الدردشة الجماعية
الدردشة الجماعية هي المنطقة التي تتواصل فيها مع زملائك في الفريق الذين يستخدمون نظام إدارة العلاقات مع العملاء خارج اجتماعات العملاء: وهي قناة عامة يخضع لها كل شخص أو ينتقل إليها.
في هذه الصفحة
الدردشة الجماعية هي المنطقة التي تتواصل فيها مع زملائك في الفريق باستخدام نظام إدارة العلاقات مع العملاء خارج اجتماعات العملاء: قناة عامة للجميع، وقنوات خاصة بالموضوع أو بالنوبات، ورسائل مباشرة بين شخصين. كما يمكنك من هنا أن تتقاسم مع العميل أو رسالة العميل كبطاقه وتسأل أسئلة الفريق.
- الدردشة الجماعيةفتح قنواتكم ورسائلكم المباشرة.
- تفضيلات الإخطارتشغيل أو إيقاف الإشعار بالتذكير
- أعضاء الفريق والسلطةتحديد من يمكنه استخدام الدردشة مع فريقك
من أين يمكن الوصول إلى الدردشة الجماعية
الممر السفلي الأيسر الفريق انقر على الأيقونة. في لوحة مفتوحة الدردشة الجماعية سترى القنوات التي اشتركت فيها القنوات والبحث الصف، الرسائل المباشرة رسالتك الشخصية تحت العنوان. ويقوم أولئك الذين لديهم إذن إدارة الفريق أيضاً برؤية العناوين الأعضاء، والتصاريح والهيكل، ومراجعة الحسابات في نفس النافذة.
- اسم القناة مع الرسائل غير المقروءة هو بالخط الداكن.
- يظهر الرقم في رمز الفريق الرسائل المباشرة غير المقروءة والرسائل التي تذكرك؛ تظهر نقطة صغيرة على الرمز إذا كانت هناك رسائل غير مقروءة في القنوات فقط.
- عندما تفتح محادثة الفريق، تُفتح آخر قناة شاهدتها، أو القناة #العامة إذا فتحتها للمرة الأولى.
يتطلب الدردشة الجماعية إذن " استخدام الدردشة الجماعية " في مجموعتك. بدون هذا الإذن، لا تكون خيارات المحادثة والتشارك في الاجتماعات مرئية.
أنواع القنوات
| الباب | من يرى | ملاحظة |
|---|---|---|
| عامة | كل شخص في الفريق | كل شخص عضو تلقائيا؛ ولا يمكن فصله أو حفظه |
| قناة مفتوحة | كل زميل فريق | قابلة للقراءة دون ضم؛ قابلة للكتابة انضم إلى القناة |
| القناة الخاصة | أعضاء إضافيون فقط | لا يمكن لغير المشتركين رؤيتك في القائمة أو البحث |
| رسالة مباشرة | فقط شخصين | لا تفتح رسالة مباشرة ثانية مع نفس الشخص |
إنشاء قناة
- قناة جديدة — في لوحة الفريق، اضغط على زر الإضافة بجانب عنوان محادثة الفريق.
- الاسم والموضوع — الاسم هو حتى 80 رمز، لا تحتاج إلى كتابة # في البداية؛ لن يتم إنشاؤه إذا كان هناك قناة مفتوحة بنفس الاسم. الموضوع اختياري (250 حرفاً كحد أقصى).
- القناة الخاصة — إذا قمت بفتح المفتاح، فإن الأعضاء الذين تضيفهم فقط يمكنهم العثور على القناة وقراءتها.
- إنشاء القناة - الأعضاء الأوائل إضافة إلى العضو من الميدان وحفظ. الشخص الذي يفتح القناة يصبح مدير القناة.
للرسائل المباشرة، انقر على زر الإضافة بجانب عنوان الرسائل المباشرة واختر زميلا في الفريق.
تفاصيل القناة
زر عدد المشتركين في الشريط العلوي من القناة (في الرسائل المباشرة التفاصيل)يفتتح:
- حول: فقط مديري القنوات ومديري الفريق يمكن أن تغير الاسم والموضوع.
- الأعضاء: أي شخص في القناة يمكن أن يضيف الناس؛ إزالة الأعضاء مفتوحة لمدير القناة ومدير الفريق.
- الإعدادات: أنشئ, اترك القناة وللمدراء قناة الأرشيف. القناة المحفوظة قابلة للقراءة ولكن غير قابلة للكتابة؛ أزل القناة من الأرشيف وأعيد فتحها.
أكتب رسالة
Enterأرسل الرسالةShift+Enterانتقل إلى سطر جديد@→ اسم أحد زملاء الفريق؛ انقر على الاقتراح باستخدام مفاتيح السهم وأضفها باستخدامEnterأوTab↑يفتح رسالتك الأخيرة للتحرير عندما يكون مربع الكتابة فارغاEscتوقف عن التحرير أو الرد
ويمكن أن تصل الرسالة إلى 4000 حرف. النص الجزئي مخزن في متصفحك لكل قناة. عندما يكتب أحدهم، يكون السطر " يكتب... " بعد آخر نقطة تقرأها. رسائل جديدة يظهر خط.
