تعيين مواعيد الجلسات واختتامها وتأجيلها
أنت تتحكم في من يملك الاجتماع، وما هو وضعه وكيف يتم تصنيفه من الشريط العلوي لشاشة الاجتماع و لوحة التفاصيل على اليمين...
في هذه الصفحة
يمكنك التحكم في من يملك المحادثة، وما هي حالتها، وكيف يتم تصنيفها من الشريط العلوي لشاشة المحادثة ومن لوحة التفاصيل على اليمين. تغطي هذه المادة التخصيص، وتغيير الحالة، والإغلاق، والتوسيم، والرسائل غير المرغوب فيها، والدمج، والتأجيل.
- صندوق الوارداتافتح الموعد الذي تريد إدارته
- الشروطتحديد أوضاع اﻻجتماعات الخاصة بك، يتطلب إذناً من المدير
- العناوينتعديل قائمة العﻻمات، يتطلب امتيازات root
- المجموعاتإدارة الأفرقة المكلفة بإجراء المقابلات، ويلزم توافر سلطة إدارة الفريق
الشريط العلوي
من اليسار إلى اليمين: زر إخفاء عمود القائمة، موضوع الاجتماع (الذي تم النقر عليه) تحرير الموضوع يفتح النافذة)، ⋮ القائمة، رمز العﻻمة، زر الحالة، وزر لفتح لوحة التفاصيل إذا كانت مغلقة. المستخدمون الذين لديهم إذن قراءة فقط في المحادثات لا يرون أزرار ⋮، وعلامة الوضع.
التعيين والنقل
- فريق مفتوح - فريق التفاصيل أتانا أو المجموعة انقر على الخط لرؤية الممثلين والمجموعات معا، انقر على قائمة الممثلين والمجمع الدولي. التعيين إختاري
- اختار — أنت تقف في أعلى القائمة بوصفك "(أنت)". وتكتب هذه المعلومات إلى جانب أسماء الممثلين الذين لا يحضرون أو يرفضون الاجتماع. لإفراغ موعد (غير مخصصة) انتقِ الصف.
- اترك رسالة إن كنت تريد تضاف ملاحظة خاصة النص الذي تكتبه يضاف إلى المحادثة كملاحظة داخلية. BLE AI تنشيط تلخيص الاجتماع ويعد الصندوق مذكرة نقل للمتلقي.
- تأكيد - زر حسب الحالة أتا, النقل أو حذف التكليف كاتب
يتلقى الموعد إشعارًا "اجتماع مخصص لك" (ليس عندما تعين نفسك). عندما ترد على موعد غير مخصص، يُسند لك هذا الموعد تلقائياً.
تغيير الحالة وإغلاقها
وتبعا لنوع التعيين، يظهر زر الحالة في شكلين:
- الدردشة (الدردشة الحية على موقعك الشبكي): إغلاق يطلب الزر تأكيداً ويغلق المحادثة زر في المحادثة الخاصة أعيد فتحها لا بأس
- الطلب (البريد الإلكتروني، مركز المساعدة وقنوات الرسائل مثل WhatsApp، Instagram، Messenger، Telegram): تفتح قائمة حالة بنقاط ملونة. افتراضيات مفتوح, منتظر و مغلقةهو؛ الحالات التي حددها مدير النظام مدرجة هنا أيضا.
يقوم اختصار S بنفس الشيء مثل زر الوضع؛ وهو لا يعمل عند الكتابة في مربع نص. بعد تغيير الحالة في نوع الطلب، سوف تنطبق أيضاً تفضيلاتك "أياً كان بعد الإرسال".
جلسة مغلقة مغلقة انه في القسم و لن يتم حذفه إذا ردت أو العميل يعيد كتابة نفس المحادثة، المحادثة تفتح من جديد. الرد لا ينهي المحادثة أبداً؛ المحادثات المنسية ستغلق تلقائياً إغلاق آلي يمكنك استخدام الإعدادات
التأخير
ولا تظهر المكالمات المؤجلة في الأقسام الأخرى إلا بعد انقضاء الوقت المحدد. مؤجلة في القسم وعندما ينقضي الوقت، يعود تلقائيا إلى أقسامه العادية؛ ولا يؤثر الإغلاق التلقائي على الجلسة المؤجلة حتى ينقضي الوقت.
