حسابك وتوفره
في هذه الصفحة
تدير صفحة إعدادات الحساب معلوماتك الشخصية وأمن حسابك، بينما تتحكم حالة التوافر في ما إذا كنت في الوقت الراهن في مكالمة أم لا. يصف هذا المقال كلاهما وكيف يمكن الخروج.
- إعدادات الحسابالصورة الشخصية، وكلمة السر، والتحقق من الهوية بعاملين، والدورات واللغة
- الأمنعنوان البريد اﻻلكتروني واﻷجهزة الموثوق بها
- تفضيلات الإخطاراﻹخطارات وأصوات اﻹنذار
حسابك في بليسيوم وإدارة العلاقات مع العملاء
أنت تدخل CRM مع حسابك Blesium. وتنطبق أي تغييرات تجريها على اسمك ورقم هاتفك وصورة الشخصية وكلمة المرور والتحقق من الهوية بعاملين والجلسة واللغة ومعلومات المنطقة الزمنية على صفحة إعدادات الحساب على حسابك الكامل في بليزيوم؛ وتنطبق أيضاً على لوحة الحساب والبرمجيات الأخرى.
من صورةك في أسفل الحانة إعدادات الحساب خط.
صفحة إعدادات الحساب
تحديث الاسم وصورة الصورة
تحميل وإزالة صورة الشخصية الخاصة بك، الاسم و الهاتف نحن نغير الحقول احفظيمكنك الضغط يستخدم الهاتف للإخطارات الأمنية للحساب. عنوان بريدك الإلكتروني مُعرَض هنا ولكنه لم يُغيّر.
تحديث كلمة المرور
كلمة المرور الحالية, كلمة سر جديدة و كلمة المرور .ملأ الحقول تحديث كلمة المرورالصحافة. يجب أن تكون كلمة المرور الجديدة على الأقل 8 حروف طويلة، تحتوي على أحرف وأرقام؛ قد تكون سياسة كلمة المرور لحيز عملك أكثر صرامة.
عندما تغير كلمة المرور، يتم تسجيل جلساتك على الأجهزة الأخرى لسلامتك.
التوثيق المزدوج
- تمكين - تمكين اضغطي على الزر
- مسح الرمز — مسح رمز QR على الشاشة مع تطبيق التحقق من الهوية على هاتفك أو إدخال مفتاح الإعداد المبين في التطبيق.
- تأكيد - رمز يولده التطبيق الرمز أنت فقط تكتب في الصندوق التحققالصحافة.
- حفظ رموز الإنقاذ - ثم حفظ رموز الإنقاص الموضحة في مكان آمن. وهذه الرموز لا تظهر إلا مرة واحدة.
للإغلاق معوقكلمة المرور إذا فقدت رموز استعادة، يمكنك الحصول على أشياء جديدة عن طريق إطفاء التحقق من الهوية وإعادة إدخالها.
الدورات
المتصفحات المفتوحة في حسابك آخر نشاط قائمة مع الجهاز الذي تستخدمه هذا الجهاز كاتب جهاز لا تعرفه الخروج كلمة المرور الخاصة بك.
اختتام الدورات الأخرى تغلق جميع الجلسات باستثناء هذا الجهاز وتعيد أيضاً أجهزةك الموثوق بها؛ ستطلب تلك الأجهزة رمزاً لإعادة التوثيق عند الدخول التالي.
التاريخ والوقت واللغة
اللغة لغة الفريق، المنطقة الزمنية يحدد المنطقة الزمنية التي تُعرض فيها جميع التواريخ والأوقات في اللوح. آلي (منطقة التوقيت لجهازي) الخيار يستخدم منطقة التوقيت الخاصة بجهازك البلد يمكنك تركها فارغة
لتغيير عنوان بريدك الإلكتروني، وإدارة الأجهزة الموثوق بها وتجديد رموز استعادة النسخ الاحتياطي، اذهب إلى لوحة حسابك الأمن استخدم العلامة ويمكنك إغلاق حسابك، ليس في نظام إدارة العلاقات مع العملاء، ولكن في لوحة الحساب. البيانات والخصوصية )ب(اﻻستنتاجات
حالة التوافر
عندما تنقر على صورة الشخص، يظهر شريط الحالة في أعلى البطاقة التي تفتح. عندما تصل إليه، أربعة أشياء تكشف:
| الحالة | ما يرى الفريق | هل لديك موعد؟ | الإخطارات |
|---|---|---|---|
| على الإنترنت | النقطة الخضراء | أجل | عادي |
| فارغ | رمز القمر | لا | عادي |
| لا تزعج | الرمز الأحمر | أجل | إخفاء الصوت والإشعارات على سطح المكتب والمتصفح |
| غير مرئي | نراكم حاليا | لا | عادي |
- انقر على الوضع - الضغط مباشرة على وضع يحدده بشكل دائم.
- تحديد المدة - بالنسبة للحدث النشط باستمرار، ضع المؤشر فوق الحدث واختار من القائمة المنسدلة: 15 دقيقة، ساعة واحدة، 8 ساعات، 24 ساعة، 3 أيام أو دائما.
- انتهاء المراقبة — في حالة المدة، يكتب وقت النهاية أسفل الخط؛ عندما ينقضي الوقت، ستعود تلقائيًا إلى Online.
- فارغ و غير مرئي وفي هذه الحالة، سيتخطاك الموعد ولن تظهر نافذة الدردشة على موقعك الشبكي أنك متاح.
- لا تزعج إنه ليس عدم وجود: المحادثات تستمر في أن تكون مخصصة لك، الإخطارات داخل الفريق والبريد الإلكتروني يأتي. سيُرن صوت تأكيد رسالتك الخاصة وصوت رنين المكالمة الواردة مرة أخرى.
- أنت وحدك الذي يمكنك تغيير حالتك؛ مديرك لا يستطيع تغييرها من أجلك.
مدى توافرك هو بيانك الحالي مديرك أيضاً الفريق › الأعضاء تحت صفحة المفوضين يمكنك وضع قواعد دائمة: قبول المواعيد، قبول المواعيد أو أحد الخيارات على أساس ساعات العمل وعدد المواعيد التي يمكن أن تعطى في نفس الوقت حد أتاما.
لا تغادر
أسفل بطاقة الحساب اخرج إنه يغلق جلستك ويأخذك إلى شاشة الدخول. إذا كان لديك مكالمة هاتفية تجري في ذلك الوقت، انه انتهى. تظل جلساتك على الأجهزة الأخرى مفتوحة؛ لإغلاقها جميعًا، انقر على خيار الجلسات اختتام الدورات الأخرىاستخدمي