Vai al contenuto

Panoramica del canale

  • 5 min read
  • Ultimo aggiornamento 5 novembre 2026
In questa pagina
  1. Come arrivare allo schermo
  2. Elenco canali
  3. Targhe di stato e chip di contabilità.
  4. Cassetto conto
  5. AI per canale
  6. Fermati, taglialo?
  7. Domande frequenti
  8. Il canale sembra essere connesso, ma non viene visualizzato alcun messaggio.
  9. Posso collegare lo stesso account a due workspace?
  10. Cosa succede alle vecchie conversazioni se mi disconnetto?
  11. Articoli correlati

La schermata Canali raccoglie tutti i canali attraverso cui i tuoi clienti ti raggiungono (WhatsApp, Instagram, Messenger, Telegram, email, live chat e telefono) in un'unica lista. Da qui puoi collegare i canali, monitorare lo stato degli account connessi, mettere in pausa o disconnetterti se necessario.

  • CanaliCollega i canali e gestisci gli account collegati
  • Chat dal vivoImpostazioni per la finestra di chat sul tuo sito web
  • L'E-mail della classeCollega il tuo indirizzo di supporto al CRM
  • Posta in arrivoChiamate provenienti da canali

Come arrivare allo schermo

Dal menu a sinistra Impostazioni › Canali Apri la linea. Come tutte le schermate della sezione Impostazioni, questa schermata richiede privilegi di amministratore.

Dirigenti, Panoramica E in " " Inizia in pochi passi " ", vede le scatole di canali. Quando fai clic su una casella, si apre la finestra "Avrai bisogno di unirti:" e elenca ciò che devi preparare per quel canale in ordine. La connessione avviata da lì è la stessa della schermata Canali.

Elenco canali

Ogni canale è una linea separata. Sulla destra della linea c'è un breve suggerimento e un pulsante che ti dice cosa inserire per connetterti al canale. Cliccando sul pulsante o sulla linea stessa si fa la stessa cosa.

CanaleInline tooltipPulsante
TelefonoNumero · Linea SIPConfigurare il telefono (reindirizza alla schermata del telefono)
Chat dal vivoCodice del sitoApri le impostazioni della live chat
WhatsAppAutorizzazioneConnettiti con Facebook
InstagramAutorizzazioneConnettiti con Facebook
MessengerAutorizzazioneConnettiti con Facebook
TelegrammaBot tokenContatti
Messaggi Apple (beta)—E' lui che gestisce la piattaforma.
E-mailServizi IMAP · SMTPAprire le impostazioni email
  • WhatsApp, Instagram e Messenger sono canali Meta; non viene inserita alcuna chiave tecnica, ti autorizzi con il tuo account Facebook.
  • Telegram si connette con il proprio token bot.
  • Apple Messages è gestito a livello di piattaforma; devi contattare l'assistenza per aggiungere il tuo spazio di lavoro al record.
  • Dopo aver collegato un account ad un canale, il pulsante diventa " Connetti un altro account "; è possibile collegare più account allo stesso canale.

Se la riga dei meta canali dice "Non ancora aperto — contatta l'assistenza" invece del pulsante, la connessione di Facebook non è ancora attiva nel tuo spazio di lavoro. Questa non è un'impostazione che puoi correggere; contatta il team di supporto.

Targhe di stato e chip di contabilità.

Quando un account è connesso ad un canale, una rosetta come "2 connessi" appare nella riga e un piccolo chip per ogni account. Il punto a sinistra della chip mostra lo stato del conto:

  • Collegato → L'account è attivo e riceve il messaggio.
  • Pausa → Hai interrotto l'account; i messaggi non vengono instradati, le chiavi segrete vengono conservate.
  • Token Out / Autorizzazione scaduta La licenza per il canale è scaduta. Riautorizza con lo stesso pulsante ('Connetti con Facebook' nei Meta feed); l'account esistente verrà riattivato.
  • Passivo → L'account non funziona più; ad esempio, se l'autorizzazione dell'applicazione è stata rimossa da Facebook. Riconnettersi.
  • Errore → C'è un problema con il calcolo; clicca sul chip per i dettagli.
  • Installazione non riuscita → La consegna dei messaggi non è impostata sull'account Telegram, quindi non arrivano messaggi. E sotto la riga, "La consegna non è stata ancora stabilita, quindi nessun messaggio sta arrivando. Aprire un conto per completare. " viene visualizzato l ' avviso.

Non c'è chip di conto sulla linea telefonica: una rosetta come "numero 1" se il telefono è installato, o una rosetta come "installazione non completata" se il numero o la linea non sono ancora pronti.

Cassetto conto

Cliccando su una chip si apre il cassetto del conto a destra:

  • Dettagli: Canale, ID canale, nome visualizzato, nome utente, provider, scadenza dell'autorizzazione e data di connessione.
  • Consegna del messaggio: Appare solo sugli account Telegram; mostra se Telegram ti consegna effettivamente i messaggi o meno.
  • Impostazioni: Le risposte dell'IA e i tasti attivi del canale. Entrambi vengono applicati istantaneamente, non è necessaria alcuna registrazione aggiuntiva.
  • Disconnetti: Sotto il cassetto sinistro.

AI per canale

La chiave "AI risponde" è separata per ogni account ed è disattivata per impostazione predefinita. Quando lo apri, BLE AI risponde ai clienti che accedono a quell'account e la rosetta "AI on" viene visualizzata nel cassetto. La nota sotto la chiave ("Quando il client scrive, l'IA spende crediti") ricorda: ogni risposta dell'IA utilizza crediti.

Se la finestra di risposta di 24 ore è chiusa in WhatsApp, l'IA non genera una risposta e non spende credito perché possono essere inviati solo modelli approvati.

Fermati, taglialo?

ProcessoComeRisultato
PausaDisattivare la chiave Canale abilitato nel cassettoIl routing si interrompe, le chiavi nascoste vengono conservate; sblocca la chiave e continua da dove hai interrotto
Non disconnetterti" Disconnetti " nel menu a discesa, quindi " Disconnetto ".L'account del canale e le sue chiavi memorizzate verranno eliminati in modo permanente; le conversazioni precedenti saranno conservate

La disconnessione è irreversibile. Se si desidera interrompere il canale solo temporaneamente, scegliere Pausa.

Domande frequenti

Il canale sembra essere connesso, ma non viene visualizzato alcun messaggio.

Prima assicurati che l'account non sia sospeso (il "Canale attivo" dovrebbe essere abilitato). Se il chip dice "Configurazione non completata" in Telegram, premi il pulsante "Imposta consegna" nella sezione "Consegna messaggio" del cassetto.

Posso collegare lo stesso account a due workspace?

No, no. Se selezioni un account Meta collegato a un'altra area di lavoro, la notifica del risultato del collegamento indicherà che questo account è collegato a un'altro spazio di lavoro.

Cosa succede alle vecchie conversazioni se mi disconnetto?

Non verrà eliminato. Solo tale account non riceverà nuovi messaggi e non potrà essere risposto da tale account.

Articoli correlati

Panoramica del canale | Blesyum Yazılım