Ваша учетная запись и доступность
На этой странице
Страница настроек учетной записи управляет вашей личной информацией и безопасностью учетной записи, а статус доступности контролирует, находитесь ли вы в данный момент в разговоре или нет. В этой статье описаны и то, и другое, а также способ выхода.
- Настройки аккаунтаПрофиль, пароль, двухфакторная аутентификация, сессии и язык
- БезопасностьАдрес электронной почты и доверенные устройства
- Настройки уведомленийУведомления и сигналы тревоги
Ваш аккаунт Blesium и CRM
Вы вводите CRM с помощью своего аккаунта Blesium. Любые изменения, которые вы внесете в свое имя, номер телефона, фотографию профиля, пароль, двухфакторную аутентификацию, сеанс, язык и информацию о часовом поясе на странице настроек учетной записи, будут применяться ко всей вашей учетной записи Blesium; это также относится к панели учетной записи и другому программному обеспечению.
С вашего аватара в нижней части панели, Настройки аккаунта строка.
Настройка счетов
Обновить имя и фотографию профиля
Загрузить и удалить фотографию профиля, Имя и Телефон Мы меняем поля. СохранитьМожешь нажать. Телефон используется для уведомлений о безопасности учетной записи. Ваш адрес электронной почты отображается здесь, но не изменяется.
Обновить пароль
Текущий пароль, Новый пароль и Подтвердить пароль Заполните поля. Обновить парольПресс. Новый пароль должен содержать не менее 8 символов, а также буквы и цифры; политика паролей вашего рабочего пространства может быть более строгой.
Когда вы меняете пароль, ваши сессии на других устройствах отключаются для вашей безопасности.
Двухфакторная аутентификация
- Включить: Включить Нажмите кнопку.
- Сканирование кода - Сканируйте QR-код на экране с помощью приложения для аутентификации на телефоне или введите ключ установки, отображенный в приложении.
- Подтвердить — код, генерируемый приложением Код Ты просто вводишь в поле. ПроверитьПресс.
- Сохранить коды спасения — Затем сохраните коды спасения, показанные в безопасном месте. Эти коды показываются только один раз.
Закрытие Отключитьнажмите; будет запрошен ваш пароль. Если вы потеряете коды восстановления, вы можете получить новые, отключив проверку подлинности и введя их снова.
Сессии
Браузеры, открытые в вашем аккаунте Последний активный перечислены с устройством, которое вы используете Это устройство Писатель. Устройство, которое вы не распознали Выйти с и измените свой пароль.
Закрытие других сессий закрывает все сеансы, кроме этого устройства, а также сбрасывает доверенные устройства; эти устройства будут запрашивать код повторной аутентификации при следующем входе в систему.
Дата, время и язык
Дил язык панели, Время указывает часовой пояс, в котором отображаются все даты и время на панели. Авто (часовой пояс моего устройства) опция использует часовой пояс вашего устройства. Страна Вы можете оставить его пустым.
Чтобы изменить адрес электронной почты, управлять доверенными устройствами и обновлять коды восстановления резервных копий, перейдите в панель управления аккаунтом Безопасность использовать вкладку. И закрыть свой аккаунт вы можете не в CRM, а в панели аккаунта. Данные и конфиденциальность табл.
Статус доступности
Когда вы нажимаете на свой аватар, в верхней части открывающейся карты появляется строка статуса. Когда вы к нему подходите, открываются четыре вещи:
| Дурум | Что видит команда | У вас есть назначение? | Уведомления |
|---|---|---|---|
| Онлайн | Зеленая точка | Да | Нормальный |
| Пусто | Символ Луны | Нет | Нормальный |
| Не беспокоить | Красная иконка | Да | Замолкните звук, рабочий стол и уведомления браузера |
| Невидимый | Увидимся в эфире | Нет | Нормальный |
- Выберите состояние — Нажатие прямо на состояние устанавливает его навсегда.
- Установить продолжительность — для постоянно активного события наведите курсор мыши на событие и выберите из раскрывающегося списка: 15 минут, 1 час, 8 часов, 24 часа, 3 дня или Всегда.
- Watch end — В случае длительности, записывает время окончания ниже строки; когда время истечет, вы автоматически вернетесь в режим Онлайн.
- Пусто и Невидимый В этом случае, встреча будет пропустить вас и окно чата на вашем сайте не будет считать вас доступным.
- Не беспокоить Это не несуществование: разговоры продолжают назначаться вам, уведомления в панели и электронные письма приходят. Звук подтверждения вашего собственного сообщения и входящего звонка будет звучать снова.
- Только вы можете изменить свою ситуацию; ваш менеджер не может изменить ее для вас.
Ваша доступность - это ваше текущее заявление. Твой менеджер тоже. Члены группы под страницой делегирования вы можете установить постоянные правила: Принимать назначения, Принимать назначения или один из вариантов на основе рабочего времени и числа назначений, которые могут быть назначены одновременно Предел Атамы.
Не уходи.
Нижняя часть карточки счета Выходи. Это закрывает ваш сеанс и перенаправляет вас на экран входа. Если у тебя в это время телефонный разговор, то он закончился. Ваши сеансы на других устройствах остаются открытыми; чтобы закрыть их все, щелкните Сеансы Закрытие других сессийИспользуйте.