عندما تجد رسالة:
- إضافة رد فعل: يطلق أحد ثمانية ردود فعل جاهزة؛ الضغط على نفس التفاعل مرة أخرى سيعيده.
- الرد: ترد بالاقتباس من الرسالة.
- forward: يرسل الرسالة إلى قناة أخرى أو زميل في الفريق، مع ملاحظة اختيارية.
- إجراءات أخرى: أكتب رسالتك الخاصة تحرير أو المرشح. في القنوات المسماة، يمكن لمدير القناة ومدير الفريق أيضا حذف رسائل الآخرين؛ في الرسائل المباشرة، يحذف كل شخص رسالته الخاصة فقط.
التذكير والإخطار وإيقاف الصوت
- الشخص الذي تذكره يحصل على إشعار "تم ذكرك في محادثة الفريق". ويمكن ذكر 20 شخصا كحد أقصى في الرسالة؛ وفي القنوات الخاصة والرسائل المباشرة، لا يمكن ذكر سوى الأشخاص الذين يمكنهم رؤية المحادثة.
- إذا قمت بتحرير الرسالة وذكرت شخصاً آخر، فإن الشخص المذكور حديثاً فقط هو الذي سيُخطر.
- القنوات والرسائل المباشرة لا تدخل في قائمة الإخطار؛ الدردشات غير المكتومة تطلق إنذارا. الرسالة إلى القناة التي هي على الشاشة تعتبر مقروءة ولا يصدر صوت.
- أنشئ: يحفظ عدد الرسائل غير المقراءة في المحادثة ولكن لا يصدر أي صوت. ولن يأتي الذكر لكم.
إخطار تذكيري تفضيلات الإشعار يمكنك أن تطفئها، إنها تدعى "ذكرت في محادثة الفريق".
تقاسم العملاء والاجتماع مع الفريق
وفي شاشة المقابلة، يمكنك أن تسأل الفريق " هل تسمون هذا؟ " أو " ماذا يعني هذا؟ ". لا يتم نسخ المحتوى إلى الدردشة، إنه يذهب كبطاقات.
| من أين | الخيارات | خريطة المغادرة |
|---|---|---|
| قائمة الرسالة في موعد | اسأل الفريق | اقتباس الرسالة |
| قائمة ثلاث نقاط على شريط أدوات الاجتماع | مشاركة في محادثة الفريق | الاجتماع |
| نفس القائمة | إرسال العميل إلى الفريق | العميل |
| نبذة عن الزبائن | إرسال إلى الفريق | العميل |
| زر الإضافة في مربع الكتابة في المحادثة | إضافة عميل أو موعد | الزبون أو الاجتماع. |
التشارك إرسال إلى انقر على قناة أو زميل من الحقل؛ سوف تفتح تلقائيا إذا لم يكن لديك رسالة مباشرة مع الشخص. رسالة المنطقة اختيارية. وفي خيار مربع النص، يمكنك العثور على عميل حسب الاسم أو البريد الإلكتروني أو الهاتف، أو حسب موضوع المواعيد أو حسب الرقم في شكل #123.
معلومات الاتصال على بطاقة العميل، وعدد المكالمات المفتوحة، الآن, فتح ملف و بدء الاجتماع وجدت. زر الاتصال يبدأ المكالمة من هاتفك CRM إذا كان لديك واحد، أو يفتح الرقم مع تطبيق الاتصال الخاص بجهازك. وتشير بطاقة عرض الأسعار إلى أن الرسالة هي رسالة من زبون أو رد من فريق أو مذكرة داخلية؛ مفتوح للتعيين سنلتقى
وتظهر البطاقات على كل قارئ بموجب سلطته الخاصة. فالشخص الذي لا يرى سجلات الزبون لا يرى البريد الإلكتروني والهاتف على البطاقة؛ والشخص الذي لا يرى المكالمات يرى تحذيراً بدلاً من نص العروض. تظهر رسالة مرسلة من قناة خاصة لأولئك الذين لا يرون تلك القناة على أنها "أعيد توجيهها من محادثة لم تروها".
العثور على القنوات والبحث عن الرسائل
الفريق › فريق الدردشة › القنوات والبحث في الصفحة:
- البحث في الرسائل: يبحث عن 2 حرف على الأقل، في جميع القنوات القابلة للقراءة ورسائلك المباشرة؛ يظهر آخر 50 نتيجة.
- القنوات التي يمكنك الانضمام إليها: فتح القنوات التي لست عضواً فيها؛ انضم معك تدخل
- القنوات المحفوظة: القنوات المحفوظة التي تشتركون فيها.
الأسئلة المتكررة
هل يستطيع أي شخص آخر رؤية رسائلي المباشرة؟
لا، لا. والرسالة المباشرة موجهة إلى شخصين فقط؛ ولا يستطيع أحد آخر، بما في ذلك مديرو الأفرقة، قراءتها أو العثور عليها في عمليات البحث.