لا يوجد حاليا زر "إرجاء" في اللوح. يمكن تأجيل الاجتماعات من خلال API لمطور CRM.
العناوين
انقر على رمز العلامة في الشريط العلوي أو اضغط على T. العناوين البحث في القسم؛ والنقر على علامة يضيعها، والنقر على علامـة مرفقة يزيلها. إذا أدخلت اسماً ليس في القائمة، سيظهر سطر 'إنشاء علامة "... ". تظهر العلامات المضافة كرقائق تحت صفوف المخصص والمجموعة في لوحة التفاصيل؛ وضرب الرقاقة يزيل العلامة.
العلامات هنا تنتمي إلى المقابلة. لوضع علامة على العميل نفسه في لوحة التفاصيل علامات العملاء استخدم القسم
البريد المزعج
⋮ القائمة علامة كرسائل غير مرغوبة عندما تختار، يغلق المكالمة، البريد المزعج لقد تم نقلها إلى قسم الرسائل غير المرغوب فيها وبريد المرسل، الهاتف ورمز القناة وضعت على قائمة الرسائل غير المرغوبة. وتقع المحادثات الجديدة من نفس المرسل مباشرة في البريد غير المرغوب فيه. لا يمكن حفظ القاعدة على زائر مجهول الهوية وغير محدد الهوية للدردشة الحية؛ وفي هذه الحالة ستقول الرسالة ذلك.
إذا وضعت علامة خاطئة لا بريد إلكتروني انتقِ: أعيد فتح المحادثة وأُزيل المرسل من قائمة الرسائل غير المرغوب فيها.
دمج
يمكنك الجمع بين موعديْن لنفس العميل في موعد واحد:
- افتح الاجتماع الرئيسي - كن في الاجتماع حيث ستجمع الرسائل.
- البحث عن التالي — في نافذة التفاصيل الاجتماعات الأخيرة من القائمة، انقر على الاجتماع الذي تريد دمجه؛ وستفتح نافذة تتضمن عرضا مسبقا.
- دمج - في الاستعراض دمج اضغط وتأكد. يتم نقل الرسائل، الوسم، وصفات المحادثة المسبقة إلى محادثتك العامة، ويتم حذف المحادثة المسبقه.
لا يمكن فصل المكالمات المدمجة.
إجراءات أخرى في القائمة ⋮
- مشاركة في محادثة الفريق و إرسال العميل إلى الفريق: يرسل الاجتماع أو العميل كبطاقه إلى محادثة الفريق (يتطلب إذن محادثة الفريق).
- عدِّل العميل: يفتح ملف العميل في علامة تبويب جديدة. تغيير العميل يظهر فقط في نوع الطلب.
- التحول إلى عرض القائمة / انتقل إلى عرض التدفق: يغير مظهر الرسائل.
- احذف الموعد: يحذف المحادثة بشكل دائم؛ ويتطلب إذن حذف منفصل ولا يمكن إلغاؤه.
قائمة التفاصيل
اللوح أعلى اسم العميل، البريد الإلكتروني، الهاتف (مع زر المكالمة إذا كان لديك خاصية هاتف)، الموقع، الوقت المحلي والقنوات. انظر الأقسام التالية: معلومات شخصية, الشركة, علامات العملاء, الجزء, حواشي, صفر, إي, تتبع المبيعات (الفرص)، خصائص الاجتماع و الاجتماعات الأخيرة. إنه محادثة حية الصفحات التي تمت زيارتها, BLE AI أنشطة موجز و مساعد مساعدة ويظهر وإذا كان لديك برنامج حاسوبي مرتبط، يضاف قسما الطلب والرصيد الحالي. متصفحك يتذكر أي الأقسام يجب أن تبقى مفتوحة.