome, e-mail o telefono, per oggetto dell'appuntamento o per numero nella forma #123.
Informazioni di contatto sulla carta cliente, numero di chiamate aperte, Ora, Apri profilo e Avvia riunione È stato trovato. Il pulsante di composizione avvia la chiamata dal telefono CRM, se ne hai uno, o apre il numero con l'applicazione di composizione del dispositivo. La scheda di quotazione indica che il messaggio è un messaggio del cliente, una risposta del team o una nota interna; Apri in Appuntamento Ci incontreremo.
Le carte sono mostrate a ciascun lettore dalla sua autorità. Una persona che non vede i record del cliente non vede l'e-mail e il telefono sulla scheda; una persona che non vede le chiamate vede un avviso invece del testo del preventivo. Un messaggio inviato da un canale privato viene visualizzato per coloro che non vedono quel canale come "Reindirizzato da una conversazione non visualizzata".
Trovare canali e cercare messaggi
Team › Chat del team › Canali e ricerca a pagina:
- Cerca nei messaggi: cerca almeno 2 caratteri, in tutti i canali leggibili e nei tuoi messaggi diretti; mostra gli ultimi 50 risultati.
- Canali a cui puoi iscriverti: aprire canali di cui non sei membro; Partecipa Con voi entrare.
- Canali archiviati: canali archiviati a cui ti sei iscritto.
Domande frequenti
Chiunque altro può vedere i miei messaggi diretti?
No, no. Il messaggio diretto è riservato a due persone; nessun altro, inclusi i team manager, può leggerlo o trovarlo nelle ricerche.