الانتقال إلى المحتوى

أعضاء الفريق وأدوارهم وسلطاتهم

منطقة الفريق هي المكان الذي تدير فيه زملاء الفريق الذين يجيبون على المكالمات في نظام إدارة العلاقات مع العملاء: من هم أعضاء الفريق، وما يمكنهم القيام به مع أي مجموعة من مجموعات الإذن، ومن أي مجموعة يمكنهم الاتصال.

  • 6 دقيقة قراءة
  • آخر تحديث 5 نوفمبر 2026
في هذه الصفحة
  1. في CRM، في حساب بليزيوم؟
  2. قائمة الأعضاء
  3. لا تدع أحد زملائك في الفريق
  4. صفحة العضو
  5. مجموعات الإذن
  6. المجموعات
  7. الوقف عن العمل والطرد من الفريق
  8. المقالات ذات الصلة

منطقة الفريق هي المكان الذي تدير فيه زملاء فريقك الذين يجيبون على المكالمات في CRM: من هم أعضاء الفريق، وما يمكنهم القيام به مع أي مجموعة من مجموعات الإذن، ومن أي مجموعة يتلقون المكالمات. وتقتضي هذه الشاشات " إدارة أعضاء الفريق ".

  • جميع الأعضاءقائمة اﻷفرقة، وحالة الفريق والدعوة الموجهة إليه
  • الدعواتالدعوات غير المقبولة
  • مجموعات الإذنما هي الأدوار التي يمكن أن تؤديها في إدارة العلاقة مع العملاء
  • المجموعاتأي فريق سيحصل على المقابلات؟

في CRM، في حساب بليزيوم؟

ويجري بعض العمل في حيز فريق نظام إدارة العلاقة مع العملاء، وبعضه في حسابك في موقع Blesyum (accounts.blesyum.com)، الذي يدير حيز عملك بأكمله.

العملحيث
إرسال دعوة عبر البريد الإلكتروني وإعطاء الأدوار والمجموعات في نظام إدارة العلاقة مع العملاءإدارة المشتريات: الفريق › الأعضاء › جميع الأعضاء
:: فتح حساب الشخص مباشرة (الاسم، البريد الإلكتروني، الهاتف، كلمة السر المؤقتة) وإتاحة الوصول إلى برامجيات متعددةحساب بليزيوم: الفريق والتفويض › المستعملون إضافة مستخدم
دور إدارة العلاقة مع العملاء، والمجموعة، وحدود التكليف، والمهارة والأولويةصفحة العضو
في إدارة العلاقة مع العملاء فقط، تعليق، إخراج من الفريقإدارة علاقات العملاء
إغلاق وإعادة فتح الوصول إلى حيز العمل، ونقل الملكيةحساب بلييوم
خروج من حسابكإعدادات حساب بلييوم
صورة الشخصيةفقط الشخص نفسه، من حسابه الخاص في (بليسيوم)

بالنسبة لشاشة حساب بليزيوم: المستعملون.

قائمة الأعضاء

الفريق › الأعضاء › جميع الأعضاء كل سطر من الصفحة يحتوي على اسم زميل الفريق، البريد الإلكتروني، الدور والوضع؛ البحث عن الأعضاء مع مرشح وفي عمود الحالة، يكتب المرء: منع الوصول, معلقة) ، وما إذا كان الشخص قد اختار خيارا من اختياره هو)فارغا ، أو ﻻ تزعج ، أو غير مرئي(، وآخر وقت للرؤية أو ما إذا كان سيقبل موعد.

العمود الأيمن حالة الفريق يظهر من يعمل حاليا: الأشخاص الذين يقفون في الأقسام على الإنترنت، مجاني، لا تزعج وخارج الشبكة، مع عدد المكالمات المفتوحة أدناه، " السعة الكاملة " لأولئك الذين يصلون إلى الحد الأقصى، " لا قبول للاجتماع " لأولؤك الذين لا يفعلون ذلك. نفس القائمة على شاشة ضيقة حالة الفريق يفتح بزناد وإذا كان لديك إذن " عرض التقارير " ، سيظهر تقرير أداء زملائك في الفريق أيضاً تحت القائمة.

على الفريق منتظر و منع الوصول تضييق القائمة.

لا تدع أحد زملائك في الفريق

  1. دعوة زملائك في الفريق — جميع الأعضاء ضعي الزر على الصفحة، وسوف يفتح أدراج على اليمين.
  2. البريد الإلكتروني - اكتب العنوان واضغط على Enter؛ يمكنك إضافة عناوين متعددة (حتى 100 في كل مرة).
  3. الدور - مطلوب. ولا تشمل القائمة سوى أدوار الإذن في نظام إدارة العلاقة مع العملاء.
  4. مجموعة - اختياري؛ يمكنك إضافة مجموعة لاحقا إذا لم تكن هناك بالفعل.
  5. إرسال دعوة - دعوة الدعوات على الصفحة ويفتح الشخص الرابط في البريد الإلكتروني؛ وإذا لم يكن لديه حساب في بليزيوم، فإنه يسجل نفسه، وإذا كان لديه حساب، فإنه ينضم بحسابه الخاص.

الدعوات لكل دعوة على الصفحة أرسل مجدداً, نسخة من الدعوة و إلغاء لديهم خيارات.

