Vai al contenuto

Sezioni della posta in arrivo

  • 6 min read
  • Ultimo aggiornamento 5 novembre 2026
In questa pagina
  1. Layout dello schermo
  2. Blocco superiore
  3. Blocco BLE AI
  4. Blocchi di team, persone e canali
  5. Numeri e indicatore non letto
  6. Cosa succede quando si apre il capitolo
  7. Cerca nell'elenco
  8. Domande frequenti
  9. Come posso rinviare una riunione?
  10. Perché una riunione è scomparsa dalla tua posta in arrivo?
  11. Articoli correlati

La casella di posta raccoglie tutte le chiamate dei tuoi clienti su un unico schermo. Il pannello di sinistra divide gli incontri in sezioni; al centro c’è l’elenco della sezione selezionata e dell’incontro aperto, a destra i dettagli del cliente.

  • Apri posta in arrivoVisualizza le tue riunioni in dettaglio.
  • Nuovo appuntamentoInviate il primo messaggio a un cliente.
  • Gruppi di squadraGestire i gruppi che formano le caselle del team, richiede l'autorizzazione di gestione del team
  • Visualizzazioni salvateSalva i tuoi filtri come sezioni

Layout dello schermo

Menu a sinistra Posta in arrivo Facendo clic sull'icona si apre il pannello delle sezioni accanto ad essa. I blocchi di intestazione (BLE AI, Team Boxes, Teammates, Channels, Views) si aprono e si chiudono come una cartella; la tua preferenza viene ricordata nel tuo browser. Il pannello inferiore Risposte pronte Questa riga apre l'elenco delle risposte pronte a coloro che hanno il permesso di modificarle.

Scrive il nome della sezione selezionata nell'intestazione della colonna dell'elenco. Nascondi il pulsante dell'elenco a sinistra del nome, la lente di ingrandimento a destra (Cerca nelle riunioni) e + (Nuovo appuntamento) tasti di arresto. È possibile regolare la larghezza dei riquadri dell'elenco e dei dettagli trascinando i bordi delle colonne. Su schermi stretti (telefono, piccolo tablet) l'elenco occupa l'intero schermo; quando si tocca un appuntamento, l'appuntamento si apre a schermo intero, tornando all'elenco di lettura in alto a sinistra.

Blocco superiore

SezioneMostra cosa
La tua inboxAppuntamenti assegnati all'utente, aperti o in attesa
MenzionatoConversazioni menzionate in una nota interna che non hai ancora aperto
Quello che hai apertoConversazioni registrate (aperte e chiuse) create da te
TuttiTutte le conversazioni aperte e chiuse (tranne quelle spam e posticipate)
Non assegnatoConversazioni aperte non ancora assegnate a nessuno
RinviatoConversazioni che non sono ancora scadute
ChiusoConversazioni chiuse
SpamConversazioni contrassegnate come spam o bloccate nel filtro antispam

Perché la nuova schermata Riunioni ti assegna alle conversazioni che avvii La tua inbox Sezione; ciò che si sta attualmente aprendo non rientra in questa sezione.

Le riunioni emergono automaticamente dalle sezioni: le riunioni chiuse vanno in Privato, quando apri una riunione da te menzionata scende da Menzionata, le riunioni assegnate vanno da Non assegnate, Non spam La tua chiamata viene richiamata dallo Spam.

Blocco BLE AI

  • Tutti i discorsi sull'IA - Tutte le conversazioni con BLE AI.
  • L'IA l'ha risolto. — I colloqui sono stati condotti da BLE AI e chiusi senza l’ingresso di alcun rappresentante.
  • Input dell'agente richiesto - Chiamate che BLE AI non può rispondere, e un membro del team dovrebbe guardare in.
  • Trasferito - Conversazioni BLE AI trasferite ad un rappresentante. Quando un rappresentante scrive una risposta ad un'intervista condotta da AI, l'intervista viene spostata qui.
  • Cliente atteso — Chiamate a cui risponde BLE AI e il client dovrebbe tornare.