صفحة العضو

ويفتح النقر على أي جزيرة في القائمة صفحة العضو. التفاصيل على اللسان:

  • التفاصيل: الاسم والعنوان حد أتاما)٢(انظر الوثيقة E/CN.4/Sub.2/1998/3، الفقرة ٤١.
  • المهارات والأولوية: تستخدم في استراتيجية التكليف للمجموعة؛ يتم محاولة الأولوية الصغيرة أولا.
  • المجموعات: الطوابير التي تم الاتصال من خلالها بالشخص.
  • الأدوار: يحصل الشخص على جميع الإذن للأدوار التي يسند إليها.
  • الحالة بعد الدخول: قبول الاجتماعات, لا تقبلي هذا التعيين أو استنادا إلى ساعات العمل.

عندما تقوم بتغيير حفظ التغييرات يظهر. الاجتماعات يعرض قائمة محادثات الشخص الأخيرة.

لا يمكنك تغيير دورك، مدير آخر يستطيع لا يمكن تغيير دور مالك حيز العمل من هنا، يجب نقل الملكية أولا.

مجموعات الإذن

الفريق › الإذن والهيكل › مجموعات الإذن (ب) يبين ما يمكن أن يقوم به كل دور في إدارة العلاقة مع العملاء. عمود النوع النظام أو خاص كاتب أدوار النظام هي نماذج ومقصورة على القراءة فقط؛ يمكنك فتح واحدة لإنشاء دورك الخاص نسخة يقولون، أو، مجموعة أذونات جديدة ابدأ بلا شيء.

في شاشة التحرير، يتم تجميع الإذن تحت عناوين مثل الاجتماعات، والعملاء والشركات، والقنوات، والفريق، وBLE AI، وكتب ما يفتح كل إذن تحته. الإذن.)ب(اﻻحتياجات من الموارد اختر الكل و حساس والعلامة (غير قابلة للإلغاء، أو تنفق المال أو تعطي الوصول إلى شخص آخر) تجعل الأمر أسهل.

  • عندما تمنح الإذن الإداري لمنطقة ما، يتم أيضاً التحقق من إذن العرض لنفس المنطقة.
  • لا يمكنك إعطاء إذن لأي شخص بدون الحصول عليه
  • لا يمكنك تحرير دورك الخاص؛ مالك مساحة العمل هو الاستثناء.
  • وتطبق التغييرات فورا على كل شخص له ذلك الدور.
  • تغيير الأدوار يتطلب " إنشاء، وتحرير وحذف مجموعات المهارات " الإذن؛ بدون هذا الإذن سوف ترى فقط الشاشة.

إذا كان الدور يمنح أيضاً إذناً في برمجيات أخرى، فإنه يكتب "مستخدم في برمجيات أخرى أيضاً" في القائمة. ولا تغير شاشة نظام إدارة العلاقة مع العملاء إلا أذون نظام إدارة العلاقة مع العاملين؛ أما الأذون الأخرى وحذف هذا الدور فيجري من حساب نظام بليزيوم. لا يمكنك حذف دور ما زال مخصصا لأعضاء، يجب أن تنقل الأعضاء إلى دور آخر أولا.

المجموعات

الفريق › السلطة والهيكل › المجموعات يحدد أي زملاء الفريق سيعرض عليهم اجتماع جديد. إضافة مجموعة جديدة في الاستمارة التي تفتح بعبارة:

  • طريقة التعيين: التخصيص التلقائي (أ) توزيع الجلسات على الممثلين الذين يقبلون الاجتماع؛ مانويل أتاما سيخبر الجميع، وأول شخص يتولى الأمر سيكون هو الذي سيعين.
  • استراتيجية التعيين: أول من يناسب، في الدور (أطول فترة لعدم قبول الوظيفة)، أطول فترة للشغور، أقل خطاب مفتوح أو الأولوية، ثم أكثر المواهب.
  • المهارات الإلزامية: يجب أن يكون لدى الممثل جميع المهارات التي ستجرى مقابلته من هذه المجموعة.
  • الأعضاء: كل عضو الممثل الرئيسي أو الممثل المناوب لا يخصص الاحتياطي إلا إذا لم يكن الأولي متاحا أو إذا تم الوصول إلى حده.

وتتضمن المجموعة الافتراضية جميع المندوبين ولا يمكن حذفها. حذف مجموعة لا يحذف أعضائها أو محادثاتها.

الوقف عن العمل والطرد من الفريق

يمكنك القيام بذلك من قائمة النقاط الثلاث على اليمين أو من صفحة العضو الإجراءات زر:

  • ضع الهاتف في CRM: لا يحصل الشخص على تعيينات جديدة ويظهر في القائمة المعلقة للفريق؛ ولا يتأثر حساب بليزيوم وغيره من البرامجيات. حتى أرفعه أو يمكنك اختيار تاريخ نهاية، أو يمكنك كتابة سبب لعرض الفريق. لأخذه مرة أخرى إعادة تمكين في CRM.
  • إبتعد عن الفريق: يفقد الشخص إمكانية الوصول إلى هذا الحيز العملي والأدوار وعضوية المجموعة؛ ولا يُحذف حساب Blesium. يمكنك أن تترك ملاحظة في المحضر

ماذا لو كان لديك مناقشات مفتوحة؟ طابور العودة (الافتراض؛ أول زميل متاح في الفريق يتولى) أو تفويض إلى شخص محدد. أغلقت إبقي على المهمة لدى الاختيار

هذه الخيارات مغلقة بالنسبة لك ولمالك لمساحة العمل، لأنها في القائمة. لا يتاح الوصول إلا في قائمة الأعضاء الذين تم تعطيل حساباتهم إدارة حساب في نظام بليزيوم وجدت.

المقالات ذات الصلة