Blocchi di team, persone e canali

  • Scatole di squadra - Riunioni aperte di ogni gruppo di squadra. Se non sono presenti gruppi nell'area di lavoro, un gruppo predefinito viene creato automaticamente quando si apre la posta in arrivo. Se non hai l'autorizzazione a visualizzare i membri del team, vedrai solo i team di cui sei membro.
  • Compagni di squadra. - Riunioni aperte assegnate a ogni membro attivo dello spazio di lavoro. Questo blocco è visibile solo a coloro che hanno l'autorizzazione a visualizzare i membri del team.
  • Canali — Apri le conversazioni in base alla porta da cui proviene la conversazione: chat dal vivo, e-mail, sito web, telefono, modulo web, WhatsApp, Instagram, Messenger, Telegram e messaggi Apple. I canali a cui non ti sei connesso sono ancora elencati. La riga del sito Web mostra le conversazioni che non contengono informazioni sui canali, ad esempio le richieste aperte dal Centro assistenza.
  • Visualizzazioni - Sembra che tu abbia registrato. Il numero non è mostrato accanto a loro.

Numeri e indicatore non letto

Il numero a destra di ogni riga è il numero di incontri in quella sezione; zero è scritto come un respiro. Le apparizioni chiuse e registrate non sono conteggiate. Le righe Team, Teammate e Canale contengono solo le conversazioni aperte.

Il nome del client di una chiamata non letta nell'elenco viene scritto in grassetto e un punto viene visualizzato a destra della riga. Una riunione viene considerata non letta se l'ultimo messaggio del client è arrivato dopo l'ultima apertura della riunione; la leggibilità viene mantenuta separatamente per ogni rappresentante. L'apertura dell'appuntamento lo rende leggibile, quindi non è necessario contrassegnarlo. Nel menu a sinistra Posta in arrivo Il numero accanto all'icona rappresenta il totale delle conversazioni non lette che non sono chiuse, spam o posticipate; se il menu è compresso, al posto di un numero viene visualizzato un punto.

Cosa succede quando si apre il capitolo

  • Quando si seleziona una sezione, la conversazione in cima all'elenco si apre automaticamente. Se la sezione è vuota, viene visualizzato il messaggio "Nessun incontro in questa vista". Nuovo appuntamento Button out.
  • Se si passa a un'altra sezione mentre una riunione è aperta, la riunione aperta rimane, solo l'elenco cambia.
  • L'elenco viene ordinato con l'ultima conversazione spostata in cima; una nuova conversazione di messaggi in arrivo si sposta in cima all'elenco. I file aperti sono ordinati in base alla data di creazione della sezione.
  • Quando si accede al CRM, viene aperto l'ultimo appuntamento nella sezione predefinita (inizialmente la posta in arrivo).

Cerca nell'elenco

  1. Apri Ricerca — Fai clic sull'icona della lente di ingrandimento nell'intestazione dell'elenco; Cerca nelle riunioni La casella si apre sopra l'elenco.
  2. Scrivi — I risultati vengono aggiornati mentre si digita; Enter viene eseguito senza attendere una ricerca.
  3. Selezionare Ambito — Sotto la casella quando si digita qualcosa Tutti, Messaggi e Persone Appariranno le chips; ogni chip mostrerà il proprio numero di risultato.
  4. Chiudi — Esc o il pulsante del moltiplicatore chiude la chiamata e rimuove il filtro.

Messaggi Cerca solo nella sezione aperta, nell'oggetto della conversazione e nei testi dei messaggi; se sei nella sezione chiusa, cerca nelle conversazioni chiuse. Persone Indipendentemente dal reparto, guarda i record dei clienti per nome, e-mail e telefono; inserisci almeno 3 cifre per chiamare per telefono. Tutti Prima delle riunioni, mostra fino a 5 persone sotto.

La ricerca di messaggi corrisponde alle parole: digitare l'intera parola, non solo l'inizio.

Quando si fa clic su una persona, la ricerca si chiude e l'elenco viene limitato alle conversazioni di quella persona in questa sezione. Sotto la rubrica Persona Si mette il nome della persona sull'etichetta, premere il pulsante e il filtro si apre.

Sul pannello Ora La casella è diversa: tutti i CRM cercano per riunione, cliente, articolo, tag e pagina. Per i dettagli Cerca tutto in un unico posto Vedi l'articolo.

Domande frequenti

Come posso rinviare una riunione?

Attualmente non esiste un pulsante "postpone" nel pannello; gli incontri possono essere posticipati tramite l'API per sviluppatori di CRM. Dopo il tempo di ritardo, l'intervista torna automaticamente alle sue sezioni normali.

Perché una riunione è scomparsa dalla tua posta in arrivo?

Potrebbe essere stato chiuso, inoltrato, contrassegnato come spam o rinviato. Tutti o Chiuso Sezione.

Articoli correlati

Sezioni della posta in arrivo | Blesyum Yazılım